Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Жить полной жизнью вместе с особым ребенком! Как?

Жить полной жизнью вместе с особым ребенком! Как?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
22.02.2012 16:50
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +29
Мама3деток, какие мы почитательницы сна
Я думаю это вполне оправданно - работа отнимает много сил, а ведь еще наши детки.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2012 19:51
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +67
Marysha
А мне пофиг на сон, я мало сплю..

увы я тоже

#
X
22.02.2012 20:14
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +17
Marysha
А мне пофиг на сон, я мало сплю..

Я могу неделю по 3 часа спать в сутки, но потом все равно к концу недели на 10-12 часов вырубаюсь. Я не могу спать когда не все дома, все время какая-то тревога, сейчас старшему уже почти 20, так если он дома не ночует, то и я не усну.

#
X
25.02.2012 00:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +18
есть много форумов по флаю, где девочки каждый день отписываются, тем самым поддерживая друг друга. Рутины начинаешь разгребать со второй недели, всего 31 день. Главное начать и не растягивать в этом деле.
А насчет полной жизни..... А она сейчас разве пустая? С рождением особого ребенка мы меняемся изнутри, меняется мировоззрение, ценности, появляются новые цели, мы занимаемся саморазвитием, познавая для себя новые методы. Мы по другому мыслим, воспринимаем более остро проблемы других людей, мимо которых бы просто раньше прошли. Полноценная жизнь - это когда ты живешь, а не существуешь. И когда люди хвалят, значит точно первый вариант ))))) А утопия - это всего лишь бытовой вопрос. Можно раз в неделю или в месяц отдать 300р. няне и сходить с мужем в кино на последний ряд )))))))
А еще надо себе устраивать 8марта раз в месяц ))))))) Сходить в спа-салон или парикмахерскую или на педикюр и т.д. ведь мы этого заслуживаем и не надо жалеть этих денег на себя, потому как только мы детей подымаем, а наши дети должны нас видеть и ощущать красивыми, здоровыми и сильными!!!!!
И, если мы на себя пожалеем и вообще себя не сбережем, то сколько мы еще протянем, а ведь перед каждой из нас стоит не легкий труд

#
X
25.02.2012 11:33
Гость (188.186.*.*)
Главное не унывать и все получиться
А отдых действительно нужен, очень хочется иногда развеяться отдохнуть .....
karina.ru

#
X
18.03.2012 17:05
deva, подниму тему

Про баланс... Ха-ха три раза. Какой нафиг баланс? Когда я буду работу работать - не знаю, она как-то не вписывается особо, приходится урывать время ночами (благо, писанина это допускает).

У детей одновременно ДС в 1-й поликлинике. Расписание у деток не совпадает от слова совсем. Плюс вечерами 2 дня в неделю регулярные занятия в Кардее (у Вани) и в Ладе (у обоих) .
Спасибо маме и мужу, потому что без помощи никак было бы не обойтись. Лиза бы не выдержала весь день беготни без дневного сна и без нормального обеда. А если б с вост. мкр. пришлось бы еще и на автобусе добираться, то младшую можно было б даже не записывать на ДС... Все равно к началу занятий она была бы никакая.
У Вани параллельно переоформление инвалидности и плановые прививки. У Лизы тоже, впрочем, плановые прививки.
Сижу, пишу очередные отдельные расписания для детей, ломаю голову, КАК все успеть с учетом, что на дорогах пробки ( занятия в центре города, а наша п-ка в вос. мкр. ), а личного вертолета нет?

#
X
19.03.2012 23:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5616
Показать на карте
планы это хорошо,но мало осуществимо.я вот все выходные распланировала,даже на себя решила время потратить,а сына взял и заболел...как итог 4 ночи сон только сидя(задыхаемся лежа),полный бардак дома и желание просто ноги вытянуть в горизонтальном положении и забыться.а столько всего хорошего хотелось...
конечно прорвемся,только я уже давно не планирую,просто живем.

#
X
21.03.2012 10:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +67
Мы с мужем стали умудряться ездить в киношку! В пятницу или субботу на ночные сеансы. Парней уложим и часиков в десять одинадцать в кино, дома с младшими спящими доча остается старшая. Реальный отдых.

#
X
21.03.2012 13:29
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +137
Показать на карте
Мама3деток, молодцы! Очень даже хорошо!

#
X
21.03.2012 22:42
Мама3деток, как здорово!)
А мы завтра после обеда тоже планируем отдыхать, поедем на природу последнезимнюю любоваться, на дачах еще чисто и бело.

#
X
22.03.2012 02:01
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5616
Показать на карте
бабушка-ла, спасибо за ссылочку на сайт15 мин. не время,а сколько успеть можно.даже веселей стало,будем быт перестраивать.

#
X
22.03.2012 09:44
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток
Мы с мужем стали умудряться ездить в киношку! В пятницу или субботу на ночные сеансы. Парней уложим и часиков в десять одинадцать в кино, дома с младшими спящими доча остается старшая. Реальный отдых..

Классно! У вас ведь и вправду помощница растет! Киношка это здорово!
А я вот пытаюсь пересмотреть свое отношение к бытовухе! Очень стараюсь!
И вправду ключевой проблемой оказались в моей жизни отношения с мужем! Когда дома любовь и покой все меняется вокруг! Я еще только высунула голову из песка! Дай бог мне терпения и мудрости все осознать и измениться!

#
X
22.03.2012 20:22
deva
И вправду ключевой проблемой оказались в моей жизни отношения с мужем! Когда дома любовь и покой все меняется вокруг! Я еще только высунула голову из песка! Дай бог мне терпения и мудрости все осознать и измениться! .

Поддакну. Главное мир и покой в семье. И создание всего этого тоже зачастую работа над собой. Не рявкнуть, если устал(а) или раздражен(а). Уметь договариваться и слышать друг друга.
А мы на даче пол-дня провели. Лиза убегалась (несколько раз переодевала - все тает и сыро) и уже (!) спит))).

#
X
17.04.2012 20:21
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +15
Нашла время прочитать эту тему и то под визжанием девченок.. у меня двойняшки, родились 1100 и 1800 у второй ПП ЦНС, микроцифалия, эпилепсия, ДЦП под вопросом, ЧАЗН, вот через 3 дня им 7 месяцев,а кажется вот только приехали из роддома.. по началу ничего не могла делать, кушать просили через каждые 2 часа, в том числе ночью и обязательно раздельно, то есть не вместе... спала на ходу и проливала слезы в оставшееся время... с мужем живем у моих родителей.. правда все работают и приходят домой только после 8 вечера и весь день я с ними одна...Сейчас конечно чуть полегче, реже едят, через - 3 часа!) слава хоть ночью, через 5! Порой руки опускаются...ничего не делаю... просто не могу... особенно когда вторая девочка постоянно плачет, постоянно срыгивает и все на руках... а первая уже поняла что такое руки и тоже просится... Но в моменты одновременного молчания обеих за час успеваю все сделать по дому, уборку(вечный бардак, пыль, пол ) что-то постирать, что-то погладить и даже покушать, но не так часто это бывает... учитывая что нужно же еще погулять с обеими.. а это самой одеть самой вытащит каляску и еще успокаивать вторую на улице, потому что часто плачет... затаскиваю их еле еле, а вечером обеих купать по часу.. плаваем с кругом на шее... устала, и сил нет, не знаю от куда их беру.. и вот они в голос орут сейчас, за кого хвататься? Может будет время зайду еще.... Сил вам всем!
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
Roxen,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
Сахарочек,
aZZbuka,
tru2812pol,
inga28121990,
NadinKa86,
marina1,
Спатифиллум,
Ленточка,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Evgesha80,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Сирень72,
Кристина7290,
klep_2012,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
Березка,
Leanna,
mma2772m,
morigan,
Лесенок82,
МашаКрым,
Сьют,
beskonechnost,
Revive,
16w28e21u,
zhiltsova.77,
PEI_mama,
mma2772,
fan072072,
Оксана281283,
Термомикс,
Иваненко,
Agata_Bonni,
Arbusik,
ИСП,
MRTymen,
Вега,
Лялечка,
Lacka,
ElviraS,
Olesya_21,
СветланаТокмина,
TeXiro,
АндрейП,
Likelena11,
Натаната,
KEN08062013,
marinasom2011,
ilyusa,
yania,
варона,
nadiya.yakupova,
iro4ka87,
Tatiannka,
Nataly_87,
Мармеладная,
Першакова,
slepova1975,
Боровинск@Я,
Asti,
Yana86,
Palmochka,
jorik,
АМарина,
Первая_Я,
Эль,
SPcenter72.ru,
Elena8119,
cosmonada,
L28121979,
imy,
Ксюнька21,
fan072,
MTatyanaS25,
Микс,
Пантерка,
Nade4ka,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 419
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия