Lubava_a
Уважаемые, все-таки хочу вернуться к речи ЕГО в Лужниках. Кто что думает? Сейчас пересмотрела полную версию его выступления. Кстати, когда он только выходит, слышны крики мужские "Владимир Владимирович, где же водка". Это что значит?Опять же я все-таки не понимаю "Умрем те ж под Москвой" "Битва за Россию продолжается". Нас все еще захватывают из вне? Или с кем боремся?.
Lubava_a
45-47 секунда про водку. ссылка кстати, взяла ссылку сторонников))) Еще мне про "не могу вас каждого обнять"Это еще зачем??.
Zloy_Zaya
После тестовой эксплуатации автоматизированной системы сбора и подсчета избирательных бюллетеней стала известна скрытая от общественности особенность. Встроенные в корзину сканеры обладают совмещенной функцией печати. И если вы голосуете не правильно, то ваш бюллетень может быть технически забракован еще до того как он упадет на дно избирательной урны. .

Да-да-да, и с коррупцией он точно так же поборолся, и с олигархами, и т.д. и т.п.
Zloy_Zaya- это, наверное, шутка?
После тестовой эксплуатации автоматизированной системы сбора и подсчета избирательных бюллетеней стала известна скрытая от общественности особенность. Встроенные в корзину сканеры обладают совмещенной функцией печати. И если вы голосуете не правильно, то ваш бюллетень может быть технически забракован еще до того как он упадет на дно избирательной урны. .
ссылка
Интересуюсь, неужели и это - предвыборный пиар?
Вот вам и еще повод "сплочаться и объединяться" вокруг Володеньки, закрыть его своими телами (бюллетенями) от всяких ублюдков-террористов, вот вам и "война против России" - на "наше-фффсе" покусились, гады
ссылка
В Петербурге отлили золотой бюст Путина

Lubava_a
В Петербурге отлили золотой бюст Путина "Произведение искусства в течение месяца будет выставлено на обозрение в одном из салонов Петербурга. Затем оно пойдет в переплавку на массовую продукцию: подвески в форме сердечек. Чтобы каждый желающий мог купить себе кусочек Путина"
ссылка.
"маразм крепчал"
Lubava_a
В Петербурге отлили золотой бюст Путина "Произведение искусства в течение месяца будет выставлено на обозрение в одном из салонов Петербурга. Затем оно пойдет в переплавку на массовую продукцию: подвески в форме сердечек. Чтобы каждый желающий мог купить себе кусочек Путина"
ссылка.
. Ну а вдруг продадут не всем, надо будет как-то доказать свою искреннюю любовь??
Lubava_aпомните в Раше был сюжет,о депутатах, дословно конечно не помню, но что то типа "тут я из золота стою, а там старушка из бронзы. На всех ведь золота не хватит. Не бережешь ты себя .."
ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия