О каком стравливании идет речь, если быдло голосовавшее за путина не замечает этого
Гость ( 178.47.*.* )
Katze, ты беременна что-ли?О каком стравливании идет речь, если быдло голосовавшее за путина не замечает этогоЗаносит тебя,матушка,совсем не по-детски... По ссылке: Нафига рожать было аж 4-х,если ютились в 17 кв.метрах?.
Авария
А я и в больничке проголосовала против пу!!!Осталась удовлетворена. Уж не знаю, что там с чемоданчиком дальше было
А заведующая отделением, когда я просилась на выписку, согласилась, тк больница переполнена и один другого заражает. И рассказала, что в последние годы было закрыто не менее 5 больниц, стационаров инфекционных, причем и по области, и в городе, некоторые - в отличном состоянии. А у нас не планируется строительства ни одной детской больницы. И она с горечью прибавила - а путин все обещает и обещает
Приятно сознавать, что нормальные работающие люди, с совестью, отвечающие реально за жизнь и здоровье людей, видят ситуацию в стране, понимают все. а пу -
.
За происходящим на избирательных участках Тюмени наблюдали не только тюменцы, но и жители Чечни, Калининградской и Томской областей, а также регионов, входящих в состав Уральского федерального округа.
Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. В целом, по его словам, камеры на избирательных участках региона отработали без инцидентов и форс-мажоров.
Тюменские сотрудники компании "Ростелеком", силами которой и была организована работа сайта "Веб-выборы 2012», пока не готовы поделиться итогами работы системы на президентских выборах.
Между тем, на международном уровне применение в России на выборах системы интернет-трансляции уже назвали эпохальным событием. Ранее нигде в мире подобные технологии не использовались. Так что теперь в деле демократизации политических процессов и интеграции их в интернет-пространство наша страна впереди планеты всей.
HoltoffD
Тюмень. Митинг 05.03.2012 ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия