хоть кому то пригодится
mama2010
solnischko007,да сама поражаюсь, как можно было упасть, с такой высоты, чтоб нас в кровь разбить![]()

Ioana
solnischko007, да не говори..согласна с Таней..не стоят эти вещи столько..

но как тут говорили-они стоят ровно столько, сколько готовы за них заплатить. не для такой бедноты как мы
а так уже прям человек такой сознательный!горшок...то поддается,то нет!вот такие дела!
Homyachok
[b] и все себя убеждаю, что не в этом счастье....

я иногда специально откладываю,чтоб закупку долго не искать..тоже висят потом долго..но мне не мешает))
, у меня у левы каждый день да через день, пальцы туда сует всего лишь
alesоох,где б еще пару глаз взять,чтобы на затылок вставить..у нас лоб и лицо вечно страдают,шишки не успевают проходить..да еще и шишки то какие то долго не сходящие..я тогда писала что моя упала лбом в стену..до сих пор на лбу шишак..до этого на улице падала,тоже под кожей полоска выпуклая до сих пор
mama2010, да за мелкими вообще глаз да глаз, умудряются вляпаться казалось бы в самой безопасной ситуации!
Ioana, mama2010, ну типо короба без дна прямоугольный сколотить и все..буквой Пу меня мысль такую штуку сшить, типа валика в виде буквы П

mama2010
ales, я ДО детей не понимала че эти неродивые мамаши уследить за ребенком не могут, клуши какие-то.
Ioana
НатаНатали, дорого,потому что в них ничего особенного то нет..есть много одежды и посимпотичнее,и качества отменного и дешевле в два раза!.
....до холодов сильных были сапожки на меху 23 размера...и уже в ноябре они нам были как раз....ну так как мех....в общем мне кажется маломерки с мехом)))...сегодня сходила купила сапоги, так как эти только на тонкие колготки, а валенки не одеть - грязь.....и вот я вся в сомнениях.....купила 25...они конечно большие, но с носком хорошо....24 меньше на 0,5 см....смысла его брать я не увидела....(может я успокаиваю себя)....блииииииииин..запутала вас наверно.....сейчас думаю может 25 это через чур много..нога у нас 14,5см....стелька у 25размера 16см..то есть запас 1,5...а с носком и того чуть меньше см....но это мне так кажется может.....воооооооооооооооооот....как быть как быть как быть))))))...но к осени 24 станут как раз, только на колготки, по снегу уже не побегать...аааааааааааа

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия