Наполовину_ангелВ прямом смысле этого слова. Из этого же -"Ты что думаешь, если я несколько гектаров земли русской продал, я о ней меньше думать стал? Не бережешь ты себя и далее по тексту.
"З о л о т о й ты человек!".
Zloy_Zaya
Пропагандисткий высер о "покушениях" очень интересен с точки зрения разновидности вранья вливаемого населению в мозги. Жалкая попытка представить Пу как "нечто ценное" для общества, "настолько" сильно мешающее, что "враги" готовы пойти даже на "Такое". .
Zloy_Zaya
Про политкорректность. Наверное справедливо полагать, что пора отбросить это понятие ввиду очевидной невозможности его применения. Да.. я резковат, да..иногда груб...но ..тем не мене я пытаюсь говорить по существу. В замен получаю лозунги или рассуждения какой-то базарной бабы, которая после собирания бутылок в 90-е вдруг возомнила себя способной рассуждать о государственном устройстве. так что в общем и целом - пошли вы все в жопу уважаемые дискусоводы. Дисскуссия это удел равных и способных к этому. Дисскуссия предполагает наличие критического аргументированного мышления, а не догматическое сознание, дискуссия это основа демократии, а не ее отрицание. Не нравится ?- идите в жопу!
Zloy_Zaya
И что мы видим - пролетария с ноутбуком, вылезающего из канализационного люка (я так полагаю, что эти ноутом он говно вычерпывал). Не что бы я не "люблю" пролетариат, меня не устраивает, когда он пытается заняться не своим делом - чисткой трамвайных путей. Да грубо..да обидно...да оскорбительно... но так и ведите себя достойно и не будьте свиньями, а если не нравится, то вы знаете куда вам идти.
Вы сами-то кто? из каких слоев будете? Голубая кровь, белая кость, а остальные все быдло? Заманчивая философия, которой так любят пользоваться представители Интернет-сообщества, они считают себя продвинутыми только потому что бесконечно копипастят из желтых СМИ всякое дерьмо (извините за грубость). Вот мол тот самый пролетариат, который тока вчера от зомбоящика оторвался он ниче в этой жизни не смыслит, а вот мы - продвинутое общество, цвет нации почти. Да Инет - помойка еще почище чем ТВ, еще неизвестно, что бОльший вред приносит. так что не надо здесь всех считать быдлом, а себя - светом в оконце
glok72
ну что и требовалось доказать, вам нечего даже возразить мне.
Zloy_Zaya
glok72Вам нечего... ни ушей ни глаз.. Вы же не смогли пост целиком увидеть и прокоментировать.. так о чем мне с Вами говорить...гудбай...
ну что и требовалось доказать, вам нечего даже возразить мне.
Гость ( 217.195.*.* )да вам даже если неоспоримые факты преподнесут на блюдечке, если даже при вас будут стрелять в Путина, Не смешите пи***ду, она и так смешная.[/quote]
.
Гость ( 188.186.*.* )- да, жаль, если не доживет, хотя скорее всего так - "Гражданин поэт" тоже сворачивается в марте.
Не знаю, доживет ли спектакль до лета. А я знаю.Не доживет.Даже до апреля. Зая,там в соседней теме,чекисты выдохлись уже ,подкинь хоть мыслишку им(пока им пришлют новые тексты).Они решили, не обращая внимания на вас,поговорить о том ,что пу сделал хорошего,а сказать-то нечего.Ну разве что завернуться,да по новой.Зато о плохом можно говорить бесконечно..
Наезды на Эхо и Новую газету опять же ни о чем хорошем не говорят. А глянуть бы хотелось. Ну, в инете, наверное, есть запись.
ой как грубо! вы же сами опровергаете то, что пишите.- скажите, а вас только Заин стиль общения смущает?
А ваших сторонников-Гостей - нет? Которые кроют оппонентов матом и всячески оскорбляют?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия