Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
23.02.2012 02:03
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +28
Путин рассказал, как не допустить "оранжевого" сценария в России
Премьер-министр Владимир Путин назвал развитие демократии в России прививкой от экспорта в страну "оранжевых" революций, которые, по его словам, либо не приживаются, либо порождают "уродливые явления". В качестве примера он привел Ливию, где после свержения режима Муаммара Каддафи начались столкновения между племенами. "Люди гибнут десятками, а может быть, уже сотнями. Поэтому последствия такой политики и таких действий и печальные, и негативные", - сказал он на встрече с командирами дивизий и бригад Вооруженных сил.

России, чтобы не стать ареной экспортированной "оранжевой" революции, нужно, по словам премьера, двигаться по пути демократизации и не допускать постороннего вмешательства в свои дела. "Нам для того, чтобы ничего подобного у нас не было, нужно... развивать собственные демократические институты, чтобы люди чувствовали себя участниками политических процессов, понимали и чувствовали, что от них зависит и формирование власти, и основные направления экономической и социальной политики страны. Это самое главное", - сказал он. "И второе. Мы должны обеспечивать свой суверенитет. Никому не позволять совать нос в наши дела. И в этом смысле должны соответствующим образом работать должны правоохранительные органы, судебная система, на страже нашего суверенитета должны стоять вооруженные силы", - отметил Путин.

++++++++++++++++++++++++++++

Как это бывает обычно ВВП обратился сразу ко всем, но что он действительно имел ввиду, вероятно нуждается в расшифровке.
ВАРИАНТ №1.
Под демократическими институтами он имеет ввиду требования ущемленной системной и несистемной опозиции, готовность продемонстрировать реформы выборности вертикали, основанную на реальной ответственности власти, провести необходимую судебную реформу- в плане зачистки от судов от дерьма для обеспечения законных прав граждан.
ВАРИАНТ №2.
ОН просто призывает население, армию и суды - противостоять с несогласными его правлением.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2012 03:11
Миронов готов поделиться избирателями с Зюгановым
Москва, 22 февраля. Кандидат в президенты России Сергей Миронов готов поддержать Геннадия Зюганова, если тот пройдет во второй тур вместе с Путиным. Как сообщает «Интерфакс», это решение кандидата поддерживают в КПРФ.

«Если Геннадий Андреевич меня убедит в том, что он действительно готов побеждать и не боится этого, я буду готов призывать голосовать за Зюганова, но сначала я должен убедиться в честности и бескомпромиссности его намерений», - сказал Миронов.

В то же время, Миронов не уверен, что Зюганов жаждет победы на выборах, и в случае активной поддержки избирателей «не испугается как в 96-м году».

Это опасение лидера эсеров в КПРФ восприняли удивленно. «Довольно странно, что Сергей Михайлович выражает какие-то сомнения в готовности Зюганова побеждать. Это заблуждение, которое, возможно, связано с недостатком информации, либо является результатом пропаганды власти», - заявил первый вице-спикер Госдумы, зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

В целом в штабе Геннадия Зюганова обещание поддержки от Миронова восприняли позитивно. «Заявление господина Миронова о том, что он готов поддержать во втором туре Зюганова, можно оценить исключительно позитивно. Оно прагматично: ясно, что Зюганов имеет самый высокий рейтинг и шансы на победу. Оно и разумно, и оптимально с точки зрения тех избирателей, которые поддержали «Справедливую Россию» на выборах в Госдуму - ведь эти люди так или иначе отказали в доверии действующей власти и тому курсу, который проводится ею все последние годы», - прокомментировал первый вице-спикер.
ссылка
++++++++++++++++++++

#
X
23.02.2012 03:37
Лига избирателей не дождалась «общественного договора»
Организация опубликовала свой меморандум об общественном контроле за выборами

Лига избирателей обнародовала меморандум «О мерах обеспечения общественного контроля при подведении итогов выборов президента». В нем она требует от ЦИКа, Генпрокуратуры, Следственного комитета, МВД, Минюста и Верховного суда выполнения ряда условий по эффективному контролю за ходом выборов. Авторы меморандума считают, что под ним подпишется каждый, кто заинтересован в честности выборов.
Подробнее: ссылка

#
X
23.02.2012 03:43
Сразу четыре крупные акции пройдут сегодня в Москве 23 февраля 2012

Следить за безопасностью будут 10 тысяч полицейских. Самую массовую акцию намерены устроить сторонники Владимира Путина. Они пройдут маршем по Фрунзенской набережной, затем проведут митинг в "Лужниках". "Антиоранжевое" движение "Суть времени" во главе с политологом Сергеем Кургиняном будет митинговать на ВДНХ. Коммунисты выйдут на Театральную площадь, а ЛДПР займет Пушкинскую. Ожидается, что общее число участников четырех акций, которые согласованы с московскими властями, составит более 120 тысяч человек.

#
X
23.02.2012 10:48
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +172
Госканалы включить невозможно,один Пу звиздит, звиздит. И главное тексты из года в год не меняются -разберемся,улучшим, рассмотрим. Вот смотрю и не понимаю -ну как можно, находясь в здравом уме за это голосовать??

#
X
23.02.2012 11:01
zasmin
Госканалы включить невозможно,один Пу звиздит, звиздит. И главное тексты из года в год не меняются -разберемся,улучшим, рассмотрим. Вот смотрю и не понимаю -ну как можно, находясь в здравом уме за это голосовать?? .

ну как объяснить...Наступает момент какой-то "критической массы", когда пропаганда начинает действительно "работать". Поскольку обращение идет не столько на разум, а прямиком в мозг на подсознание.

#
X
23.02.2012 11:02
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +43
Я уже писала, из коментов в инете, особо подняло настроение:
"вы уверены, что у нас в стране нормальных людей большинство? у меня впечатление, что процентов 65% маргиналов и людей с когнитивным дефицитом легкой и средней степени"

#
X
23.02.2012 11:52
Lubava_a
Я уже писала, из коментов в инете, особо подняло настроение: "вы уверены, что у нас в стране нормальных людей большинство? у меня впечатление, что процентов 65% маргиналов и людей с когнитивным дефицитом легкой и средней степени" .

маргиналов достаточно- этому есть простое объяснение. 100 лет назад началось физичкское уничтожение целых классов и сословий, в результате чего целый "культурно-исторический" пласт населения просто исчез. Культ рабочего-пролетария до сих пор эксплуатируется пропагандой. Хотя если вдуматься, то вроде бы мы от этого отказались...или нет? Современная Россия декларирует смысл инициаьтивы и предпринимательство, т.е. средний класс - как основа общества... а на самом деле пукин , кнутом и пряником, обращается к пролетариям в поисках поддержки...а средний класс он ассоциирует с контрацептивами...

Мы имеем советскую армию.
Советское здравохранени.
советских ментов и гэбистов.
пропаганду не уступающей советской.
гос. сми 1 к 1 как советские.
советская вертикаль и парламент
советские выборы...
и т.д.
т.е. движемся ровными шагами в обратную сторону..., попутно уничтожая все положительное что было у советов

Мы ставим железные двери и решетки, поднимаем трехмтровые заборы...от кого мы защищаемся... - от самих себя..

Остается надежда, что Россия действительно великая страна и способна переварить даже все это уродство, дать взамен граждан действительно уважающих друг друга на основе свободных принципов...

#
X
23.02.2012 13:03
Zloy_Zaya, не знаю, на меня не действует. Становится всё более омерзительно от осознания того что меня держат за слабоумную. Хорошо, улучшилось якобы материальное положение пенсионеров, плазмы себе покупают, внуков содержат,ремонты себе делают. Но если всё так замечательно, почему пенсия не равняется, тем более не выше минимальной потребительской корзины? Почему детское пособие не равняется потребительской корзине? Что это за экономика интересная такая в нашей стране ?

#
X
23.02.2012 13:18
Мне кажется, что на вопрос "почему" мы уже в основном высказались... Предлагаю теперь подумать о том, что мы можем предложить, где видим возможность сделать ситуацию ещё лучше и правильнее. Может быть сформулируются у нас хорошие идеи, которые захочется в жизнь воплотить... А то много слов о том, что надо жить лучше, как бы их ещё и в дела превратить?.[/quote] Перекопировала из другой темы. Это человек в здравом уме пишет? Что она лично собралась улучшать? Дороги лично пойдет строить? Запретит менять каждый год страницы местами в учебниках? Принудит работать чиновников? Прекратит бесконечный и бесплодный рост контролирующих организаций? Отменит ненужное нашей стране вступление в ВТО?

#
X
23.02.2012 14:04
По новостям-движение в Москве перекрыто, на митинг вышли антиоранжевые. Видимо те кто не вышел-оранжевые. Хорошо хоть не голубые.

#
X
23.02.2012 14:55
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +127
zasmin, Ира, я вообще лояльно отношусь ко многим вещам, уважаю чужую позицию и даже пытаюсь ее понять, но то, что ты процитировала, либо идиот написал, либо проплаченный постер. Они ща там посидят-подумают, как им улучшить, напишут письмо Путину и он специально для них все-все-все сделает. Кухарки, больше мне сказать как-то и нечего.

#
X
23.02.2012 14:58
zasmin
Zloy_Zaya, не знаю, на меня не действует. Становится всё более омерзительно от осознания того что меня держат за слабоумную. .

еще как действует...Сам себя ловлю на мысли, что иногда доверяюсь вбитым догмам...

Самы "естественные вещи" к торым мы привыкли при внимательном рассмотрении оказываются фикцией.
например. ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ".. казалось бы - нужная вещь - все здорово. На самом деле дискриминация и унижительное отношение заложено в самом названии...и это не слово "инвалид" (хотя и это тоже). Я готовил поправки к этому ФЗ кроме самых разных ньюансов одним из ключевых моментов было - замена слова "ЗАЩИТА" на слово "ПРАВА". ..почуствуйте разницу... ФЗ "О социальных правах людей с ограниченными возможностями"...соответственно и органы госвласти долны были именоваться например "Министерство (или на местно уровне - департамент) по обеспечению социальных прав инвалидов"....- едросы попросили полтора ляма "за эспертизу"..и ваще сказали .. иди нах со своим калеками..

и таких "мелочей" - море.

#
X
23.02.2012 15:03
Marita, а письмена назовут "манифест"

#
X
23.02.2012 15:10
many2012
Многомама, в Тюменском музее изобразительных искусств идёт выставка про Путина. Я собираюсь с сыном сходить.Хочу показать ему нашего будущего президента с другой стороны. Вход там бесплатный. Запланировали на субботу. Девчонки пойдёмте сходим,потом будет, что обсудить.

_____
Видали че? В музей пойдут, вот только не на современных художников смотреть, а на НЕГО, видимо по телику недостаточно)))))

#
X
23.02.2012 15:12
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +79
Показать на карте
девочки,я уже запуталась..помогите немного разобраться...
С Хаматовой ситуация-так было или не было?
ссылка

#
X
23.02.2012 15:25
Леда, ну достоверно вряд ли узнаем, конечно. Прям чтобы с подтверждением от "первоисточника".. А вот общая картинка....
Я тут интервью посмотрела несколько с Чулпан и ранних, и в самый канун снятия ролика на украинском канале, и с Познером в 2009 году.
Вы посмотрите и выводы сделайте.
Вообще я даже не подозревала о такой гражданской позиции Чулпан. Особенно слова врезались: Но я не хочу уезжать, хотя не знаю, простят ли меня за это мои дети...
Вот так вот.

#
X
23.02.2012 15:30
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +110
Леда, я уже выкладывала эту ссылку. Посмотрите, как раз от первоисточника:
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
23.02.2012 15:31
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +79
Показать на карте
Lubava_a, хрен поймешь эту политику

#
X
23.02.2012 15:31
Идея "реваншистов неудачников пытающихся прийти к власти, для продолжения грабежа" - закинута кремлевскими пропагандистами очень сильна и с ней достаточно тяжело бороться, поскольку класс только зарождается.
Хотя на мой взгляд реваншистом является Путин, получив неограниченную власть, ресуры,доверие народа и все остальное, он в течении 12 лет пытался отстроить обратно совок.

та тема , эта тема - никакой разницы. разве что я тут хоть новости выкладываю...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
veronikaejova,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
Helen999,
72olga777789,
Irifeo,
skazzka,
MarinaMore,
Alex778810,
Художник,
Buratino,
NataliaVadimova,
Санюшка,
Appolinaria,
boginya000,
HRdomo,
@Tatyana@,
Алесик,
koketka111,
малышатина,
Ирина-Комова09,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
perepelkina.,
geocint2014,
Анюта85,
K1te,
DashaMalinkina,
Варварка,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
barbara211,
Alesha,
loonyk,
ndignatova,
Dimasik,
nelli86,
Карамелька_88,
meduzka,
irihecka,
_Anna_333,
КсенияА.,
olga1974,
Жд@ноf-ка,
03091964,
K88555,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
ksenia09_03,
Gerda09,
CUMCVAT,
ELENA@MAIL.RU15,
zvono4ek,
edixon1995,
julinic,
Эльвира89,
Anna.1975,
goldwomen,
valushka.88,
Jonik2000,
Gala_20_06_07,
LenoK77,
Кэтринка,
kathy,
TanushaF,
shedrina.maria,
infocentr,
sheglova-1988,
Юляня,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
tusick1985,
ANNA.729,
FomenkoSveta,
Dendy1982,
egorova-1971,
Oksi-444,
bodya2013,
КатяЛапа,
Irina_79,
7дней,
мама_168,
Letto,
k982mp,
tatyanka03,
Alivia_,
Tamaika,
89829321086,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 503
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия