Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

#
X
28.02.2012 00:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +110
"З о л о т о й ты человек!"
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 08:27
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +172
Наполовину_ангел
"З о л о т о й ты человек!".
В прямом смысле этого слова. Из этого же -"Ты что думаешь, если я несколько гектаров земли русской продал, я о ней меньше думать стал? Не бережешь ты себя и далее по тексту.

#
X
28.02.2012 11:13
Гость (217.195.*.*)
[quote=] за 12 лет ни кто не покушалси (точнее уверена, что были инциденты, но на публику не выносили - ибо курс был правильный), а тут повеяло отрешением... А вообще пиарщикам премьера двойка. Или хотя бы сначала покушение, а потом уже в Лужниках "Умрем под Москвой". Была бы логика хоть какая-то + бесстрашие кандидата. Да и образу бы помогло))).[/quote]

Первое покушение на Президента РФ Владимира Путина, по словам руководителя пресс-службы ФСО Сергея Девятова, готовилось 24 февраля 2000 года на похоронах Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Готовилось оно "не психопатом, а конкретной организацией". Покушение было предотвращено с помощью "отчетливо отличающихся от стандартных мер безопасности". Тогда же впервые было официально объявлено, что эти меры будут действовать, пока не исчезнет источник угрозы - "проигравшие военным схватку чеченские главари", - сообщил Девятов.

Второе покушение на Президента России готовилось в Ялте во время неформального саммита СНГ, который проводился 18-19 августа 2000 года. Информация о готовящемся покушении на Президента была получена из-за рубежа. В рамках расследования были задержаны четыре чеченца и несколько выходцев с Ближнего Востока.

Третье покушение должно было произойти 9–10 января 2002 года в Баку во время официального визита президента России в Азербайджан, но было предотвращено азербайджанскими спецслужбами. Об этом в октябре 2001 года заявил министр национальной безопасности Азербайджана Намик Аббасов. По его словам, предполагаемым исполнителем покушения был гражданин Ирака Кянан Ростам, прошедший подготовку в лагерях на территории Афганистана и имевший связи с чеченскими боевиками.

6 февраля 2002 года около полудня на территорию Кремля неожиданно въехала «десятка». Из машины вышел крепкий, высокий и хорошо одетый мужчина лет сорока. Он подошел к опешившей охране Кремля и сказал: «Я — президент России Иван Зайцев. Проводите меня к Владимиру Путину». На него тут же надели наручники и доставили в ОВД «Китай-город».

В отделении милиции у задержанного проверили документы — все оказалось в порядке, работает он в частной фирме. Опечатали автомобиль, а самого задержанного отправили в больницу. Врачи узнали своего пациента сразу. Год назад Иван уже доставлялся сюда в наручниках из того же ОВД. В прошлый раз он пытался въехать в Кремль через Спасские ворота. Тогда у него была «Волга».

Иван не скрыл, что во второй раз ехал в Кремль с единственной целью — убить президента Путина.

28 ноября 2002 года о взрывчатке на Рублево-Успенском шоссе сообщило информационное агентство Regnum. По его данным, взрывчатку нашли как раз тогда, когда Владимир Путин должен был возвращаться в подмосковную резиденцию из Кремля.

20 июля 2003 года на трассе Питер-Псков, незадолго до того как по ней должен был проехать президентский кортеж, обнаружили самодельное взрывное устройство. Его по счастливой случайности обнаружил местный сотрудник милиции во время ночного патрулирования трассы. Оно было спрятано в сумке под путепроводом. Так как до проезда делегации, в которой Путин вместе с Валентиной Матвиенко следовали в Псков, оставалось всего несколько часов, на место были вызваны дополнительные силы ФСБ. Взрывное устройство оказалось очень примитивным.

12 октября 2003 года британская газета The Sunday Times сообщала, что следователям Скотленд-Ярда удалось раскрыть заговор, целью которого было физическое устранение президента России Владимира Путина во время одной из его поездок за границу. Сотрудники отдела по борьбе с терроризмом задержали в Лондоне двоих россиян 40 и 36 лет, один из которых в прошлом был работником спецслужб. Россияне были задержаны по указанию бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, которого они, по его словам, просили организовать для них встречу с Березовским.

15 октября 2007 года накануне визита Путина в Иран появилась информация о возможном покушении на его жизнь. Информагентсва ссылались на источник в одном из российских спецведомств

#
X
28.02.2012 12:52
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +28
Пропагандисткий высер о "покушениях" очень интересен с точки зрения разновидности вранья вливаемого населению в мозги. Жалкая попытка представить Пу как "нечто ценное" для общества, "настолько" сильно мешающее, что "враги" готовы пойти даже на "Такое".

#
X
28.02.2012 13:38
Гость (217.195.*.*)
Zloy_Zaya
Пропагандисткий высер о "покушениях" очень интересен с точки зрения разновидности вранья вливаемого населению в мозги. Жалкая попытка представить Пу как "нечто ценное" для общества, "настолько" сильно мешающее, что "враги" готовы пойти даже на "Такое". .

да вам даже если неоспоримые факты преподнесут на блюдечке, если даже при вас будут стрелять в Путина, вы все равно скажете по Станиславскому "Не верю!" Но по-моему, всегда во все времена совершались покушения на государственных и политических деятелей и не только в России. Че здесь удивительного? Некоторые попытыки даже увенчались успехом, вспомните, например, Линкольна, Кеннеди или это тоже была пропаганда? Пиар-акции? Не смешите пи***ду, она и так смешная

#
X
28.02.2012 13:51
Гость (212.76.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.02.2012 13:54
Гость (212.76.*.*)

#
X
28.02.2012 13:57
Гость (212.76.*.*)

#
X
28.02.2012 15:44
Про политкорректность.

Наверное справедливо полагать, что пора отбросить это понятие ввиду очевидной невозможности его применения. Да.. я резковат, да..иногда груб...но ..тем не мене я пытаюсь говорить по существу. В замен получаю лозунги или рассуждения какой-то базарной бабы, которая после собирания бутылок в 90-е вдруг возомнила себя способной рассуждать о государственном устройстве. так что в общем и целом - пошли вы все в жопу уважаемые дискусоводы.
Дисскуссия это удел равных и способных к этому. Дисскуссия предполагает наличие критического аргументированного мышления, а не догматическое сознание, дискуссия это основа демократии, а не ее отрицание. Не нравится ?- идите в жопу!

Бла-бла-бла "диалог", "влиять на власть"... - никому это не нужно, пока идет обсуждение что белое это белое , а черное это тоже белое - власть ощетинившись готовит агрессию. Деля общество на разные части, стравливая различные группы между собой - пытается выступить "независимым" арбитром, способным "успокоить" всех. Какой-то ублюдок м.леоньевв - фактически заявляет, что "их" "мочить" нужно уже сейчас, поскольку "они" всеравно не успокояться. Не т никакого диалога, нет никакой дискуссии.

Невозможно обсуждать "кражу" с людьми покрывающую ее. Невозможно обсуждать политическое устройство государства, начисто "забыв" о партии воров-бюрократов 12 лет сосущих бюджет- их как будто и не было. Невозможно обсуждать никакие демократические процессы если оппонент - отвергает само понятие по определению и более того является сторонником тоталитаризма.
избиратели Пу и Единой России крупно обсосрались - страна разграблена,люди мрут а по тевизору идет дом-2 криворылой Ксюши "почти дочки" Пу (вот только не надо тут говорить что она это оппозиция - это кремлевский 100%-й высер). Эти самые ибиратели не собираются нести никакой отсвественности перед обществом также как их вожди - они допустят что угодно лишь бы им дали облизать барскую тарелку. Необразованные,невежественные,грубые и ничтожные по своей сути людишки. Я все никак не мог вспомнить термин..- диктатура пролетариата. При переходе от капиталистического к социалистическому гос-во должно иметь "транзитный" период - диктатуру (Это по марксу). И что мы видим - пролетария с ноутбуком, вылезающего из канализационного люка (я так полагаю, что эти ноутом он говно вычерпывал).

Не что бы я не "люблю" пролетариат, меня не устраивает, когда он пытается заняться не своим делом - чисткой трамвайных путей. Да грубо..да обидно...да оскорбительно... но так и ведите себя достойно и не будьте свиньями, а если не нравится, то вы знаете куда вам идти.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Пусть у Путина будет хоть сто дворцов в Сочи ....Я вижу что у меня есть сейчас и верю, что будет еще лучше.Так, что я за Путина.... Я хочу чтобы мне было на что еду ребенку покупать и по улице ходить не страшно. А эти... Пусть меня хоть сто лет называют троллем, быдлом и обывателем...
Основа страны -- обыватель, а не идейный интеллигент с мыслишками в голове и рЭволюционынм шилом в ж...!"
Мардж.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Зато при Путине - есть стабильность и преемственность..... Но нам нужна эта стабильность ещё на несколько лет. Чтобы, так сказать, фундамент затвердел."...."Я не считаю, что у всех должны быть равные права. Права - продолжение обязанностей, их оборотная сторона, и тот, у кого больше ОБЯЗАННОСТЕЙ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ а так же необходимых для этого ОБРАЗОВАННОСТИ И КУЛЬТУРНОСТИ, тот и должен обладать большими ПРАВАМИ. " dastyfox
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Фундамент общества -это конституция с гарантированными правами и неотвратимой ответственностью всех субъектов этого публичного договора.
"Затвердеть" на основе дисбаланса прав и обязанностейи тем более при одностороннем его определении способна только ДИКТАТУРА.
«Первым шагом в рабочей революции является превращение пролетариата в господствующий класс, завоевание демократии. Пролетариат использует своё политическое господство для того, чтобы вырвать у буржуазии шаг за шагом весь капитал, централизовать все орудия производства в руках государства, то есть пролетариата, организованного как господствующий класс, и возможно более быстро увеличить сумму производительных сил.» (Маркс) - ничего вам не напоминает?

#
X
28.02.2012 16:22
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +4
Zloy_Zaya
Про политкорректность. Наверное справедливо полагать, что пора отбросить это понятие ввиду очевидной невозможности его применения. Да.. я резковат, да..иногда груб...но ..тем не мене я пытаюсь говорить по существу. В замен получаю лозунги или рассуждения какой-то базарной бабы, которая после собирания бутылок в 90-е вдруг возомнила себя способной рассуждать о государственном устройстве. так что в общем и целом - пошли вы все в жопу уважаемые дискусоводы. Дисскуссия это удел равных и способных к этому. Дисскуссия предполагает наличие критического аргументированного мышления, а не догматическое сознание, дискуссия это основа демократии, а не ее отрицание. Не нравится ?- идите в жопу!

ой как грубо! вы же сами опровергаете то, что пишите. Если у вас нет аргументов, чтобы убедить в своей правоте оппонента (пусть даже вы и считаете его недостойным и неравным вам), вы сразу же скатываетесь до оскорблений. Какое право вы имеете оскорблять людей, даже если их мнение не совпадает с вашим или вы считаете, что их интеллект ниже вашего. Если вы уверены, что здесь сидят "базарные быбы, которые в 90-ых бутылки собирали", то зачем вы здесь сидите? Идите на другие форуме, где участники с высоким IQ и с ними общайтесь, дискутируйте.

Zloy_Zaya
И что мы видим - пролетария с ноутбуком, вылезающего из канализационного люка (я так полагаю, что эти ноутом он говно вычерпывал). Не что бы я не "люблю" пролетариат, меня не устраивает, когда он пытается заняться не своим делом - чисткой трамвайных путей. Да грубо..да обидно...да оскорбительно... но так и ведите себя достойно и не будьте свиньями, а если не нравится, то вы знаете куда вам идти.

что ж вы так про пролетарий Вы сами-то кто? из каких слоев будете? Голубая кровь, белая кость, а остальные все быдло? Заманчивая философия, которой так любят пользоваться представители Интернет-сообщества, они считают себя продвинутыми только потому что бесконечно копипастят из желтых СМИ всякое дерьмо (извините за грубость). Вот мол тот самый пролетариат, который тока вчера от зомбоящика оторвался он ниче в этой жизни не смыслит, а вот мы - продвинутое общество, цвет нации почти. Да Инет - помойка еще почище чем ТВ, еще неизвестно, что бОльший вред приносит. так что не надо здесь всех считать быдлом, а себя - светом в оконце

P.S: Извините, если была слишком резка в выражениях

#
X
28.02.2012 16:52
glok72 полный вперед...Вы знаете куда двигаться..

#
X
28.02.2012 16:57
ну что и требовалось доказать, вам нечего даже возразить мне

#
X
28.02.2012 17:00
glok72
ну что и требовалось доказать, вам нечего даже возразить мне.

Вам нечего... ни ушей ни глаз.. Вы же не смогли пост целиком увидеть и прокоментировать.. так о чем мне с Вами говорить...гудбай..

#
X
28.02.2012 17:40
Zloy_Zaya
glok72
ну что и требовалось доказать, вам нечего даже возразить мне.
Вам нечего... ни ушей ни глаз.. Вы же не смогли пост целиком увидеть и прокоментировать.. так о чем мне с Вами говорить...гудбай...

зато у вас уши большие, зайка

#
X
28.02.2012 18:47
Гость (188.186.*.*)
добрый и честный

Маленький Театр.doc говорит от лица большой страны

Добби-Путин (Сергей Епишев), Людмила (Евдокия Германова) и ассистентка (Татьяна Трусова)
Владимир Путин, его личность и биография — материал «БерлусПутина», первого в России спектакля о правителе страны. Самый смелый на сегодняшний день сценический поступок состоялся в Трехпрудном переулке, где свое десятилетие только что отпраздновал Театр.doc.
Пьесу «Двухголовая аномалия» года два назад написал Дарио Фо. Нобелевский лауреат и патриарх итальянской литературы не верил, что его творение может увидеть свет в России.

«Политическая сатира» сказать легко, а поставить трудно. Особенно когда изничтожаемый иронией герой — действующий правитель, главный столп и конвойный режима. Мы живем в эпоху театра, ангажированного государственным бюджетом. В Италии не вышло, а вот в Москве, в крошечном зальчике на полсотни человек, возник спектакль, говорящий от лица унижаемого коллективного разума огромной, обреченной на новый срок страны. Такого насыщенного злобой и страстью дня действа столица не видела. Никаких фиг в кармане, иносказаний, шифрованных месседжей — фантасмагория документальности, запеленутая в абсурд места, времени и обстоятельств. Оказывается, событие сцены может быть прямым, как маршрут шествия, и при этом излечивать от страхов самым верным и древним способом — смехом.

Однажды подвал в Трехпрудном уже устыдил большие государственные сцены, когда сделал «Час восемнадцать» — хронику смерти в тюрьме юриста Сергея Магнитского. Здесь с самого начала пытались понять, какие, собственно, звуки рождаются, когда «улица корчится, безъязыкая», и как освоить те пласты жизни, которые возникают оттого, что «ей нечем кричать и разговаривать». Сейчас, когда вся культурная номенклатура наперегонки взялась объяснять, почему надо голосовать за Путина, Театр.doc в «БерлусПутине» лихо возвращает части лицедейского сообщества право на самоуважение.

...Некую звезду за огромные деньги выбрали на важную роль. Выясняется — роль заточенной в монастыре жены Путина. Рядом с ней он должен прийти в себя после теракта, в котором погибли и он, и друг Берлускони, а врачи чудом из двух слепили одного. Оторопев от перспективы, Людмила бормочет: ну пусть везут, тут есть свободная келья! И ее бывший муж, который ничего не помнит, временами заговаривается на итальянском, начинает заново знакомиться с ней и с самим собой, прежним.

Выясняется, что в минувшей жизни Путин был похож на упыря, что он врал жене, отравил учителя, погубил множество людей, грабил и творил у власти черт знает что... Зловещий комизм усилен правдивостью оценок, правда перемешана с газетными утками. «Мне нужен секс!» — кричит ошеломленный президент, и на экране в головокружительном прыжке взмывает Алина Кабаева. Путин, в котором проснулась совесть, ходит по монастырю, обнажив рельефную грудь, на лыжах, с амфорами под мышкой, кричит о мусоре в Неаполе.

Дива Жанна в исполнении Евдокии Германовой — гротескная идиотка, расчетливая и пугливая. Сергей Епишев мягко и уверенно ведет четыре роли — продюсера, врача, монаха и самого Путина, от растерянного страстотерпца до комичного негодяя. В своих бинтах он чем-то напоминает прооперированного Шарикова, тем более что процесс превращения из собаки в человека тот же.

«На всех ни мышьяка, ни полония не напасешься! — входя в раж, злобно выкрикивает Людмила. — Блажен тот народ, которому нужны не герои, а лизоблюды!» И тут выясняется, что ее «двумозглый муж» собирается всенародно покаяться.

На реальный зал нынешней Думы, смеющийся, переглядывающийся и перешептывающийся, наложено изображение Епишева в бинтах, произносящего речь с трибуны. Прямая трансляции заявления президента приводит страну в состояние ступора. Такого совестливого и честного Путина вовсе некуда приткнуть, и решено сделать ему электрошок, чтобы вернуть прежнюю суть. Людмила заламывает руки, а на сцену выходит новый-старый правитель. У него от процедуры растекся ботокс, и он сделался один к одному эльф Добби из «Гарри Поттера». Страдает из-за огромных ушей, но жаждет навести порядок. И тут оказывается, что в Басманном суде начался процесс, что его судят за хищения государственного имущества в «особо крупных», что соратники охотно дают против него показания, что по его же собственному недавнему приказанию снова открыто дело Собчака, а Ходорковский и Навальный теперь два первых лица страны, и уже идет люстрация.

— Это что, конец света? — слабо интересуется Добби.

— Нет, — в ужасе шепчет Людмила, — это просто вы стали немодный!

В финале на экране появляется Хилари Клинтон и благодарит артистку за блестящую работу в фильме, снятом на деньги Госдепа.

Спектакль возникает между сценой и залом, кажется, не вполне верящим своим ушам, но хохочущим все сильнее. Режиссер и автор адаптации Варвара Фаэр целиком погрузила текст в документальный контекст; сквозной мотив спектакля — рэп, основной фон — документальная съемка: плотоядно облизывающийся Эрнст, политические клоуны Зюганов и Жириновский, трибуна с персонажами недавних митингов и пр.; фантасмагория пьесы естественно соединяется с фантасмагорией истории; беспощадное ерничанье, которым пронизан текст, — часть скоморошьей традиции, какой сильно площадное действо. Условность и достоверность, сатира и забористый монтаж — из реальности вырастает опыт нового театра. Он возник «на площади для народного увеселения», как сказал Пушкин. Позавчера и давным-давно. Театральное вече, на котором возможно открыто обсуждать самые важные проблемы жизни общества, рождается на наших глазах. Театр-протокол, театр- провокация, театр-документ был и есть в Англии, Польше, Германии, Штатах, Швейцарии. Но не в России.

Не знаю, доживет ли спектакль до лета. Действительность его меняет и формирует вживую. Но при любом варианте развития событий хорошо бы показать «БерлусПутина» на сцене МХТ, и чтобы в директорской ложе сидел главный герой.

Марина Токарева

#
X
28.02.2012 18:53
Гость (188.186.*.*)
Не знаю, доживет ли спектакль до лета.

А я знаю.Не доживет.Даже до апреля.

Зая,там в соседней теме,чекисты выдохлись уже ,подкинь хоть мыслишку им(пока им пришлют новые тексты).Они решили, не обращая внимания на вас,поговорить о том ,что пу сделал хорошего,а сказать-то нечего.Ну разве что завернуться,да по новой.Зато о плохом можно говорить бесконечно.

#
X
28.02.2012 19:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* )
.
да вам даже если неоспоримые факты преподнесут на блюдечке, если даже при вас будут стрелять в Путина, Не смешите пи***ду, она и так смешная.[/quote]

Вот и не смеши свою кормилицу.А ваш пу ,прям неуловимый джо.Почему неуловимый.Да кому он нах нужен.

#
X
28.02.2012 19:49
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +94
Гость ( 188.186.*.* )
Не знаю, доживет ли спектакль до лета. А я знаю.Не доживет.Даже до апреля. Зая,там в соседней теме,чекисты выдохлись уже ,подкинь хоть мыслишку им(пока им пришлют новые тексты).Они решили, не обращая внимания на вас,поговорить о том ,что пу сделал хорошего,а сказать-то нечего.Ну разве что завернуться,да по новой.Зато о плохом можно говорить бесконечно..
- да, жаль, если не доживет, хотя скорее всего так - "Гражданин поэт" тоже сворачивается в марте. Наезды на Эхо и Новую газету опять же ни о чем хорошем не говорят. А глянуть бы хотелось. Ну, в инете, наверное, есть запись.

#
X
28.02.2012 19:51
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +94
glok72,
ой как грубо! вы же сами опровергаете то, что пишите.
- скажите, а вас только Заин стиль общения смущает? А ваших сторонников-Гостей - нет? Которые кроют оппонентов матом и всячески оскорбляют?

#
X
28.02.2012 20:05
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +43
Показать на карте
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
Кислинка,
chekodra,
M@d@m@,
ptashka72,
Nessik,
Chiffa_Fox,
utkinaaa,
milka0814,
vkamnev,
shatohin2010,
Olia7220,
Шалунья,
Rusanowa,
K.cmty,
nadya5,
Rushka89ma,
anna001,
Suvorova_t_,
sergei100384,
4y4a,
Нюся2010,
Svtliachok,
mortred,
Masha333,
Маримама,
TanyaTim,
Isterika92,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
susyasha,
kaa-life,
Todes,
Оля_Рыжик,
helth-capital,
Алёнка1995,
Olchik@08,
zima75,
avramkov,
salmanowa,
Tatyana0803,
Ксюшка1,
МОШКА,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Алиса300211,
ira803zolot,
Ева123456789,
Sapfira2020,
Ritata,
N@t.net,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
wizard72,
Венигретка,
N@@@@i78,
79505317957,
РАЗЕТ,
ghjcnbgjvf2018,
lana_s007,
sselviina,
natalika,
Nina888,
АленаНурпик,
НастяЧ,
Madagaskar,
nastena803,
966-220,
Alyena_,
Дар_я,
malinka.m.e,
8-932-322-4444,
natusik8672,
OAO0803,
АННАСАША,
veter72,
knopka,
Елена-Zaika,
Oleg_1988,
Alexa,
44444,
ego_katy,
Swetlana000,
фомина,
kotik,
ПотаповаНастя,
Татьяна95,
svetakonfeta,
ШАРП,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
Тетя-МАНЯ,
@Евгеша@,
nastya0802,
Lida1029,
onp1975,
syberia,
verona72,
sorokulya,
cubrosa,
lucy_lucy,
warcy,
ttt,
МарияСаяркина,
БАБЕНЦИЯ,
gfhnbpfyrf7,
Кат@ша,
MarinaFM,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
@lol_@,
Mylene82,
oksi_s,
Xenia_the_best,
vafli,
МаринаИв,
МарусяЛео,
Марися,
lena_kstovo,
ask_97,
olesyavecherko,
Анютка985,
Jumangi,
Шакира,
Lakbi,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Madame,
Nastja08,
полночь,
Викунья,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 680
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия