ales
Как мне наверно повезло, я никогда не была в макдональдсе, такой проблемы нет

Мы как-то летом с мужем зашли туда, на улице дождь был, там много народу было и обстановка на мой взгляд просто отстойнейшая, так и ушли оттуда с отвращением
Так что я туда больше ни ногой, вообще не понимаю чего там все находят

prsvirina.nastja
так и ушли оттуда с отвращением Так что я туда больше ни ногой, вообще не понимаю чего там все находят
,по мне,так макк лучше
А в апреле у нас куча дней рождений, 2 юбилея затратных и 2 дня рождения, столько денег надо будет, не знаю где брать будем
Так что вообще не хочу до апреля ничего отмечать
лекачка
говорит Настя,которая любит пиццу-мию,по мне,так макк лучше
Ну я ж говорю там обстановка какая-то чёрти что, лавочки, как беседки, чё к чему
Виктория_88
Лиса_Алиса,Привет девочки, по ресничкам вк информация, сегодня привезличто за реснички??? РАССКАЖИТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

ales
У нас бухгалтерия уперлась сначала в то что с вашими зарплатами мол там возвращать копейки, я сказала хер я хоть сколько положенного подарю кому-то!
но я там реедко бываю. Гамбургер ниразу не пробовала кстати
мне там нравятся: кофе, мороженое, салат цезарь и пирожки
кто постарше, помните в горсаде туалет где то там стоял?
. В Ялте все платные, а на набережной огромный и бесплатный.
НатаНатали
Девочки, кто дочкам проколол ушки? Где и за сколько? Хотим к дню рождения это сделать..
а доча просила ей уши проколоть? Я вот сторонник того, что такие вещи с своим телом должен ребенок решать, надо оно ему или нет, вырастит и пусть хоть пупок, хоть уши прокалывает
она уже давно просит,пытаясь с меня снять сережки и себе прицепить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия