Sergeewna
solnischko007, Светик а всеми любимого крокида у тебя там не будет?.
Apelsinka77, НО на нашу попу не всякие брюки и налезутя на старшего брала там на 2 размера больше и укорачивала их потом, потому что его попа в свой размер не влазила
а нынче посмотрела, все джинсы какие то зауженые, мода видать и до детской одежды дошла, ну неужели теперь и мальчики нас в джинсах в облипку будут ходить
Вот иной раз посмотришь, как производители детской одежды слепо гонятся за взрослой модой, так волосы дыбом
Наверное надо переходить на "собственное" производство... только вот кто бы пришел научил....
oleka
ну неужели теперь и мальчики нас в джинсах в облипку будут ходить![]()
раньше женская мода перенимала все у мужчин-сорочки, брюки, галстуки.. А теперь видимо наоборот. А я еще перестроится не могу
как так? мы тоже всей семьей зачахли((( а облучатель включаншь только вечером? выздоравливайте
причем ползунки, которым я обоим надевала, когда мы только из роддома выписывались, 56 роста)))))))
Сладенькаяда, когда папа приезжает сработы включаем, она в больнице поймала по ходу, они ж там весь день провели...
mama2010,как так? мы тоже всей семьей зачахли((( а облучатель включаншь только вечером? выздоравливайте
.
с этими болезнями, так всё хорошо было
Вы врача то не вызывали? как дела у Лерочки? Может еще обойдется все
слава богу, проснется дам ей час с ромашкой, эхх

В итоге уснул тока к 11 часам! Седня тоже просулся, вроде настроение хорошее было, пошли покушать и потом опяяяяяяяять! ноем-ревем-конючим
Я уже не могу каждый день себе такую роскошь позволить, как пол таблетки цитрамона! Итак 2 дня подряд его пила!
Сладенькая
Девочки муж уже неделю фарингитом болеет! сестра один день болеет, и ночью я тоже себя стала плохо чувствовать, утром глянула, у меня задняя стенка красная((( Сейчас проверила и у нее покрасневшее горлоей категорически нельзя болеть(((( Что делать нелать
Хоть папа у нас и ходил в маске и спал в другой комнате, я теперь в растеренности(((.
Женя, ты такая свежая, какая-то весенняя, я прям любовалась тобой, молодец!
ооо, это правда счастье
меня опять такие сны успели посетить
)) романтичные...видимо, соскучилась я по романтике
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия