А я сама себе посчитала, и получилось, что в неделю с 16-го июня надо это УЗИ проходить, а у меня сейчас даже направления нету
Вот я и не знаю, когда записываться? Завтра буду узнавать, как происходит запись: говорят, врач талоны дает на определенный день - это вроде лимита от Перинатального центра, и некоторым этих талонов не хватит, если прозевают
А на прием мне только 9 июня. Вот и гадай...
хотя и не понимаю в них ничего
Видно, что уреаплазма сильноположительная, авидность 97% - это что такое, ты не знаешь? Вроде это около герпеса написано... а около цитомегаловируса - 1:6400... не знаю, что и думать. На прием еще не скоро.
Жива, здорова, но ляль не шевелится, или я разобрать не могу
Она против того, чтобы лечить уреаплазмоз, тем более антибиотиками, а я чую, что заставят в консультации лечиться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С рождением доченьки)
(ой прости, а у меня сегодня киске моей годик, вот вспомнила только после твоего сообщения) Ну если норма, то не переживай, всё хорошо значит, а вот на счёт лечения, не переживай, мне кажется всё вылечить надо, но это только моё мнение, и препараты я думаю будут именно для пузатиков, а вообще я ещё слышала, что уреаплазма бяка, вообщем посмотрим, что скажет врач, а вообще ничего не делай до УЗИ, 22 недельки, потом посмотришь!
Я вообще в шоке, то мне порой кажется, что да, а потом нет, а уж когда прислушиваться начнёшь и руку прикладывать, то и вовсе((( ТИШИНА! А вот когда сижу, что - то на мочевой пузырь давит( стукает) БЛИН, скорее бы 2 июня!!!
Именно)

просто поначалу понять трудно
Знаешь, если бы было что-то плохое, так уже бы все случилось. А если чувствуешь хоть что-нибудь - не переживай
Яночка спасибо за поддержку)
Как отдыхается, что поделываешь?
Девчата, я тоже хочу примкнуть к Вам.

!!! А я ничего не ощущаю, причём он уже 27см.- вот это да

-всем всем девонькам для поднятия настроения в этот пасмурный денёк
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия