Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
25.02.2012 21:24
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +43
Наполовину_ангел, настолько ему пос..ть, даже если бойня начнется? Думаете ни чего человеческого не осталось? Столько примеров судеб тиранов в мире и даже свежих.. Это ва-банк что-ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2012 21:28
Гость (87.254.*.*)
ссылка Выбор сделан? Специальный выпуск программы «Неделя».
Впервые четыре кандидата в президенты России - вместе в одной студии. Все -- кроме Путина.

Как заключали пакт четырех?

Почему кандидаты не хотят срывать президентские выборы?

Болотная против Поклонной. На чьей стороне инициатива за неделю до голосования?

И кому выгодно пугать людей свободой?

Выбор 2012. Смотрите спецвыпуск «Недели». В эту субботу в 19.00. и в воскресенье в 23.40. Жириновский как всегда отжигал. Всех говорит посажу и с Болотной и с Поклонной. Так что сушите сухари, уважаемые, митингующие.

#
X
25.02.2012 21:44
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +172
Ага,все кроме Пу. Одно дело произнести, за многие годы твердо заученный текст, другое-вести дискуссию с далеко неглупыми оппонентами. Считаю Пу в данной компании выглядел бы смешно

#
X
25.02.2012 22:06
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 7075
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
некогда читать все темы, у меня такой вопрос, а вы уже определились с выбором за кого будите голосовать?

#
X
25.02.2012 22:56
Nikka, я колеблюсь между Зю и испортить бюллетень

#
X
25.02.2012 23:03
Показать на карте
Lubava_a, говорят, что порченные бюллетени распределюят потом пропорционально между кандидатами.

мы с мужем уже определились бум за Прохорова голосовать.

#
X
25.02.2012 23:24
Nikka, не поняла, как это распределяются? Там же галка будет напротив каждой фамилии стоять?

#
X
25.02.2012 23:35
Показать на карте
Lubava_a, где-то я слышала, пыталась найти, но пока не нашла, зато вот что нашла:
О недопустимости порчи бюллетений

Меня ужасно удивляют споры вокруг пресловутой «порчи бюллетеней».
Некоторые даже думают, что портить бюллетени придумала так называемая «несистемная оппозиция».

И – надо же – люди спорят, аргументы подбирают.
Но какие тут нужны аргументы?

По закону недействительные бюллетени исключаются из общего числа.
Значит, рассмотрим наглядный пример.

Предположим, в выборах участвуют 10 избирателей. Из них за «Единую Россию» проголосовали 5 человек, а 5 за остальные партии.
Итог: «Единая Россия» получила 50% голосов.

Теперь представим себе, что один из этих пяти противников «ЕР» услышал призывы и испортил свой бюллетень.

«Единая Россия» все равно получила свои 5 голосов. Но на этот раз уже не из 10, а из 9 возможных. Испорченный бюллетень не учитывается.

Следовательно, у «Единой России» уже не 50%, а 55%. Большинство, можно принимать законы. Без этого испорченного бюллетеня они не смогли бы этого делать сами.

Испортили двое бюллетени – у «Единой России» уже 5 из 8 – то есть 62,5%.

Следующий «нах-наховец» уже подарит партии власти конституционное большинство…

Легко видеть: чем больше противников «Единой России» испортит свои бюллетени, тем выше будет процент у этой малопочтенной партии…

Я снимаю шляпу перед политтехнологами «Единой России». Каких ярких представителей «Несистемной оппозиции» они заставили работать на свою партию!

#
X
25.02.2012 23:35
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +110
Я за Зюганова, чтобы не пририсовали мой голос Пу, и чтобы составить конкуренцию. Зюганов единственный по количеству голосов может это сделать.

#
X
25.02.2012 23:41
Перепост с Голосов
Vadya
&feature=player_embedded#! Получил сообщение от знакомой по "В Контакте". Пришло сегодня ночью. Значит события, о которых здесь идёт речь - происходили 21 февраля 2012 года (вчера) и, скорей всего, продолжают происходить. Честно сказать, мотивы непонятны, непонятно из чего вытекают требования, непонятно, что делает на заднем фоне старательно демонстрируемый флаг ЛДПР - кто-то примазывается к протесту или это рекламная акция ЛДПР?

"ВЛАСТИ РЕШИЛИ ПОДАВЛЯТЬ БЕССРОЧНУЮ ГОЛОДОВКУ

Специальный корреспондент НСН передает информацию из Пятигорска на 18 часов: Около 50 человек забаррикадировались в здании администрации г.Лермонтов (Ставропольский край). Милиция никого не пускает к голодающим. К зданию администрации стягиваются дополнительные силы полиции, готовится силовое подавление акции и задержания участников. Среди протестующих и голодающих много женщин.
ru-nsn.livejournal.com/971708.html
если будет свободное время - разошли это сообщение друзьям в сети. Очень хочется помочь людям. Нужна широкая огласка."
===
22.02.2012
Вадим Тюменцев
ссылка

#
X
25.02.2012 23:46
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +56
Lubava_a, Наполовину_ангел,
у меня те же мысли о том, за кого голосовать

#
X
25.02.2012 23:47
Голосовать буду за Зюганова потому что за него голосует большинство

#
X
26.02.2012 01:07
Дословно :
Обращение голодающих
Мы потеряли надежду и веру в справедливость! Мы убедились, что Закон и Конституционные Права гражданина в нашем городе не более, чем слова! О них вспоминают лишь тогда, когда это кому-то нужно. Их «кроят» и применяют не для защиты людей, а в угоду интересам тех, кто дает себе «право» встать над законом. Именно это сделали территориальная избирательная комиссия города Лермонтова во главе с председателем Натальей Ярмолич и экспертом-графологом Натальей Бурмистровой при регистрации кандидатов в депутаты Совета города, а также наш суд. Жители города Лермонтов воспользовались своим законным правом и выдвинули кандидатуры в депутаты Совета города. Но волеизъявление людей было растоптано – председатель ТИК Наталья Ярмолич сама за людей решила, кого регистрировать, а кого нет.

Письма и телеграммы, направленные президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину, жалобы и заявления руководству Следственного комитета и прокуратуры страны, председателю ЦИК, где изложены события, происходящие в нашем городе, и призывы обратить на нас внимание – остаются без ответа.Ситуация достигла критической точки! Голодовка - единственный и последний законный способ добиться того, чтобы нас УСЛЫШАЛИ! Мы хотим лишь восстановить конституционные права кандидатов и огромного количества жителей Лермонтова избираться и быть избранными! Ради этого мы пойдем до конца! Наше требование: отмена назначенных на 4 марта 2012 года выборов депутатов Совета города Лермонтова 5-го созыва в связи с массовыми нарушениями конституционных прав кандидатов и жителей Лермонтова.

ссылка

ссылка

#
X
26.02.2012 09:12
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +28
Nikka
Lubava_a, где-то я слышала, пыталась найти, но пока не нашла, зато вот что нашла: О недопустимости порчи бюллетений Меня ужасно удивляют споры вокруг пресловутой «порчи бюллетеней». Некоторые даже думают, что портить бюллетени придумала так называемая «несистемная оппозиция». И – надо же – люди спорят, аргументы подбирают. Но какие тут нужны аргументы? По закону недействительные бюллетени исключаются из общего числа. Значит, рассмотрим наглядный пример. Предположим, в выборах участвуют 10 избирателей. Из них за «Единую Россию» проголосовали 5 человек, а 5 за остальные партии. Итог: «Единая Россия» получила 50% голосов. Теперь представим себе, что один из этих пяти противников «ЕР» услышал призывы и испортил свой бюллетень. «Единая Россия» все равно получила свои 5 голосов. Но на этот раз уже не из 10, а из 9 возможных. Испорченный бюллетень не учитывается. Следовательно, у «Единой России» уже не 50%, а 55%. Большинство, можно принимать законы. Без этого испорченного бюллетеня они не смогли бы этого делать сами. Испортили двое бюллетени – у «Единой России» уже 5 из 8 – то есть 62,5%. Следующий «нах-наховец» уже подарит партии власти конституционное большинство… Легко видеть: чем больше противников «Единой России» испортит свои бюллетени, тем выше будет процент у этой малопочтенной партии… Я снимаю шляпу перед политтехнологами «Единой России». Каких ярких представителей «Несистемной оппозиции» они заставили работать на свою партию!.

хорошая попытка....
Только с президентом будет иная арифметика чем с парламентом.....
во втором случаем второй тур не предусматривлся и едросы побеждали в любом случае, при этом голоса нах-нах размазывались по всем кандидатам..
В случае с президентом, если таких голосов будет 5-7% то, больше всех потеряет Пу - посколько, "размазывшись равномерно" среди кандидатов - наибольшую выгоду получит ЗЮ, поскольку потеряются голоса за миронова и прохорова - тоже в копилку зю...
Учите мат часть..

#
X
26.02.2012 09:18
Zloy_Zaya,

#
X
26.02.2012 10:10
Гость (178.91.*.*)
zasmin
Голосовать буду за Зюганова потому что за него голосует большинство.

вообще-то большинство за Путина голосует

#
X
26.02.2012 10:11
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 178.91.*.* )
zasmin
Голосовать буду за Зюганова потому что за него голосует большинство.
вообще-то большинство за Путина голосует .

Большинство среди больных на всю голову!

#
X
26.02.2012 10:13
Гость (178.91.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Большинство среди больных на всю голову!.

Гость ( 87.254.*.* ) , угу, я тоже думаю, что здоровые на голову за Зюганова не будут голосовать

#
X
26.02.2012 10:24
А я буду голосовать за Зюганова. И что думают "здоровые на голову"гости меня не интересует.

#
X
26.02.2012 10:26
Гость (178.91.*.*)
zasmin
А я буду голосовать за Зюганова. И что думают "здоровые на голову"гости меня не интересует. .

да тебя вообще здоровые люди, судя по-всему, не интересуют
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
borelia,
jrcfyf24,
Алексеева,
Daniloff72,
Oksana18,
kulazh.katya,
vladrti,
ЮляK@,
Kirиллушкина,
ЛюдМила_1977,
shinelight,
Nedes,
Merent,
Гульназ,
leaderforever,
Юленька000,
Sveta880,
Леля@@,
puma2403,
schoolteacher,
MargoKasperskih,
carina_58@mail.,
ole4ka32,
Romashka3452,
юльчик_андрей,
EkaterinaDm,
colubris,
-Училка-,
mktrud,
солнышко_25,
I.r.a,
Anastasiushka,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
Olya1_,
Jane24,
софья24,
Анна_Авдеева,
ЛуНатка,
Kato_78,
chebykina_s,
Arven,
herring,
@Надежда-2403,
Dm_74,
Калям,
леnоk,
KoTiK72,
Ольга22,
Mtduza86,
GoodMoM,
Анна3452,
Кис11,
Анфиска,
yashcher86,
letyaga,
Uylia,
att_grom,
159753й,
maksimdiev_2016,
AlexanderKalina,
Love_is888,
hln240385,
kitten3387,
rozo4ka,
Трезвая_Тюмень,
@LANA@,
Monica,
olgacka,
sokol,
ТатьянаКа,
malinovskay,
89199597779,
feel_me,
виталий@@@@@,
Светланушка,
sheveleva_ylia,
liubkak,
Knyaz,
zlatasha,
Соне4ка,
molchishka,
biolni,
вол4енок,
_Леля_,
Людочка2009,
Марго,
Вика73Ника09,
СоленаяКарамель,
solnce_123,
n-12345,
Stahlwittchen,
25Викуля,
ТЕВ,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия