Главная /  Форум / Обучение / Школа / Родители и ученики 21 гимназии расскажите...

Родители и ученики 21 гимназии расскажите...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.02.2012 20:10
Гость (188.186.*.*)
Доброго времени суток! Услышала такое мнение, что если дети учатся в 21 гимназии, то времени больше ни на что у них не остается . Ваши дети посещают какие нибудь спортивные заведения, 2-3 раза в неделю в вечернее время, занимаются ли творчеством теже 2 раза в неделю вечером. Как быть со всякими кружами-секциями, если ребенок учится в 21? Пожалуйста расскажите
Вопрос не только к мамам второклашек, а вообще ко всем родителям и даже старшеклассникам. Ребята, у вас есть время, чтобы посвятить его своему хобби?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2012 20:40
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +129
Показать на карте
Вы одно такое мнение услышали?

Очень сомневаюсь, а если это так - то тоже очень неплохо. Значит, у них зам по воспитательной работе отлично работает, да и по учебной тоже.

#
X
20.02.2012 23:12
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
Посещают! И секции и музыкальные школы! И всё успевают. И хорошо учиться, и общаться с друзьями, и заняться любимым хобби, и на телики-компы-вечеринки времени хватало. Я родительница уже студента и выпускницы этого года. Если родители сами организованные люди, то и детям помочь составить удобный распорядок дня - проблем не возникнет.

#
X
21.02.2012 11:09
Гость (188.186.*.*)
strogajamama, а это все в стенах школы или вообще по городу? Я имею в виду секции, музыкалку? В начальной школе суббота свободна от уроков? И вообще, вы довольны школой и согласны с мнением, что она дает самые сильные знания? Или все дело в том, что там учатся самые сильные дети изначально? Посоветуйте какие темки еще почитать здесь на форуме про 21?

Acden, сомневаетесь насчет чего, насчет того что мнение такое одно или на счет того, что у детей нет времени на хобби? Не поняла вас...

#
X
21.02.2012 15:10
Гость (82.142.*.*)
Мой ребенок учась в 21 посещал музыкальную школу 5 раз в неделю, кружок 2 раза,успевали и уроки делать и хорошо учиться,хотя и жили на другом конце города,машины у меня нет приходилось мотаться по автобусам и маршруткам-вот это было самое ужасное.

#
X
21.02.2012 17:21
Гость (109.233.*.*)
Дочка учится на "отлично". Кроме этого музыкальная школа, танцы, рисование (1 раз в нед.), подружки.
Не успевает только телевизор смотреть.

#
X
21.02.2012 17:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.233.*.* )
Дочка учится на "отлично". Кроме этого музыкальная школа, танцы, рисование (1 раз в нед.), подружки. Не успевает только телевизор смотреть..
Какой возраст у ребенка?

#
X
21.02.2012 18:50
Гость (176.214.*.*)
Дело в том, что мы хотим отдать своего ребенка туда, а знакомы отговаривают, аргументируя тем, что там дети лишены детства, у них учеба и только учеба. Придется распрощаться с тренировками, рисованием, пением
И все это у на в разных частях города, так как выбирали тренера, преподавателя, художника.. и уходить от них к другим не хотим.
Я в полном раздрае... Жду еще отзывов

#
X
21.02.2012 21:17
Гость ( 188.186.*.* ) ,Гость ( 176.214.*.* ) , ну естественно не в школе, а в специальных учреждениях дополнительного образования. Во всяком случае мои дети всё успевали, их друзья тоже. В этой школе вообще-то принято, чтобы ребёнок был творческим человечком.
Насчёт суббот - сейчас про начальное звено не знаю, не интересовалась. Но когда дети были в началке, то у нас вообще была официально шестидневка, то есть с полными часами по субботам, только перемены были сокращены. Единственная школа в городе была с такими условиями, но нас как-то не напрягало.
Темы про 21ю возникают стихийно и их очень много.
У меня дети учились только хорошо и отлично. Детства имели при этом по полной программе! Более того, в школе их не чешут под одну гребёнку, там если и давят, то скорей давят на родителей, но никак не на детей. Конечно, если Вы сами настроены делать вместе с ребёнком уроки, жалеть его каждую минуточку, что вот у ваших соседей дети свободны уже в 11 часов, а Ваш ребёнок учится до часу, что надо учиться, начиная с первого класса, а не ваньку валять, тогда Вам самой будет тяжело. Не факт, что Вашему ребёнку будет трудно. Чтобы учиться в школах и гимназиях, которые держат планку высоко, прежде всего надо иметь соответствующий настрой самим родителям!
Я когда решила, что мои дети будут обучаться только в 21 гимназии, которая даёт классическое и качественное образование, совершенно не интересовалась ничьим мнением на этот счёт! Ибо была уверена в том, что дети мои справятся, а что там думали по этому поводу друзья и знакомые меня нисколько не заботило и не останавливало. Зато сейчас, когда один ребёнок только что выпустился, а другой выпускается, мне самой и тем самым знакомым, которые "пытались открыть мне глаза", и которые не отдали своих умненьких толковеньких ребятишек в школу с высокими требованиями, есть с чем сравнивать. Это сравнение однозначно не в их пользу, а в нашу.

#
X
21.02.2012 22:19
Гость (188.186.*.*)
strogajamama, большое спасибо! Ваш отзыв очень порадовал

#
X
22.02.2012 17:53
Гость (188.186.*.*)
Я тоже изучаю эту тему, и вот перепост из соседней темки про набор первоклашек 2011
один класс набрала пенсионерка,второй беременная ,которая в декрет в октябре уходит,третий класс бывший психолог 12 гимназии,который в школу устроился в начале года.

Кто нибудь знает имена этих учителей и какие то отзывы? Кто лучший из них?
Нам скоро переезжать, собираемся со второго класса туда попробовать пройти тестирование, к какому учителю посоветуете стремиться?

#
X
22.02.2012 19:34
Пока с учителями младшего звена там проруха оказалась, с этого учебного года. Не знаю, может быть на следующий год что=то изменится.

#
X
22.02.2012 19:35
К пожилой даме, Светлане Николаевне, не посоветовала бы стремиться. Возраст, знаете ли уже... и это сказывается. Но знания она даёт хорошие и прочные!

#
X
22.02.2012 19:40
Гость (188.186.*.*)
strogajamama, спасибо... я бы хотела что бы ребенка принимали таким какой он есть. У меня очень умный и неординарный ребенок. Хотелось бы чтобы эти особенности учитывались. А учителя старой закалки, как бы это сказать... немного ломают и подчиняют деток. Не знаю, понятно ли выражаюсь...

#
X
22.02.2012 20:17
Гость (188.186.*.*)
А психолог, вот она заинтересовала, не знаете, преподавала она раньше? А та учительница, которая собиралась в декрет, она ушла? Кто вместо нее?

#
X
22.02.2012 22:05
Гость (188.186.*.*)
strogajamama, можно к вам в личку наисать, если что-то еще знаете про первые классы?

#
X
22.02.2012 23:25
Гость ( 188.186.*.* ) , а я конкретно про начальное звено последних лет ничего подсказать не могу. Те учителя, которые учили моих детей, уже сменились. Сына учила замечательнейший педагог, Любовь Николаевна, но она уехала в другой город. Дочку учила молодой педагог, которая очень легко находила общий язык с детьми, но она тоже ушла, сейчас в декрете и вряд ли вернётся. Я знаю такую прекрасную преподавательницу, как Любовь Викентьевна (не помню фамилию), но пока не интересовалась, когда она будет набирать, не знаю, какие у неё классы. Но на самом деле там в каждой параллели есть по одному-двум опытным учителям. В целом в школе конечно очень высокий образовательный уровень.
Ну не помощник я в этом вопросе, слишком мы уже от того времени далеки...

#
X
23.02.2012 11:43
Гость (188.186.*.*)
strogajamama, Спасибо
Я понимаю, что далеки, просто остальные форумчане молчат...

#
X
02.03.2012 14:14
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Доброго времени суток! Услышала такое мнение, что если дети учатся в 21 гимназии, то времени больше ни на что у них не остается . Ваши дети посещают какие нибудь спортивные заведения, 2-3 раза в неделю в вечернее время, занимаются ли творчеством теже 2 раза в неделю вечером. Как быть со всякими кружами-секциями, если ребенок учится в 21? Пожалуйста расскажите Вопрос не только к мамам второклашек, а вообще ко всем родителям и даже старшеклассникам. Ребята, у вас есть время, чтобы посвятить его своему хобби?.

Вы сначала поступите туда! А там видно будет,может вообще после первой четверти убежите без оглядки.
На моей памяти два случая когда родители забирали/переводили детей сразу же после первого сентября.Мы в частности первый и второй год вообще ни куда не успевали,даже на машине.Только в третьем классе пошли в худож-ку,муз.школу и т.д.

#
X
02.03.2012 15:21
Гость ( 90.150.*.* ) , ну так конечно, многое зависит от ребёнка. Но в начальной школе, в первом-втором классе гораздо больше зависит от родителей, насколько они помогут ребёнку организовать его день... Ещё раз отмечу, что мои дети и все их друзья успевали помимо школы: и спорт, и танцы, и общение, и отнюдь не всегда на машине, часто и на общественном транспорте.
И довольно быстро они сами стали всё это успевать, классу к пятому-шестому я их уже не сопровождала. (У нас была трёхлетняя начальная школа, без четвёртого класса) Школа же очень удобно расположена, всё-таки центр города, можно легко уехать в любое необходимое место.
Естессно, были дети и родители, которые и не хотели ничего успевать, и не стремились ни к чему, но таких конечно там минимум. Такие были вплоть до конца девятого класса, потом отсеялись поле ГИА.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
grinmar1,
nas-max,
vera_24,
Вика241285,
DNS,
oksana02061,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
livenceva_m,
mokit,
schats,
ЛеоНиг,
Hubabuber,
Доська,
Irinka2412,
doroti,
alena-241286,
Виктория24,
Katusha25,
titenko72,
Tusja1972,
Дети0728,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
Рыбка_Z,
Magiya,
Lemark,
olyga,
Anuyta_,
sima2010,
Юляшkа,
nikitaki,
Gulya2412,
mamaolli,
@ngellok,
platosha,
nataha55,
belona7,
sveta84e,
Козерог,
Katara000,
ta1986,
Leno4ka_o,
Elena.37t,
Vecherinka,
ирина8888,
ilint,
Элизабет72,
tanyavtn,
sem_va,
Юля_мамуля,
Ananasik,
МамаНаша,
mandarinchik,
beata2011,
polina,
Сонька,
anna_ka,
MarilovaElena,
injilo,
YuraD,
Ягодка9500,
Сиренька78,
Коник,
Лайт,
Тання,
таня71,
@NN,
staль,
79526803166,
irinka24,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 361
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия