Чей ребенок? Чтобы взять его на руки я что ли должна выполнить ряд условий каких то...Поэтому как то вот так все...
Гость ( 188.186.*.* )
Ну вот. Сегодня опять...Заходит к нам в комнату, а он увидел ее и ползет со словами мамамамаА она ему, да не я мама, и тут же, ну иди ко мне мой СЫНОЧЕККо мне он не ползет с такими словами..Получается для него бабушка почему-то важнее, раз он ее мамама начинает называтьДевочки, может быть я дурында, но реально сижу и плачу!.
Гость ( 188.186.*.* )
АстартаА, спасибо за ссылку. Познавательны некоторые моменты.. Вчера мягко (хотя внутри все кипело), на ее "сынок мой" сказала - не сынок, а ВНУЧОК, не надо дезориентировать ребенка..На что она, тоже щебеча, мне ответила: "так маленькие они все как сынки".. Что к чему?! Тупость какая - то. Ну если она не совсем непонятливая, то думаю выводы сделает. А если нет, то боюсь придется повторить тоже самое, только уже пожестче..Не жили бы мы у нее на территории, я бы не допустила, конечно, такого..Но сидя в ее комнатах, и варя борщи в ее кастрюлях приходится быть более чем деликатной и молчать до последнего себе в ущерб..Но как говорится даже у безграничного терпения есть предел...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия