Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [29]

#
X
16.03.2012 00:38
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +28
Авария
Zloy_Zaya, ага, к нам мачо пришел. Или мача....

Заица тут раньше не было... зря вы его попутали с местечковыми тролями..
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2012 00:44
заиц
Общество доверяет давно и бесповоротно...ммм...вот оно че...а не получится ли так, что я, к примеру, доверяю Путину, а Вы, к примеру, доверяете Березовскому?) .

А разве не Борис Абрамович надел Пу на должность....а разве не он создал за пару месяцев Единую Россию... так кому Вы всетаки доверяеете..?

#
X
16.03.2012 00:56
Вообщем я понял позицию Заица - "не надо раскачивать лодку". Все уже есть - Президент (законно избранный и поддерживаемый большинством), Государственная Дума (тоже законно ибранная большинством) и те и другие стбильно работают уже много лет и принесли российскому народу неиглаимую пользу...с у четом того, что было до них - развали хос 90-х. так или еще что-то? Или что-то не так?

#
X
16.03.2012 01:09
заиц
Борис Абрамыч приложил к этому руку и теперь наверняка кается отсиживаясь в Лондонах, что не рассмотрел потщательней такую "гремучую змею" какой оказался малоизвестный в то время сподвижник Собчака В.Путин ) и тем более, он не предполагал, что кто-то еще печется не только о бабках, но и о величии Державы..

Да Вы абсолютно правы... "Величие Державы" на втором месте... на первом всетаки бабки.. За время пу его друзья дзюдоисты братья Ротенберги получили госзаказов напочти на трилллион (это журнал форбс). "сподвижник Собчака В.Путин " - это в смысле "подельник" - ведь тогда Владимир Владимирович заведовал всей внэкономической деятельностью в Питере и материалы которе он так и не удосужился опровергнуть говорят о том,что бабло некислое ему отваливалось... Вобщем то логично что "такоо" и подобрал БАБ...

#
X
16.03.2012 01:16
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +56
заиц
Авария
заиц, нет, гражданская, общественная, к которой привлекаются не депутаты, а спецы по этим вопросам, которым общество доверяет давно и бесповоротно. Вот если бы федорова да рошаля да еще знаменитых докторов пригласили сделать экспертизу реформ здравоохранения и дали им возможность давить на думу, то я бы им полностью доверилась. они-то не срубят сук, на котором сидят. Если вы не видите разницы, дык что? Юноша, я имела в виду, что мы знакомы по ведению бесед на форуме по политвопросам. Остальное хренушки .
Общество доверяет давно и бесповоротно...ммм...вот оно че...а не получится ли так, что я, к примеру, доверяю Путину, а Вы, к примеру, доверяете Березовскому?) так же и в гражданской экспертизе....это ж придется проводить всенародные выборы, проигравшие создадут оппозицию, выйдут на митинги и т.д. ) Спасибо за юношу, тетенька но я должен был попытаться!.

Может, русский языку не доходить к вам.
Эксперт - это специалист в своей области. Если хотите, например, прикрыть определенные передачи на НТВ, то позовите независимых социологов, психологов, журналистов, юристов. Вместе они могут сформулировать внятный ответ на правильно поставленный вопрос. А не так - царь-батюшка, которому доверяет мальчик Заик, решил метнуть молнию, вот и метнул.

А Березовский эсперт в других вопросах. Думаю, его консультации должны офигительно дорого стоить, но я бы к нему пошла по денежным вопросам за советом.

#
X
16.03.2012 01:19
а путину доверила бы прослушку врагов. И умение обходить закон. А что стоящее- фиг

#
X
16.03.2012 01:49
Или взять к примеру дружбана Пу Гену Тимченко... хороший мужик..- через него проходит 2/3 российской нефти.. А вскоре вероятно - будет проходить вся нефть...а если учесть аппетиты гены, то логично предположить что дни Миллера сочтены...Да налоги этот "эффективный" предприниматель в России не платит...Ой еее... чуть не забыл...это ж гражданин Финляндии - налоги платит в Швейцарии...

вот опять... "дерьмо вылил"..

#
X
16.03.2012 01:59
заиц, ну, ваше пуканье и отвечает на вопрос, почему таким как вы не хочется обсуждать что-либо конкретное
в ресторане ваше место

#
X
16.03.2012 02:05
заиц
Zloy_Zaya, А как показывают его деяния, то все-таки величие Державы на первом месте. .

Вы наверное имеете ввиду то, что Россия передала Китаю все спорные острова в русле Амура, а Норвегия получила спорную акваторию Баренцева моря размером с Прибалтику.
Это безусловная заслуга Владимира Владимировича...

#
X
16.03.2012 02:10
не плачь

#
X
16.03.2012 02:19
заиц
Zloy_Zaya, подобрал и ошибся внэ и т.д. на уровне домыслов и слухов (уверен, что контраргументом будет, что когда ВВП пришел к власти, то он все подчистил). А как показывают его деяния, то все-таки величие Державы на первом месте. От чего Запад и ссыт кипятком ) рекомендую посмотреть довольно политкорректные в западе фильмы "система Путина" и фильм BBC ""Путин, Россия и Запад" ) .

Да я смотрел... но меня это как-то не убеждает .. Для меня более значит Участие Шредера в делах Газпрома и "делишки" Берлускони в Ени, компании «Eni» и «Enel» участвовали в легализации «распила» ЮКОСа. На аукционе этим компаниям досталось 20% Сибнефти и газовые активы. Позднее всё было продано Газпрому по подозрительно высокой цене. Сейчас берлускони самый обычный миллиардер, но почему-то тандем встретился с ним сразу непосредственно после выборов . Прикольно...наднях закрыто уголовное дело в его отношении по факту коррупции (закрыто по процедурным моментам) а он встреечается с двумя лидерами страны... нормаольно да... - это по поводу "ссут кипятком"...

#
X
16.03.2012 02:26
заиц
Zloy_Zaya, никому не нужные в стратегическом смысле острова...и мифическая акватория.

"Никому не нужные"... "мифическая акватория" ..это как?
наверное точно так же как "прощенные" ярды баксов Ирану, Ираку, Сирии и еще порядочно кому...

Вы поймите задача абсолютно любого государства - это прирощение территорий, ресурсов и мтериальных благ др. гос-в...понимаете - Прирощение....а не отдача...

#
X
16.03.2012 02:56
заиц
Зай, ну был откат какой-то ) но думаю, что дивиденты от этого покрыли эти расходы на...ммм...административный ресурс Германия и Италия. Думаешь эти страны в произвольном порядке выбраны? Неть ) газопроводы северный (по дну Балт. моря и через Германию) и Южный (в обход Украины)...т.е. Германия и Италия прямо заинтересованы в сотрудничестве ) вот и улыбаются).

ей богу Вы мне начинаете нравится... - вот так вот запросто еще никто из запутинцев не сказал "ну был откат како-то".

Я вижу "улыбающимися" Шредера и Берлускони. А наш Газпром со стратегие "бери и плати" терпит фиаско за фиаско....только он один не очухался от кризиса 2008, поскольку везде утратил стратегические позиции...
В «пиковом» для «Газпрома» 2007 году объем поставок в страны ЕС-27 достиг 146 млрд кубометров, а его доля на рынке Евросоюза превысила 30%. К 2010-му — сократилась до 26%. В России принято считать, что объем потребления природного газа в странах ЕС-27 упал из-за кризиса. Не совсем так: в 2010 году по сравнению с 2007-м оно выросло на 2,4% (источник данных — BP Statistical Review of World Energy). Абсолютный объем продаж «Газпрома» в страны Евросоюза (не путать с общей статистикой по «дальнему зарубежью», куда входят не только страны ЕС) упал почти на 18 млрд кубометров и так и держится на уровне 128 млрд кубометров в год в течение последних трех лет. На важных рынках позиции «Газпрома» таяли с катастрофической быстротой. Например, на рынок Бельгии, куда в 2007 году «Газпром» продал свыше 4 млрд кубометров газа, в последние годы вообще не поставлялось почти ничего. Российский газ был почти полностью вытеснен импортным СПГ через терминал в Зебрюгге. Поставки во Францию и Италию рухнули примерно на 30% к пиковому уровню. В прошлом году в эти две страны «Газпром» продал 26,6 млрд кубометров газа (скорее всего, эта цифра была бы еще ниже, если бы не пришлось компенсировать временную остановку добычи в Ливии), тогда как в 2005-м — 35,2 млрд. Схожая история с Великобританией: при общем росте спроса на газ на местном рынке в 2007-2011 годах объем поставок «Газпрома» уменьшился с 15 до 8 млрд кубометров в год.

Вот вам график ГП на пике 2008 и сейчас.... так и не оправился бедолага...Принято считать, что биржевой график учитывает абсолютно все факторы, влияющую на конечную цену...

#
X
16.03.2012 02:58

#
X
16.03.2012 06:32
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +43
заиц
Lubava_a, мои именно или аналогичные?) я человек новый, срачку на 18 стр не читал, может опровергните мои "высеры"?) ну я понял, что Вы хотите, чтоб как в пендостане разрешения на оружие упростили ) еще что? ребенка не можете в школу оттдать из-за нехватки денег? ну это уже Ваши проблемы ) хм, а извините за вопрос: кем Вы работаете?.

Такс. Куда еще прямее отвечать на ваши вопросы, прям не знаю. Это опять в тему "если читать не умею, ни чего и не написано"
Я переживаю не о том, что не найду денег на сбор ребенка в школу. Я переживаю о насилии в школе и системе образования. Все.
Нормально я работаю, спасибо за беспокойство.

#
X
16.03.2012 07:15
Гость (188.186.*.*)
заиц, как приятно видеть еще одного разумного человека

#
X
16.03.2012 07:47
Конференции он-лайн
Пенсионная система: какими будут новые реформы?

с 13 по москве
можете задать вопросы по будущему пенсионной реформы
Участники конференции:
•Виталий Плотников, председатель правления "Первого национального пенсионного фонда"
•Лариса Горчаковская, исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд
•Андрей Шульга, генеральный директор УК "Финам Менеджмент"
•Татьяна Бакулева, президент НПФ Доверие
•Елена Короткова, начальник отдела инвестирования НПФ "ОБРАЗОВАНИЕ"
•Владимир Назаров, заведующий лабораторией бюджетного федерализма Института экономической политики им. Е.Т. Гайдара

ссылка

#
X
16.03.2012 08:36
Гость (31.163.*.*)
Интересно, а чем занимается "заведующий лабораторией бюджетного федерализма"

#
X
16.03.2012 09:04
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +61
Гость ( 31.163.*.* )
Интересно, а чем занимается "заведующий лабораторией бюджетного федерализма" .

Гораздо интереснее, какую пользу приносит Института экономической политики им. Е.Т. Гайдара.

#
X
16.03.2012 16:19
Гость ( 188.186.*.* )
заиц, как приятно видеть еще одного разумного человека .

заиц
Гость ( 188.186.*.* )
заиц, как приятно видеть еще одного разумного человека .
спасибо ) .

сам себя не похвалишь - как оплеванный ходишь

там маня без вас скучает, пытается людей из своей путинской темки "недовольных" выгнать. Поддержите девушку Разумные люди
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
MamaLiza,
Арнольд,
ВикториЯ120,
Opola,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
KSUNkA09,
__Celicavod__,
Ольга_213,
Пелагея_,
ellen-tur,
MARUSIA2017,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
10021986kata,
Innarychikhina,
Smallnika,
Elenа-kapi,
vera234,
Ana_Nastya,
Mila_ya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
120370Sveta,
Вероника-Ника,
marinelli,
Наталка1203,
Дорофеева,
mashyta,
niktarinka,
Fas,
muriam80,
KseniaKsenina,
СаККура,
solveyg69,
Natalya7,
Nata_geo,
МариМари,
1203RTA,
luna256,
Diana_87,
-Antonina-,
Иинка,
Lenulya80,
Margarita240416,
Олюшка24,
ZMarta,
anyutka_ush,
dochi,
vfhnsirf,
kleiw,
gornostaya,
Elena_Lindt@,
Lotos12@,
Anny_4er,
BELOUSOV@,
natarody,
Сюзанна,
kymazoid,
Kazakova84,
pretty_girl,
llgranatal,
hunter_sha,
shibida-elena,
Наташка1203,
Вера_82,
Оксик72,
мурка-82,
constanta61,
yeleonora,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
гильманова,
Elma,
мигрень,
Angel0k,
Marina-8672,
irinacardozo,
шкут_7979,
GEOX2016,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
kiseleva.na20,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
Katherine,
mamosik,
Tacher,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 607
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия