Но у вас, конечно, не тойчик. Думаю, любить его меньше из-за того, что пёсик беспородный, вы не будете. Может, не вырастет слишком большим

Позвонить хозяйке, потребовать деньги? Хотя наш щенок для нас самый лучший.
если не вырастет в большую
если вам нравится - вы же сами выбирали щенка, то любите и воспитывайте его. Породность или беспородность не повлияют же на вашу любовь к щеночку.
Кстати, если с хвостиком всё в порядке, то хвосты им не купируют теперь.
Так сказать, почувствуйте разницу

Сомнений в том, что это именно той у меня нет, видела и маму, и папу, и документы оформлены. Она есть где-то в одной из тем. Но вот чего она мелкая-то такая
Ева78
SineglazkaM, Хвостик у нас купированный, мы вот с мужем подумали, что может быть мама и тойчик, а папа дворовый пес. Мама была заперта в другой комнате, судя по лаю небольшая собачка. Стоит наш"тойчик" 3,5т. Я понимаю, что за такие деньги чистокровного не купишь, но все же не хочется верить, что нас обманули...Позвонить хозяйке, потребовать деньги? Хотя наш щенок для нас самый лучший. .
Striga
Девочки, скажите, а тойчики до какого возраста растут??? У нас уж 1,2, а она все мелкая такаяСомнений в том, что это именно той у меня нет, видела и маму, и папу, и документы оформлены. Она есть где-то в одной из тем. Но вот чего она мелкая-то такая
.
но у подруги г/ш тойка, ей 3 года, она нас раза в полтора побольше (не приблудная, так же не на рынке куплена), вот я и запереживала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия