Главная /  Форум / СемьЯ / Ревную сына к свекрови:(

Ревную сына к свекрови:(

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
19.05.2012 11:51
Гость (213.87.*.*)
Моя свекровь до рождения тоже начинала, разговаривала с животом и говорила-Я тебя заберууууу!!!! А их на работу выгоню!!!))) Так кто ей и дал!!! Потом вроде водилась, водилась и забыла!! Бывло, вообще долго ее не бывало у нас!! Так лишь бы поговорить))
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2012 01:01
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +16
Показать на карте
апнули темку старую...
Я болею ветрянкой сейчас, сына свекровь в пятницу забрала и вот сегодня вернула. Накануне отъезда скакал вокруг меня как козленок и все приговаривал, что любит меня Мне хоть плохо по самочувствию было, а все равно грело. Как забрали сынульку, мы малость по конфликтовали со свекровью, и по приезду я говорю "Данечка, я тебя люблю", а мне в ответ "нет, мама меня не любит, меня баба любит и я бабу люблю" Сижу реву, и так чувствую себя хреново (простите за мой французский) - все-таки во взрослом состоянии болеть ветрянкой это ад, и вот еще добавили...Что-то мне не кажется, что сына сам дошел до такой "светлой" мысли (ему 3 годика).

#
X
20.05.2012 09:52
Гость (31.163.*.*)
У меня была подобная ситуация и реагировала я так же, а сейчас сыну 9 лет, свекры уже весьма больные, а я думаю, как же я себе жизнь усложняла, лучше бы работала, карьеру делала, а не доказывала всем свою материнскую состоятельность и самостоятельность, просто первый внук для многих это фактически последняя возможность почувствовать себя молодыми с маленьким ребенком, пусть радуются, а матерей дети априори любят сильнее.

#
X
20.05.2012 12:10
Гость (176.214.*.*)
У меня нет такой проблемы, моих детей никто не забирает. Бабушки у нас такие, кто деловой сильно, кто больной, кто и то и другое Я забила на это. Так что радуйтесь, что ваши свекрови так любят внуков. А мама всегда мамой останется, самой любимой, единственной.

#
X
20.05.2012 13:08
Гость (213.87.*.*)
Lies !! С одной стороны дети быстро переключаются, не стоит по этому поводу огорчаться!! Скоро будет обратное говорить!!! А вот баба эта зачем говорит ребенку, что вы его не любите!! Совсем больная что ли!! Ох уж эти Свекрови

#
X
20.05.2012 14:28
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +7
Почитала... Все советы в одном ключе- не обращать внимания. Я не советчик т.к мой малыш совсем маленький, но расскажу про такую бабушкину "любовь". Наша тетя обожала старшую дочку сестры. В какой-то момент она начала за глаза говорить племяшке про маму плохо. Когда это не раз и не два, а постоянно то ребенок начинает верить. Плюс дорогие подарки ко всему этому, на которые у сестры не было денег. Потом сестра родила вторую дочку. В общем результат спустя 5 лет: дочка ненавидит маму т.к она родила себе еще дочку и первая якобы не нужна...Причем ненависть такая что мне не по себе. Про сестру вообще молчу. Каждую ночь в подушку плачет
Это я к тому что любовь всякая бывает. И откуда вы можете знать что говориться ребенку в ваше отсутствие? Лично я буду как можно меньше оставлять ребенка свекрови... И общение по возможности только в моем присутствии

#
X
22.05.2012 11:58
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: 0
это похоже вечная проблема, я когда маленькая была мне бабушка тоже про маму плохо говорила, только когда я подросла, то все поняла... мама нас к ней в гости загоняла, хотя мы с сестрой хотели чем то другим заняться, а она нам про маму всякую чушь несла, ну я однажды не выдержала и сказала бабушке, что если она так и будет себя вести, то я больше к ней не приду и выслушивать такое о маме больше не собираюсь...с тех пор она заткнулась!!!! так что я думаю ваши детки сами потом поймут, что к чему...ВСЕ У ВАС БУДЕ ХОРОШО...не переживайте вы так, любовь матери никто ребенку не заменит!

#
X
23.05.2012 11:22
Гость (188.186.*.*)
Ой, темку мою подняли..Одно время я поуспокоилась и в роде перестала париться на эту тему(много перечитала в целях помощи себе неразумной)..А тут вынуждена была лечь в больницу, приехала, а сынок прям в бабуле то души не чает, а я что есть что нет(хотя столько не виделись)..И как началось у меня вся моя ревность разрушающая по новой. Сил нет..Хочу быть самой первой в его сердце, а уж потом все ..А почему по другом у нас не могу понять..А свекруша зато цветет и пахнет, хоть кому то хорошо)Просто мне кажется она мое место занимает, любовь его забирает..А ведь у нее трое детей, она уже все это испытала..И я хочу!!!не хочу делить его ни с кем..не ожидала что я такая мамаша окажусь..в жись никого так не ревновала. вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?(((

#
X
24.05.2012 21:48
Гость (176.214.*.*)
Мой сын очень похож на отца,прям копия!И свекровь его до сих пор сыночком называет,а ему 9 лет уже.И он не первый внук,второй.Но она души в нём не чает,тоже говорила когда он маленький был чтоб им оставили ребёнка.Я не против того чтоб сынкой называла,а по поводу отдать сына,сразу сказала,что своего ребёнка буду растить сама и никому не отдам,он не сирота.Да и живём мы за 80км,так что гостить привозим и всё.У неё ещё внуки есть,но что то она никого забрать не желает.

#
X
05.02.2013 20:09
Гость (46.181.*.*)
Как знакомо...
Только моему сыну сейчас уже 6 лет. А картина та же.
Слово "сынок" было сказано в роддоме. Я тогда даже не сообразила, но с того момента зародился во мне мой маленький тигренок. Который спустя шесть лет готов порвать все в клочья. Она хорошая женщина. Но у нее патологическая необходимость быть нужной и очень необходимой. Это действительно портит отношения. Никто не хочет зависеть от нее, а ей это необходимо.
И ведь я убеждена, что бабушки и дедушки необходимы ребенку. Но не в таком контексте, когда они стремятся заменить родителей!!!
Я хочу сейчас на своих детях воплотить все свои материнские инстинкты, всю свою материнскую любовь. Дабы не травмировать психику моей будущей невестке! А я в постоянном пассивном психозе, то ли я-мать, то ли она...

#
X
06.02.2013 14:08
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 46.181.*.* ) , Да что вы глупости говорите вы вспомните себя в детстве . Ведь правильно говорят что бабушки и дедушки внуков больше любят чем детей . Нашли чем заморачиваться лучше займите себя чем нибудь , а когда сами подрастете еще усмехаться над собой будете. Личный опыт.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
КипишМАМА,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
АринаДетки,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
katarin@s,
nepodarok,
Nika_21,
daria_b,
Ирина-пузо,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
balas.1,
more88,
sagal1963,
dfhdfhf,
Lidiana,
PopovaElenaS,
Бабуська,
Shenja1985,
razalja,
Нюрочек,
ялтонская,
Оляша,
Иришка-мишка,
89612111082,
saybootka,
mashapro,
35natasha,
tulpan_tmn,
elka214,
KatyKaterina,
silencel,
АлиНАстя,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
shakhmartova,
Любася,
89224801107,
Чудо,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Svetlana.Golyan,
July,
vestan,
Burakova,
аника85,
Viera,
kisel,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
Хрюнька72,
SelenaJune,
Maggy,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Tanuyshka,
Анюта2012,
alp11,
Ирина2101,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 353
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия