Главная /  Форум / Тет-а-тет / Не стройнеет тот,кто все время лишь собирается стройнеть!Но это не про нас!МЫ-СТРОЙНЕЕМ,здесь и сейч

Не стройнеет тот,кто все время лишь собирается стройнеть!Но это не про нас!МЫ-СТРОЙНЕЕМ,здесь и сейч

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
05.03.2012 11:58
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +18
solnischko007
Darina72, танцуешь танец живота наверное??.

танцую,но больше на танец попы похоже , а вообще-то я под неё обруч кручу больше,как раз для этого ритм у восточной музыки ,что надо
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2012 12:13
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
Darina72, умница дочка

#
X
05.03.2012 13:30
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
Привет девочки!
solnischko007, Свет, я не поняла у тебя закупка идет деских вещей? или я не правильно поняла
Что то не смотря на погоду замечатеьную, настроения как то нет весеннего.
От врача приехала, все хорошо, у нас с дитенком, только поправляюсь по ее мнению я мало. Ребенок по размерам крупный, а вес я набирала мало - все в живот ушло. По мне так, уже итак достаточно набрала. Еще бы максимум 3 кг и хватит. сегодня от швеи вещи забрала - будет куда пузо складывать. А то до сих пор хожу в обычной добеременной одежде.
В выходные катались с ребятишками на вронинских горках на бубликах. Здорово время провели!
в праздничные дни опять хочу съездить - пока погода позволяет и снег еще не растаял

#
X
05.03.2012 13:36
Что то не смотря на погоду замечатеьную, настроения как то нет весеннего.
ой,и не говори,так мне обидно сейчас болеть, нихочуууууууууууууууу ,завтра йогу пропущу,в четверг ,скорее всего тоже,там же дышать надо,а мне нечем совершенно, и еще неизвестно когда выздоровею,я если разболелась,то это у меня надолго,блин,только втянулась в занятия ,а счас опять мышцы расслабятся

#
X
05.03.2012 13:37
От врача приехала, все хорошо, у нас с дитенком

про жидкость спрашивала али забыла?

#
X
05.03.2012 13:44
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +16
solnischko007, Mari4ka, спасибо девочки Макс прыгает и скачет, без труселей в среду на прием идем, гулять пока нельзя, тяжело ему дома сидеть, он очень активный, у нас весь дом кувырком

Наши достиженияяяяяяяя

у кого отвесики поздравляююююююю

#
X
05.03.2012 13:47
Оля, выздоравливаааааааай скорее

#
X
05.03.2012 13:48
ZaЯ
сегодня от швеи вещи забрала - будет куда пузо складывать. А то до сих пор хожу в обычной добеременной одежде. .

ZaЯ, ничего ты стройняшка какая, я уже на третьем месяце одежку сменила. Рада, что у вас все хорошо

#
X
05.03.2012 13:57
Светик,спасибо

Девчата,всех с отвесами

Януся,ай-я-яй тебе ,что это вообще было? может весы сломались или задержка воды такая большая

#
X
05.03.2012 14:03
Darina72, "Отеков нет. ни чего не беспокоит, анализы все в норме, смотрите по самочувствию" - как и предполагала
больше белковой пищи надо употреблять, а то вода во мне не задерживается
У меня прям что то крайности: то за белковую двумя руками была (когда талию до 58 дожала) , теперь вот на клетчатке в основном сидела (зато со стулом ни каких проблем не было
Сейчас вроде всего по немногу употребляю. Поэтому и вес не растет особо. Сегодня 52 кг была

#
X
05.03.2012 14:04
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
Поздравляю с отвесиками! И спасибки за ваши поздравления.
Девочки, кто из вас не так давно давал совет - раз в неделю можно если съел лишнего говорить "я ем и худею"? На мне похоже работает

#
X
05.03.2012 14:09
Отеков нет. ни чего не беспокоит, анализы все в норме, смотрите по самочувствию

ну и Слава Богу,я рада,что все хорошо ,растите БОЛЬШИМИ и ЗДОРОВЫМИ

Девочки, кто из вас не так давно давал совет - раз в неделю можно если съел лишнего говорить "я ем и худею"? На мне похоже работает

это Светланка нам говорила,а я все выходные тужилась-вспоминала как правильно говорить,но так и не вспомнила, ела,но не похудела

#
X
05.03.2012 14:16
Darina72, а я все выходные тужилась-вспоминала как правильно говорить
в выходные можно все есть, и худеть будешь!
Mari4ka, Марин, взяла путевку то сыну?

#
X
05.03.2012 14:22
я все выходные тужилась-вспоминала как правильно говорить,но так и не вспомнила
сейчас осознала - работает с понедельника по пятницу, если на работе тортики рескаю, а в выходные у меня тоже провалы в памяти (видимо от вида содержимого холодильника)

#
X
05.03.2012 14:25
ZaЯ, вчера позвонили и сказали что можно приезжать забирать Так что у меня сын в Паруса поедет

#
X
05.03.2012 14:33
Mari4ka, умница! Поздравляю! мы в серебрянный бор на первую смену!

#
X
05.03.2012 14:34
Mari4ka
я все выходные тужилась-вспоминала как правильно говорить,но так и не вспомнила сейчас осознала - работает с понедельника по пятницу, если на работе тортики рескаю, а в выходные у меня тоже провалы в памяти (видимо от вида содержимого холодильника).

Mari4ka
ZaЯ, вчера позвонили и сказали что можно приезжать забирать Так что у меня сын в Паруса поедет.

ну вот,я-ж тебе говорила,что все само-собой разрешится,и разрешится в твою пользу,а ты переживала,в следующий раз слушай Олю,Оля плохого не расскажет

#
X
05.03.2012 14:41
Девочки, меня тут угостили сушеным шиповником,в связи с чем инфа,он оказывается очень полезен и нам,стройнеющим дамам и Зае на заметку
ШИПОВНИК
Целебные свойства шиповника известны давно. Отвар из плодов шиповника содержит целый комплекс необходимых человеку витаминов и минералов. Он обладает противовоспалительным, тонизирующим, регенерирующим, противосклеротическим, желчегонным действием.
Польза отвара шиповника
Употребление отвара шиповника благотворно влияет на центральную нервную систему и желудочно-кишечный тракт. Этот полезный напиток способен нормализовать обмен веществ организма, он способствует оздоровлению внутренних органов, укрепляет иммунитет, замедляет процессы старения. Отвар шиповника особенно полезен детям. Но следует учесть, что при различных заболеваниях лечебная доза отвара шиповника устанавливается врачом индивидуально.
Как приготовить отвар шиповника - рецепт

Этот полезный отвар можно приготовить и самим. Для этого понадобится один стакан кипятка и одна чайная ложка сухих измельченных плодов или листьев шиповника. Залейте шиповник кипятком и дайте ему настоятся в термосе около двух часов. Если у вас есть свежие плоды шиповника, тогда залейте их вечером холодной водой, а утром довести до кипения. Принимайте отвар два-три раза в день по полстакана перед едой.
Свойства шиповника очень полезны при беременности. Плоды шиповника по количеству содержащихся в нем полезных веществ, намного превосходит другие лечебные растения. В шиповнике содержится огромное количество витаминов, самая высокая концентрация витамина С, каротин, витамины группы В, железо, фосфор, кальций, магний, антиоксиданты (пектины, флавоноиды), дубильные вещества, жирное масло, сахара, органические кислоты. Отвар шиповника повышает сопротивляемость организма воздействию бактерий, при различных инфекционных заболеваниях, обладает общеукрепляющим и витаминным действием.
Благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты, отвар этих плодов обладает противоатеросклеротическим действием, стабилизирует уровень адреналина в крови, усиливает сопротивляемость организма к инфекциям, внешним воздействиям. Помимо всего прочего, биологически активные вещества, которые содержаться в шиповнике помогут в лечении такой болезни как цинга. Шиповник содержит в себе до 600 мг аскорбиновой кислоты, что в несколько раз превышает ее содержание в лимонах.
Отвар шиповника благоприятно влияет на синтез гормонов, обладает мочегонным действием, способствует регенерации тканей. Это средство отлично справляется с лечением:
гиповитаминозов С и Р
холециститов и гепатитов
простудных заболеваний
бронхиальной астмы
атеросклероза
язвенной болезни
острых и хронических заболеваниях печени
повышенной кровоточивости
эндокринных расстройств
Витамин В1, содержащийся в отваре шиповника, благоприятно воздействует на нервную систему и влияют на углеводный обмен.
Витамин В2 необходим в строении клеток и участвует в деятельности органов зрения. Болеутоляющее действие отвара шиповника возможно, благодаря достаточному содержанию в нем витамина К.
Этот чудодейственный напиток способен ослаблять кровотечения, благодаря ему, в организме увеличивается выделение желчи. Полезен он и при обморожении, так как способствует восстановлению и заживлению мягких и костных тканей организма. Для лечения ожогов применяют масло из семян шиповника, которое способствует регенерации кожи.
Отвар шиповника широко применяют в народной медицине для лечения таких заболеваний как туберкулез, болезнях мочевого пузыря, при малокровии, почечнокаменной болезни, при язвах, различных инфекционных болезнях. Обладая мягким вяжущим действием, корни шиповника применяют при поносе, а при запорах используют кожуру семян и плодов шиповника.
Шиповник - противопоказания
Однако стоит заметить, что людям, склонным к тромбофлебитам, следует перед применением этого народного средства посоветоваться с врачом

#
X
05.03.2012 14:42
Darina72, я никогда не против послушать умного человека

#
X
05.03.2012 14:45
Mari4ka
Darina72, я никогда не против послушать умного человека.

, я тож иногда слушаю умного человека, но преимущественно тогда, когда сама с собой беседы веду + от скромности я не помру
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Катерина72,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
Юлько,
ВалентинаКир,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
credomax,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Люляша,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Олька1981,
Myrena,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
ko-ko,
cwetochekk,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
OJIE4KA,
shamsutdinova,
Lenochek,
лена_влади,
Erka,
burlil,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
lig987.letunova,
Gutrova83,
Натусик_22,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 569
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия