Что еще придумают? Может канонизировать Путина при жизни, чего мелочится-то...
Наполовину_ангелага, пусть сходит,покажет( может у них дома телевизора нет)благодаря кому она сына в школу, находящуюся в пяти метрах от дома,одного отпустить не рискует.
Про музей о Путине -Что еще придумают? Может канонизировать Путина при жизни, чего мелочится-то....
Lubava_aПутин уже причислен к лику святых?
Наполовину_ангел, )))) иконы уже мироточат.. или как там говориться, мб не правильно слово написала))))).
МарджКто знает, почему наша тема называется "оранжевой"? Почему не голубой, например, или розовой?
Lubava_aНе кажется. А вот вам здесь не место, потому, что вы против Путина и считаете что жизнь ухудшается. Поэтому еще раз повторяю - идите в свои оранжевые темы и общайтесь со злым заем. Ваши постоянные возвращения сюда, близкие к мазохизму, наводят на мысль, что вы или не в себе, или имеете какие-то преференции за разведение срача в этой теме. Мне в ваших темах находиться противно, а здесь есть люди, с которыми мне нравится общаться, и есть, что обсудить. Вы объясните, что вы здесь делаете, и не уводите разговор на эмоции и хихиканье.
Мардж, вам не кажется что вы постоянно оффтопите, не?.
many2012
Целостность моего любимого государства, учитывая сегодняшнюю ситуацию,является задачей №1. путин встал сегодня не только за каждого гражданина нашей страны,но и за всю страну в целом!Россия: национальный вопрос«У нас есть исторический опыт, которого нет ни у кого. У нас есть мощная опора в менталитете, в культуре, в идентичности, которой нет у других. Мы будем укреплять наше "историческое государство", доставшееся нам от предков. Государство-цивилизацию, которое способно органично решать задачу интеграции различных этносов и конфессий. Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно – не дождетесь…». В.Путин Именно,поэтому я выбираю Путина. Есть ещё целый ряд причин сделать свой выбор в его пользу.!.
Lubava_a
Я уже писала, из коментов в инете, особо подняло настроение: "вы уверены, что у нас в стране нормальных людей большинство? у меня впечатление, что процентов 65% маргиналов и людей с когнитивным дефицитом легкой и средней степени".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия