нянька своя, бесплатная
Не знаю, Наташ, да хоть бы не мешали
А то помню историю (где-то прочитала), как девочку примерно такого возраста оставили присмотреть за новорожденной племянницей, только из роддома привезли, а сами чай пошли пить. И в один прекрасный момент появляется в дверях помощница: под мышкой у нее торчит головка ребенка, а все остальное волочится где-то сзади, - держит, словно куклу, и говорит: "Мам, что-то мне не понравилось, как она лежит..." 

Хорошо, что туго запеленали девочку: шея была не повреждена . Я тока представлю, как она ее вытаскивала из кроватки, - мороз по коже...
Приятно познакомиться со всеми
Понимаю что рано
НО, мне больше всего понравилась цена. Забрала последний за 2300 в аптеке (Медела мини электрик), в соседней аптеке такие появились за 2900.. в других аптеках города уже выше 3-х тысяч. Так что считаю, что мне повезло
!
Девочки, а с доплером как у вас обстоят дела?) Я пока думаю, платно идти или же в консультации сделать, хотя там тоже платно) И видно ли масю на мониторе, или что это за зверь ДОПЛЕР (не знаю 1 или 2 п пишется)
Nataly79
Мальцева, Марина, так доплер ведь делают вместе с Узи на 22 нед. которое. Тебе не сделали что ли?
Мне просто сделали УЗИ)
как быть?
и слава Богу свадебная суета кончилась..!Вымотались как мочалки!!!

Свадьба это такая нервотрепка, а уж во время беременности...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия