сначала думали,что она трамву позвоночника получила на горке и изза этого умерла. Потом выяснили что погибла она от удушья. Мальчик сзади на горке наступил ей на шарфик а она резко покатилась и этого хватило,чтобы задушить... ужас!
НатаНатали
ales, Саша, а причём тут какая зарплата. Если от 1400 на одного идёт возврат. Скажут же. Просто, чем меньше зарплата, тем обиднее за каждую не до плаченную 100..
лекачкаЛен, а я опасаюсь. детский сад впереди - вдруг за сережку дурнут... ну для себя решила - если будет просить - буду оттягивать этот процесс как можно дольше. Хотя сама серьги люблю - жуть)))
Kajoll, мне нравится,когда ушки проколоты.А чем старше она будет,тем ей страшнее(это не больно,но страшно).А сейчас сел,хоп и готово)))).
А мы погуляли,сейчас уснули. А на улке такая ВЕСНААА
лекачкасогласна! Я тому яркий пример
Kajoll, мне нравится,когда ушки проколоты.А чем старше она будет,тем ей страшнее(это не больно,но страшно).А сейчас сел,хоп и готово)))).
Sergeewna
В москве в садике девочка погибла катаясь с горкисначала думали,что она трамву позвоночника получила на горке и изза этого умерла. Потом выяснили что погибла она от удушья. Мальчик сзади на горке наступил ей на шарфик а она резко покатилась и этого хватило,чтобы задушить... ужас!

лекачкаа про гвоздики не подумала
Kajoll, так гвоздики сложно дернуть
- никто ведь не заставляет ребенка через силу тянуть, когда в более старше возрасте будет - уже бояться не будет и проколет. Главное настрой
Мария-mvzПрисоединяюсь к поздравлениям,счастья и здоровья тебе
mila84, Люда, с Днем варенья тебя!![]()
.
пончики не пекла, не знаю...
)) пока коробки оформляли в красивую бумагу, Андрей в коляске у меня вырубился. И через 15 мин мы уже были дома)) ну скучно мне одной гулять было...круг вокруг дома дала для успокоения совести и домой)) тем более мне там "прагу" надо доделать)) хотя на улице правда весна...так здорово!
лекачка
Вот женских домашних костюмов полно,а мужики че,дома голые ходят??.
Sergeewnaа уши пистолетом прокалывают, совсем не больно
лекачкасогласна! Я тому яркий пример
Kajoll, мне нравится,когда ушки проколоты.А чем старше она будет,тем ей страшнее(это не больно,но страшно).А сейчас сел,хоп и готово)))).А мы сейчас как раз гуляем-классно на улице!.
Щас бы язык прокалывать НИ ЗА ЧТО не пошла! Хотя...тогда 18 лет было...видимо страха не существовало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия