Всех говорит посажу и с Болотной и с Поклонной. Так что сушите сухари, уважаемые, митингующие.
Vadya
&feature=player_embedded#! Получил сообщение от знакомой по "В Контакте". Пришло сегодня ночью. Значит события, о которых здесь идёт речь - происходили 21 февраля 2012 года (вчера) и, скорей всего, продолжают происходить. Честно сказать, мотивы непонятны, непонятно из чего вытекают требования, непонятно, что делает на заднем фоне старательно демонстрируемый флаг ЛДПР - кто-то примазывается к протесту или это рекламная акция ЛДПР?
"ВЛАСТИ РЕШИЛИ ПОДАВЛЯТЬ БЕССРОЧНУЮ ГОЛОДОВКУ
Специальный корреспондент НСН передает информацию из Пятигорска на 18 часов: Около 50 человек забаррикадировались в здании администрации г.Лермонтов (Ставропольский край). Милиция никого не пускает к голодающим. К зданию администрации стягиваются дополнительные силы полиции, готовится силовое подавление акции и задержания участников. Среди протестующих и голодающих много женщин.
ru-nsn.livejournal.com/971708.html
если будет свободное время - разошли это сообщение друзьям в сети. Очень хочется помочь людям. Нужна широкая огласка."
===
22.02.2012
Вадим Тюменцев
ссылка
Nikka
Lubava_a, где-то я слышала, пыталась найти, но пока не нашла, зато вот что нашла: О недопустимости порчи бюллетений Меня ужасно удивляют споры вокруг пресловутой «порчи бюллетеней». Некоторые даже думают, что портить бюллетени придумала так называемая «несистемная оппозиция». И – надо же – люди спорят, аргументы подбирают. Но какие тут нужны аргументы? По закону недействительные бюллетени исключаются из общего числа. Значит, рассмотрим наглядный пример. Предположим, в выборах участвуют 10 избирателей. Из них за «Единую Россию» проголосовали 5 человек, а 5 за остальные партии. Итог: «Единая Россия» получила 50% голосов. Теперь представим себе, что один из этих пяти противников «ЕР» услышал призывы и испортил свой бюллетень. «Единая Россия» все равно получила свои 5 голосов. Но на этот раз уже не из 10, а из 9 возможных. Испорченный бюллетень не учитывается. Следовательно, у «Единой России» уже не 50%, а 55%. Большинство, можно принимать законы. Без этого испорченного бюллетеня они не смогли бы этого делать сами. Испортили двое бюллетени – у «Единой России» уже 5 из 8 – то есть 62,5%. Следующий «нах-наховец» уже подарит партии власти конституционное большинство… Легко видеть: чем больше противников «Единой России» испортит свои бюллетени, тем выше будет процент у этой малопочтенной партии… Я снимаю шляпу перед политтехнологами «Единой России». Каких ярких представителей «Несистемной оппозиции» они заставили работать на свою партию!.
zasmin
Голосовать буду за Зюганова потому что за него голосует большинство.
Гость ( 178.91.*.* )
zasminвообще-то большинство за Путина голосует
Голосовать буду за Зюганова потому что за него голосует большинство..
Гость ( 87.254.*.* )
Большинство среди больных на всю голову!.
zasmin
А я буду голосовать за Зюганова. И что думают "здоровые на голову"гости меня не интересует. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия