а че у вас день рождения уже!? клева как
поздравляю
Apelsinka77
Я тут немножко не в тему похвастаюсь, но потом опять времени не будет... Навязала немножко овощей и один апельсин в больнице.

mama2010
к тому же то, что у нас врачи называют ОРВИ/ОРЗ это не диагноз, а констатация комплекса симптомов, а вот что это грипп, ангина, фарингит, трахеит, ларинготрахеит вирусный или бактериальный, это тока покажут анализы, а анализы у нас назначать не любят..у детей с кашлем, после выздоровления всегда должны проверять легкие и просто фанендоскопом послушать, всегда должны при выписке смотреть кровь, у многих тут так врачи делали? сильно сомневаюсь.
он в своей книге ОРЗ так же пишет!
Это ты крючком вязала ведь? а схемы где взяла?
представляете уединились на кухне!!! потом поржали конечно)))что еще для счатья надо
то ли еще будет
. Подарила еще ночью, как 24.00 стукнуло, потом спать пошли. Сыну подарили большой камаз с прицепом(на нем байкерский мотоцикл) Полесье, теперь от Гамази(камаза) не отходит. Съездили в кафе, на вечер приготовила мясо. так день провели.
лекачка
Юля,классные овощи!.

Sergeewna
mama2010ааа, ну теперь поняла что ты имела ввиду. Согласна, он тоже пишет,что скорее всего в большинстве случаев это так.mama2010
к тому же то, что у нас врачи называют ОРВИ/ОРЗ это не диагноз, а констатация комплекса симптомов, а вот что это грипп, ангина, фарингит, трахеит, ларинготрахеит вирусный или бактериальный, это тока покажут анализы, а анализы у нас назначать не любят..у детей с кашлем, после выздоровления всегда должны проверять легкие и просто фанендоскопом послушать, всегда должны при выписке смотреть кровь, у многих тут так врачи делали? сильно сомневаюсь.он в своей книге ОРЗ так же пишет!.
наверное он у меня учился
лекачкахз, у нее скачками темпа, не все время , а вот с вчерашнего вечера стала постоянной, и не могли сбить...доча спать с темпой не может, да еще кашель прям плачет, боня мама (больно) говорит седня 4й день как болеет
mama2010, может у вас та херь,о которой Бублик писала недавно? Ну какая-то новая вирусня,которая дает недельную несбиваемую высокую темпу......
Sergeewna
!! Я все время думаю, что понедельник. Потом осознаю,что пятница-и так классно на душе становится.

молодцы, хорошо сделали. Мне понравилось
олечкамамочка
Матвею мороженое... Маме цветы...

Сладенькая
Сделала ему блинов, пирог из муксуна и вечером подарила ему бокал для пива....ну ни чего теперь он тоже знает что я могу скалить зубы и портить праздник
но от этого никуда не деться

а так приятно, что пятница...
хотя что нам, декретным дамам, день недели - вечный день сурка
) по карйней мере у меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия