Главная /  Форум / СемьЯ / Ревную сына к свекрови:(

Ревную сына к свекрови:(

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
19.02.2012 20:44
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +16
а у меня свекровь сказала,что мои дети ей не внуки, это мои только дети! и не помогает ни капельки,даже на ДР подарки не дарит.Так,что радуйтесь что у вас так внука любят и помогают вам, мне бы так помогали,я бы очень рада была.
Все равно для ребенка лучше мамы никаво нет
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2012 22:04
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я тоже ревновала сильно бесилась, свкровь очень сильно любила дочу! Недавно наша бабушка погибла...

Так что автор пожалуйста цените это, у вас это не проблемма ,а огромная поддержка, и счастье! Без нее будет сложно!

#
X
19.02.2012 22:42
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +14
автор,у вас точно это первый малыш. да не обращайте внимания на это все. это правда такие мелочи. радуйтесь,что вашего малыша кто - то так искренне любит,совершенно без заданей мысли,а просто потомучто это дитятко есть. никого сильнее вас это дите любить не может.никто не заменит вас ему. не парьтесь. а оставляйте малютку счастливой бабульке. мужа в охапку и в киношку.

#
X
20.02.2012 01:20
Гость (31.163.*.*)
Не обращайте на ее высказывания внимания, она явно вас пытается задеть, когда увидит что вам без разницы, перестанет. И немного ребенок подрастет вы спокойнее станете ко всему относится, еще месяца 4 от силы и полегче станет. А вообще они свекрови такие - вредные. моя моей маме сказала после того как у нас ребенок родился - ну вот теперь не разведутся (с сожалением) хотя мы уже лет 7 к тому времени женаты были... Все над своими сыночками трясутся. Посмотрим какие мы будем свекрови...

#
X
20.02.2012 13:01
Гость (188.186.*.*)
Да я тоже сама себе говорю, что не надо обращать внимания, да и вообще ревность -дурацкое разрушающее чувство, что надо быть мудрее, ведь в жизни моего сына еще много будет женщин, Но как это сложно!Вобщем, если бы знала, что так все будет, ни за что бы вновь не совершила ошибку - продать свою квартиру и съехаться с родителямиЛучше уж бы ютились в своей однокомнатной и бед не знали..

#
X
20.02.2012 15:44
Гость (95.181.*.*)
разъезжайтесь, с родителями жить это так глупо...

#
X
20.02.2012 16:08
Гость (188.186.*.*)
Ну теперя уж куда...Новый дом сдадут только в конце года...

#
X
20.02.2012 17:59
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +30
Наоборот клёво,что ребёнок бабушку любит,вот у меня дочь 2 года,бабушку "кАкой" называет.радуйтесь такой бабушке,ревности ну уж точно не здесь место.Представляю,вы наверно и мужа к маме(свекрови) ревнуете.

#
X
20.02.2012 18:34
Гость (188.186.*.*)
мамаАллы, да нет. ревность здесь не к самой любви..я ошиблась наверное с формулировкой проблемы..скорее меня беспокоит ее выпячивания факта его (моего сына) любви к ней, перетягивание одеяла на себя, подмена ролей бабушка-мать..Приведу вот пример. Оставила ей на пару часов..Приехала дико соскучившись, как будто неделю не видела. Она держит его на руках. Я помыв руки скорее бегу взять его, она ребенка от меня отодвигает и спрашивает "а руки мыла", я говорю нетерпеливо - мылааа, дайте сыну скорее, она, опять его в сторону, а кушать? тут я уже психнула.
Чей ребенок? Чтобы взять его на руки я что ли должна выполнить ряд условий каких то...Поэтому как то вот так все...
А муж нет...ревности нет ни к матери, ни кому бы то ни было)))))Здесь я не чувствую для себя конкуренции

#
X
20.02.2012 19:35
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +30
Гость ( 188.186.*.* ) , Да пусть тискает,когда ещё его потискает как не сейчас,эта пора такая скоротечная.Любит его сыновьей любовью,мне кажется наоборот прикольно...ну всё равно он маму будет сильнее любить,на то она и мама.

#
X
20.02.2012 21:13
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7226
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Чей ребенок? Чтобы взять его на руки я что ли должна выполнить ряд условий каких то...Поэтому как то вот так все...

А! ну все понятно! маман просто не хочет смириться, шо теперь не она главная львица в прайде, нравится ей Вами хоть как-то покомандовать. Ну рыкните на неё разок авторитетно и озвучьте именно те слова, которые тут написали. Думаю, у неё сразу мозги на место встанут.

#
X
21.02.2012 18:22
Гость (188.186.*.*)
Ну вот. Сегодня опять...Заходит к нам в комнату, а он увидел ее и ползет со словами мамамамаА она ему, да не я мама, и тут же, ну иди ко мне мой СЫНОЧЕККо мне он не ползет с такими словами..Получается для него бабушка почему-то важнее, раз он ее мамама начинает называтьДевочки, может быть я дурында, но реально сижу и плачу!

#
X
21.02.2012 21:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7226
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы действительно дурында.

#
X
21.02.2012 21:53
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Ну вот. Сегодня опять...Заходит к нам в комнату, а он увидел ее и ползет со словами мамамамаА она ему, да не я мама, и тут же, ну иди ко мне мой СЫНОЧЕККо мне он не ползет с такими словами..Получается для него бабушка почему-то важнее, раз он ее мамама начинает называтьДевочки, может быть я дурында, но реально сижу и плачу!.

ну так вы её поправляйте...что не СЫНОЧЕК он ей...

#
X
22.02.2012 17:19
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +1

#
X
22.02.2012 17:20
Гость (188.186.*.*)
АстартаА, спасибо за ссылку. Познавательны некоторые моменты..

Вчера мягко (хотя внутри все кипело), на ее "сынок мой" сказала - не сынок, а ВНУЧОК, не надо дезориентировать ребенка..На что она, тоже щебеча, мне ответила: "так маленькие они все как сынки".. Что к чему?! Тупость какая - то. Ну если она не совсем непонятливая, то думаю выводы сделает. А если нет, то боюсь придется повторить тоже самое, только уже пожестче..Не жили бы мы у нее на территории, я бы не допустила, конечно, такого..Но сидя в ее комнатах, и варя борщи в ее кастрюлях приходится быть более чем деликатной и молчать до последнего себе в ущерб..Но как говорится даже у безграничного терпения есть предел..

#
X
22.02.2012 19:59
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +4
У меня так же было - сыночком называла. А сейчас ему шесть лет, и он поправляет свекровь: я тебе не сынок. Время все по местам расставляет. Просто потерпите пока

#
X
22.02.2012 20:25
Гость (91.77.*.*)
Почему автор должна что-то терпеть. И всё время повторять - он тебе не сын. Может лучше поработать над собой и попытаться не реагировать на это, существуют различные методы как этого достичь? Есть такие женщины, которые утверждаются за счет других, на всех нервов не хватит. А ребенок мать действительно больше всех любит. Когда у меня был такой момент, так я подумала, ну что же хочешь быть мамашкой, тогда и сиди с ребенком, а я побольше посплю, отдохну, по магазинам похожу...

#
X
22.02.2012 22:04
Гость (188.186.*.*)
77720188780, ну если так будет, то дай бог!
Гость ( 91.77.*.* )
, о я бы рада была изучить методики работы..Читаю Д. Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"Но чет пока вот все в беспокойстве А тут просто не знаю, что себе повторять в виде аутотренинга..Я думаю поможет только одно, если я буду видеть что сыну я нужна больше всех, а там пусть она говорит что хочет..
Так почитаешь мнения, не у одной у меня такая тенденция к называнию свекрушами внучка сыном, одна девочка на форуме даже сообщила, из своего детства воспоминание, что ей бабушка деньги на мороженое давала и подговаривала называть ее мамой! И вот как понимать этих женщин, носящих звание свекрови?!
Кстати, я подумывала посидеть 2 года и выйти на работу, оставив его ей до садика, но теперь - ни за что!

#
X
22.02.2012 22:42
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
АстартаА, спасибо за ссылку. Познавательны некоторые моменты.. Вчера мягко (хотя внутри все кипело), на ее "сынок мой" сказала - не сынок, а ВНУЧОК, не надо дезориентировать ребенка..На что она, тоже щебеча, мне ответила: "так маленькие они все как сынки".. Что к чему?! Тупость какая - то. Ну если она не совсем непонятливая, то думаю выводы сделает. А если нет, то боюсь придется повторить тоже самое, только уже пожестче..Не жили бы мы у нее на территории, я бы не допустила, конечно, такого..Но сидя в ее комнатах, и варя борщи в ее кастрюлях приходится быть более чем деликатной и молчать до последнего себе в ущерб..Но как говорится даже у безграничного терпения есть предел...

Хорошо, что не промолчали. Действуйте в том же духе!!! Это вам
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
Convallaria,
Катерина87,
АринаДетки,
iwn2861@mail.ru,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
Nika_21,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
a951108@mail.ru,
nepodarok,
BlackBerry,
zolga72,
more88,
МамаСёмы,
Ната.tmn,
daria_b,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
Lidiana,
balas.1,
sagal1963,
PopovaElenaS,
dfhdfhf,
89612111082,
Бабуська,
razalja,
Shenja1985,
Нюрочек,
mashapro,
ялтонская,
saybootka,
Оляша,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
Любася,
silencel,
tanchik-btr,
89224801107,
@FilippovFit,
shakhmartova,
Чудо,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
KarinaEte,
vestan,
Sabina-silk,
Lika_@_,
Svetlana.Golyan,
аника85,
Viera,
Burakova,
Mariana78,
July,
hadicha,
586-107@mail.ru,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Maggy,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
NTY.YBYF,
nensi1988,
Ирина2101,
alp11,
Анюта2012,
Olesyaz,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 332
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия