ты-первая
ЕВАчка
кошмар, неужели это правильно? высаживать надо больных детей, а не таблеточки раздавать.... пипееееееец. Что это за сад такой "добрый" .
НатаНатали
Sergeewna, мне макдональдс тоже нравится. Там туалет бесплатный. В Ялте все платные, а на набережной огромный и бесплатный..

Или тебе там только из-за туалета нравится?
Сладенькая
хотя раньше всегда на обед в мию бегали брала всегда деревенский картофель и чикенбургер
Всем советую! Правда там 2 вида деревенской пиццы: первый - с картошкой и грибами, а второй - с картошкой, курицей, сыром и чесноком, вот с курицей я просто обожаю!!!
Мне мама в 3 года сама уши проколола, с тех пор и ношу серьги, правда в классе 6-ом мне мама новые серьги подарила, они на мне до сих пор

закапали ребенку, а головой не подумали, что мало ли может у ребенка реакция на эти капли??!!!! У нас вот тоже в саду, в рамках неболейки начали давать витамины детям мультитабс,ребенок у меня пришел и весь чешется, я к медичке сходила, она сказала, мол мы опрос проводили родителей, чьи дети ходят на неболейку, на какие витамины нет реакции, а нас то не было как раз!!!! мы болели, и никто не спросил ничего
Как и манту прошлой весной влепили, без предупреждения, и не смотря на то, что мы только что после болезни вышли в сад
. Еще мне воспитательница в понедельник как бы деликатно сказала, что все дети на учете в департаменте, а мы видетели 2-3 дня ходим потом 2-3 недели лечимся, а место за нами числится. Такие полунамеки, что может нам тогда легче было бы дома сидеть. Раз говорят нас сейчас проверяю, вы должны подтверждать раз в 10 дней справкой, что вы действительно болеете
. Мне же больше делать то нечего сидя с 2 детьми, как ходить и для садика справки собирать, о том что мы действительно болеем.
НатаНатали
prsvirina.nastja, Настя, я там и не питаюсь. Я ж и написала, для каких целей туда захожу.
Sergeewna, на ник не смотрю, смотрю на аватару, думаю че за умная тетя появилась

дада я решила тут имидж поменять
Виктория_88
Sergeewna, ТАНЮШААА...((((у нас жара постоянная...духота(((( я умираю в этой квартире.....
ну или дождаться окончания отопительного сезона и тогда все нормализуется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия