Авария
Zloy_Zaya, ага, к нам мачо пришел. Или мача....
заиц
Общество доверяет давно и бесповоротно...ммм...вот оно че...а не получится ли так, что я, к примеру, доверяю Путину, а Вы, к примеру, доверяете Березовскому?) .
заиц
Борис Абрамыч приложил к этому руку и теперь наверняка кается отсиживаясь в Лондонах, что не рассмотрел потщательней такую "гремучую змею" какой оказался малоизвестный в то время сподвижник Собчака В.Путин ) и тем более, он не предполагал, что кто-то еще печется не только о бабках, но и о величии Державы..
заиц
АварияОбщество доверяет давно и бесповоротно...ммм...вот оно че...а не получится ли так, что я, к примеру, доверяю Путину, а Вы, к примеру, доверяете Березовскому?) так же и в гражданской экспертизе....это ж придется проводить всенародные выборы, проигравшие создадут оппозицию, выйдут на митинги и т.д. ) Спасибо за юношу, тетенька
заиц, нет, гражданская, общественная, к которой привлекаются не депутаты, а спецы по этим вопросам, которым общество доверяет давно и бесповоротно. Вот если бы федорова да рошаля да еще знаменитых докторов пригласили сделать экспертизу реформ здравоохранения и дали им возможность давить на думу, то я бы им полностью доверилась. они-то не срубят сук, на котором сидят. Если вы не видите разницы, дык что? Юноша, я имела в виду, что мы знакомы по ведению бесед на форуме по политвопросам. Остальное хренушки.
но я должен был попытаться!.
заиц
Zloy_Zaya, А как показывают его деяния, то все-таки величие Державы на первом месте. .
не плачь
заиц
Zloy_Zaya, подобрал и ошибсявнэ и т.д. на уровне домыслов и слухов (уверен, что контраргументом будет, что когда ВВП пришел к власти, то он все подчистил). А как показывают его деяния, то все-таки величие Державы на первом месте. От чего Запад и ссыт кипятком ) рекомендую посмотреть довольно политкорректные в западе фильмы "система Путина" и фильм BBC ""Путин, Россия и Запад" ) .
заиц
Zloy_Zaya, никому не нужные в стратегическом смысле острова...и мифическая акватория.
заиц
Зай, ну был откат какой-то ) но думаю, что дивиденты от этого покрыли эти расходы на...ммм...административный ресурсГермания и Италия. Думаешь эти страны в произвольном порядке выбраны? Неть ) газопроводы северный (по дну Балт. моря и через Германию) и Южный (в обход Украины)...т.е. Германия и Италия прямо заинтересованы в сотрудничестве ) вот и улыбаются).
заиц
Lubava_a, мои именно или аналогичные?) я человек новый, срачку на 18 стр не читал, может опровергните мои "высеры"?) ну я понял, что Вы хотите, чтоб как в пендостане разрешения на оружие упростили ) еще что? ребенка не можете в школу оттдать из-за нехватки денег? ну это уже Ваши проблемы ) хм, а извините за вопрос: кем Вы работаете?.

Гость ( 31.163.*.* )
Интересно, а чем занимается "заведующий лабораторией бюджетного федерализма".
Гость ( 188.186.*.* )
заиц, как приятно видеть еще одного разумного человека![]()
.
заиц
Гость ( 188.186.*.* )
заиц, как приятно видеть еще одного разумного человека![]()
.
спасибо ) .
Разумные люди
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия