Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей?♥ Март-Апрель 2010г

♥Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей?♥ Март-Апрель 2010г

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
25.02.2012 00:44
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +17
ЕВАчка, Хорошо,что именинник на поправку пошел!!!!
Алена,пора новый альбом создавать для 2х леток ты-первая
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2012 00:46
ЕВАчка
кошмар, неужели это правильно? высаживать надо больных детей, а не таблеточки раздавать.... пипееееееец. Что это за сад такой "добрый" .

Еще и одной пипеткой закапывают, как тут детки не заболеют... Нелюди. Им и на руку когда меньше детей ходит

#
X
25.02.2012 01:00
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +14
Sergeewna, не, это скорее от недалекости. Если бы им это было выгодно, он бы не брали табл детям, а высаживали их. Сейчас же воспитатели даже в муницип садах от посещаемости з/пл получают

#
X
25.02.2012 02:55
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +7
Доброй ночи!
Я как всегда, на ночь глядя, только всё перечитала
НатаНатали
Sergeewna, мне макдональдс тоже нравится. Там туалет бесплатный . В Ялте все платные, а на набережной огромный и бесплатный..

Кто-то говорил, что не питается в общепитах Или тебе там только из-за туалета нравится?
Сладенькая
хотя раньше всегда на обед в мию бегали брала всегда деревенский картофель и чикенбургер

А сейчас там делают офигительную деревенскую пиццу, внешне она похожа на пирог, а на вкус просто язык можно проглотить Всем советую! Правда там 2 вида деревенской пиццы: первый - с картошкой и грибами, а второй - с картошкой, курицей, сыром и чесноком, вот с курицей я просто обожаю!!!
Про серёжки. Я бы своей дочке в 2-3 года ушки проколола, если б у меня ещё дочка была.... Мне мама в 3 года сама уши проколола, с тех пор и ношу серьги, правда в классе 6-ом мне мама новые серьги подарила, они на мне до сих пор
Apelsinka77, классные овощи и пиписинка!
Всем болеющим - поскорее идти на поправку!

#
X
25.02.2012 09:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +85
Показать на карте
Белочка, ну ничего себезакапали ребенку, а головой не подумали, что мало ли может у ребенка реакция на эти капли??!!!! У нас вот тоже в саду, в рамках неболейки начали давать витамины детям мультитабс,ребенок у меня пришел и весь чешется, я к медичке сходила, она сказала, мол мы опрос проводили родителей, чьи дети ходят на неболейку, на какие витамины нет реакции, а нас то не было как раз!!!! мы болели, и никто не спросил ничего Как и манту прошлой весной влепили, без предупреждения, и не смотря на то, что мы только что после болезни вышли в сад
Sergeewna, я поддерживаю про сосудосуживающие, тоже стараюсь их не капать, но приходится на сон капать, чтоб ребенок смог уснуть...

#
X
25.02.2012 10:21
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +16
ЕВАчка, конечно это неправильно, в понедельник когда буду снимать Аришу с питания побеседую с медработником или заведующей, смотря кто по телефону ответит. А садик самый обычный, муниципальный №125.
Я думаю, что воспитатели себя ведут по принцыпу "худой мир лучше доброй ссоры". Ариша вчера вечером уже дома сказала, что воспитательница сказала чтобы дети передали родителям больных детей в садик не водить. А родителям ничего не говорят т.к. начинают обижаться . Еще мне воспитательница в понедельник как бы деликатно сказала, что все дети на учете в департаменте, а мы видетели 2-3 дня ходим потом 2-3 недели лечимся, а место за нами числится. Такие полунамеки, что может нам тогда легче было бы дома сидеть. Раз говорят нас сейчас проверяю, вы должны подтверждать раз в 10 дней справкой, что вы действительно болеете . Мне же больше делать то нечего сидя с 2 детьми, как ходить и для садика справки собирать, о том что мы действительно болеем.
А то, что дети целый день проводят в одном помещении, это фигня видимо. У нас раньше были отдельно спальня и помещение для игр и занятий. А у них все в одном, уплотнили садики блин, всех детей местами обеспечат(((

#
X
25.02.2012 11:45
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +9
Sergeewna, на ник не смотрю, смотрю на аватару, думаю че за умная тетя появилась
про кодеин и отхаркивающие и противокашлевые я все в курсе...я удивилась, как раз тому, что в противопоказаниях у "таблеток от кашля" те что с кодеином ограничения дети до 2х лет всего-лишь, а у вторых аж до 18 лет...странно мне это...я именно про странные противопоказания..на мой взгляд все наоборот должно быть.
ЕВАчка, у меня с первого дня дышит ингалятор на ромашке, препараты пока не какие не ввожу, геделикс убрали, лазолван седня дала, посмотрим как пойдет

Ночь еле пережили, ева спать не может ревет, кашлять больно ей...всю ночь темпу сбивали...

#
X
25.02.2012 12:26
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +24
prsvirina.nastja, Настя, я там и не питаюсь. Я ж и написала, для каких целей туда захожу.

#
X
25.02.2012 12:34
НатаНатали
prsvirina.nastja, Настя, я там и не питаюсь. Я ж и написала, для каких целей туда захожу.

Ну я и спросила, что только из-за туалета? Так в любых заведениях там на площади они бесплатные. Мы в Мию так же ходим иногда просто в туалет

#
X
25.02.2012 12:35
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +15
mama2010, Тань, беродуалом кашель не снимается? Мы им на ночь дышали, чтобы хоть поспал ребенок.... Ромашка нам не помогала, только лазолван и беродуал...

Вечером попробую почитать... устаю как будто вагоны разгружаю сутками....

#
X
25.02.2012 12:37

#
X
25.02.2012 12:49
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +9
Apelsinka77, лазолван сиропом даю, про второй не знаю ни че...посмотрим, может поедем купим

#
X
25.02.2012 13:22
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +14
Показать на карте
Белочка я считаю не так уж и виноваты сотрудники садика. так как знаю что многие мамы готовы из кожи вылезти лишь бы в сад попасть причем на коммерческий сад денег нет, а так можно на работе поработать или на больничном сидеть время от времено , но болтничные оплачиваемые сейчас так что просто без премии , но все таки деньги. вот и круг змакнутый, мамы хотят детей в сад, пишут в департамент и т.д. сады не строят а уплотняют имеющиеся, так как сад муниципальный, то действительно куча проверок там имеют место и поэтому не обязательно требование справок блажь заведующей, с начала нужно доскональна все выяснить а потом уже возмущаться . И наверное и воспитатели действуют из лучших побуждений. нужно на первый раз спокойно и корректно объянить , и если реакцичя не адекватная будет то уж потом и выплескивать гнев свой.

#
X
25.02.2012 14:53
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +41
Жена_Йети, Таня,я с тобой во многом согласна.Я понимаю негодование родителей,но так же понимаю и воспитателей.Как говорится-это не мы такие,это система.... К сожалению,в министерстве образования сидят люди,которые либо думают тем местом,на котором сидят,либо настолько далеки от образования и воспитания,что даже не задумываются о последствиях,когда подписывают очередной приказ.... А воспитатели-всег лишь пешки,которые либо исполняют,либо получают по шапке....

#
X
25.02.2012 15:39
mama2010,
Sergeewna, на ник не смотрю, смотрю на аватару, думаю че за умная тетя появилась

дада я решила тут имидж поменять

#
X
25.02.2012 16:02
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +24
prsvirina.nastja, я не про Тюмень писала же.

#
X
25.02.2012 16:02
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
девочки, может быть вы сталкивались или ваши мужья (у кого машина есть). у меня закончился техосмотр, а сейчас же новые правила...я раньше никогда ТО легально не проходила, т.к машина затонирована не по норме .. может у кого-нибудь из вас есть такая возможность получить талон ТО за денежку,а? напишите в личку

#
X
25.02.2012 17:09
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +13
mama2010, по поводу снимка....мы его в январе 2 раза делали и перед новым кашлем контроль делали после пневмонии....то есть 3 раза....ну куда больше-то....Чернобыль что ли устраивать?!..про ингаляции....начали с простого...лазолван....сейчас уже беродуал даю...с него лучше....

Лиса_Алиса, может, Машуль это у нас после пневмонии?? у вас же тоже была????.....

Sergeewna, ТАНЮШААА...((((у нас жара постоянная...духота(((( я умираю в этой квартире....про увлажнитель сто раз говорила мужу...он....нет и нет это деньги на ветер...увешивает Льву кровать мокрыми тряпками....хоть в тихую иди и покупай((((

#
X
25.02.2012 17:26
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +13
по поводу садов!!!честно сказать, толком ничего не поняла...но по поводу хождения могу сказать одно...до 12 года была такая система, если внимательно прочитать договор, там написано, ребенок имеет право пропустить без ведомых причин, так сказать уйти в отпуск 75 дней...то есть месяц в папином отпуске, месяц в мамином и еще 15 дней вдогонку...но по-моему сейчас это пункт у всех убрали....хотя я считаю зря....места пропадают на мой взгляд....
поэтому и требуют справки....дабы посчитать сколько вы пропустили "просто так", а сколько по причине болезни....

по поводу сопель.....вообще как только потекли сопли, медсестра должна высадить ребенка, тут же позвонить родителю и сообщить, что у вас сопли и дабы не спровоцировать карантин нужно забрать малыша....

я все понимаю, что работа и ТД....но...мне например очень обидно, когда я забираю, при малейшем намеке на болезнь, а другие еще и ругаются..что мол это сопли аллергические.....дак где справка от аллерголога??? что у вас аллергия....с кашлем такая же история...взяли моду спирать на аллергию))

Белочка,а как так у вас дети в одном помещении?? сколько там метров оно??? что и спят там же и играют?? или я не поняла......
в первый раз такое слышу....125 сад вроде нормальный....да это и не садик виноват так-то, правильно ЛЕКАЧКА сказала...министерство всему виной....в наше садике уже даже спортзал под группу забрали.....бедный сад трещит по шва....участков для прогулке не хватает....осталось только в коридоре группу открыть, но у нас все отдельно....и игровая, и спальня

#
X
25.02.2012 17:56
Виктория_88
Sergeewna, ТАНЮШААА...((((у нас жара постоянная...духота(((( я умираю в этой квартире.....

Вика это плохо, это может быть причиной кашля: сухой и жаркий воздух
даже если купите увлажнитель, в жаркой комнате он будет создавать "эффект сауны", поэтому тут надо и с жарой вопрос решать ну или дождаться окончания отопительного сезона и тогда все нормализуется
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
An@ka,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
0beron,
m@m@Anna,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
Н@т@ш@,
Катюндра,
SergeySavenkov,
mamanuta92,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
Алена31,
Тати33,
-КапелинкА-,
Fly,
AnnetaL,
mama_kosha,
Nichi_Nich_Gel,
mihalovamarina,
alekina-v,
@@@@@@@,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
arzu,
nutik_87,
fleita,
РПМЗ50,
Морячка,
B@tterfly,
hanulia,
Elena@3129rus,
Мимоза,
Dgyrbik,
Аленушка46,
olka250284,
БНГ,
piss,
helen-852,
Светланка,
margo@margo,
LudmilaLut,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
olga7270,
Kamilla,
0756941,
Angelina2502,
annakhamidova,
ОляЕ,
Olga2588,
Serkinata,
olbius,
репетиторство,
Ортопед,
epopih,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Helen888,
Юля1974,
Thomas1986,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
Silk,
Fomochka,
маматаня72,
Mariha,
LobanovaN,
дочаантония,
rukavi44ka,
malaya250292,
Kulieva90,
svetlannka,
beautiful_lady,
Мемешка,
alex@1970,
Elza25,
mirth,
АнютаЕжонак,
Самоделкин,
Lenychka72,
Anita22,
Н15М,
Ирина-Реш,
Natello,
Vera25,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 599
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия