Рыжая_кошкаофигеть... а к Г когда пойдешь?
сегодня 54 ДЦ .
МаняшаVIP
Tatiana1986, лучше бы он вас лечил с опытом прошлых пар.
Врач поспрашивал про меня и сказал что если в этом цикле не заБ, то к нему прийти, он лечение нам обоим пропишет, а если заБ, то все равно к нему прийти, чтобы он полностью наши истории выслушал - чем я болела, чем лечилась и т.д., объяснил что типа для будущих поколений будут по нашей истории болезни лечить пары с похожей проблемой как то сумбурно объяснила, но короче как то странно для меня это... как экспонаты будем чтоли...
caramelle
Всем добрый вечер!наташа17, Я наблюдалась в Лимфомеде у эндокринолога, своей лаборатории там нет, анализы отвозят в Искру. Видела еще там бланки от Инвитро, но мои все делали в Искре, сейчас вот думаю может они мне приврали, решила сменить и врача и заведение. Мне тоже уже скоро 31, и даже беременности не было... Думаю, что Бог хочет, чтобы я родила здоровую лялечку, вот и ждет когда организм готов будет! Этими мыслями и спасаюсь от депрессии..
Tatiana1986
Девочки, доброе утро! Euphoria, может Пит-Стоп вызвать? СТОшка на колесах так сказать)) у меня знакомый там раньше работал, правда по отзывам не знаю. У меня муж сейчас от Мелконяна пришел, вчера сдавал СГ (опять и снова, бедняжка мой) в общем ттт результаты отличные)) ни лейкоцитов, ни дегенеративных форм, все в норме Врач поспрашивал про меня и сказал что если в этом цикле не заБ, то к нему прийти, он лечение нам обоим пропишет, а если заБ, то все равно к нему прийти, чтобы он полностью наши истории выслушал - чем я болела, чем лечилась и т.д., объяснил что типа для будущих поколений будут по нашей истории болезни лечить пары с похожей проблемой как то сумбурно объяснила, но короче как то странно для меня это... как экспонаты будем чтоли... .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия