HoltoffD
Lubava_a, ага, ходили. И при Брежневе митинговали на Красной площади За вашу и нашу свободу диссиденты. Погугли. .
Гость ( 93.95.*.* )
Слова синонимы которые преподавали пупоидам на факультете журналистики! работать-тырить, зарабатывать-присваивать..
Zloy_Zaya
считайте тогда что выставки такого уроня в нашем городе способны проводить только "троли форумные" причем за свои деньги ..(это весьма не дешево) .

Lubava_a
диссиденты.. из твоих уст прям ругательство.
HoltoffD
Lubava_aТак ведь все люди разные. Кому то вашей и нашей свободы не хватало, а кто-то умирал под пулями душманов в Афганистане, проектировал и запускал космические корабли, добывал нефть на севере Тюменской области. Большинство и тех, и тех сейчас покойники. Только вторых я могу вспомнить добрым словом, а первых - никак не могу вспомнить..
диссиденты.. из твоих уст прям ругательство.
та забудьте, все нормально и жизнь продолжает налаживаться)
Lubava_a
HoltoffD, а вообще несколько странно слышать из уст журналиста пренебрежение инакомыслию.. как-то странно.
заиц
sosjonа так же про запрещение гей-парадов, и что Путин миллиардер ) бедаааа.
заиц, держись! ты тут новенький! ща тебе по полной вкатают за жизню нашу мрачную и за медведева-педофила!а, да! еще за ограничение свободы слова и диктатуру
.
Мне уже тоже пофиг. Только вот как ребенка в школу отправлять через год... хзхз
заиц
Аварияа Вы это ДОСТОВЕРНО знаете?) и тем не менее, я выразил свое мнение,свое отношение и восприятие, которое же основывается на моих же наблюдениях ) что было и что есть? а есть огромное различие в положительную сторону ) И еще что я заметил...критикуют личности всякие, грязью поливают, вытаскивают из контекста слова, но на этом все и ограничивается...есть конструктивные предложения?) чет не заметно
заиц, а если б вы знали, что творилось после 45-го года... Вы бы путину ноги на фото целовали..
Lubava_a
да и вообще все у нас здорово - школьники насилуют одноклассников, учителя - школьников, полиционеры - граждан...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия