заиц
Zloy_Zayaа смысл? вы изначально негативно относитесь к моемулюбимому Путину
заиц Может всетаки по сущетву..? Поделитесь достижениями Единой России и ее лидера. Расскажите о перспективах власти. Поделитесь своим позитивом... Просвятите темных и заблудших в сетях пропаганды госдепа... Наверняка есть что сказать... Ну не знаю... доходы, право, промышленность....что угодно...уверен, что на на всех 26 страницах данной темы кто-нибудь да высказывался с графиками и прочим ) От себя могу сказать, страна наша поднялась с колен, стала сильной и ее стали бояться, ну и я щас живу хорошо, зарабатываю неплохое бабло и в принципе доволен жизнью
.
Авария
Zloy_Zaya, я о том, что можно было бы обсудить те формы гражданского контроля и управления, которые мб нам доступны, если пу, конечно, сбавит обороты (ну, напр, выборы губеров как выборы, а не его рекомендация). Гражд экспертиза - теория и практика ее специфичны и пока не приживаются у нас, тк никому не хочется обнародовать гнилые дела власти. Ну, напр, готовится пенс реформа... Или прогр "Молод семьи". Если общество в лице ее представителей или посредством налаженной обратн связи начинает возмущаться, высказывать недовольство или просто задавать вопросы, проф сообщества или обществ организации соотсветствующ профиля могут провести экспертизу этого дела с привлеч независимых экспертов, но по единым критерям, так, чтобы выводы и рекомендации власть обязаны была бы учесть, публично ответить на публично же заявленные результаты ГЭ. Конечно, здесь вопросов больше, чем ответов, да и обсуждать особо не с кем.
заиц
Zloy_Zayaа смысл? вы изначально негативно относитесь к моемулюбимому Путину
заиц Может всетаки по сущетву..? Поделитесь достижениями Единой России и ее лидера. Расскажите о перспективах власти. Поделитесь своим позитивом... Просвятите темных и заблудших в сетях пропаганды госдепа... Наверняка есть что сказать... Ну не знаю... доходы, право, промышленность....что угодно...уверен, что на на всех 26 страницах данной темы кто-нибудь да высказывался с графиками и прочим ) От себя могу сказать, страна наша поднялась с колен, стала сильной и ее стали бояться, ну и я щас живу хорошо, зарабатываю неплохое бабло и в принципе доволен жизнью
.
Авария
Zloy_Zaya, ага, согласна.
заиц
Lubava_a, телевизор включаю только для того, чтоб футбол посмотреть ) и да, я чувствую это личноЗлой Зая, мне непонятна ситуация - спрашиваю у друзей, знакомых, коллег по работе..все голосовали за ВВП ).
заиц
Lubava_a, телевизор включаю только для того, чтоб футбол посмотреть ) и да, я чувствую это личноЗлой Зая, мне непонятна ситуация - спрашиваю у друзей, знакомых, коллег по работе..все голосовали за ВВП ) в принципе голосование это подтверждает. залажу в интернет, так на него потоки грязи идут. Читал и дискуссии, читал и как митинги эти организуются ) Вижу, как оппозиционеры (предлагаю называть их просто "Опы"
выуживают слова из контекста ) придрались вон к слезам Его на Манежке ) или просто провокацией занимаются ) а зачем? был шанс у Опов, они им не воспользовались..ну и не надо после драки кулаками махать
.
заиц
Гость ( 188.186.*.* ) , Zloy_Zaya, я работаю в строительной организации, которая имеет организационно-правовую форму ООО, а форсу собственности - частнуюну так?).
поэтому я такой сердитый на аве
Авария
заица побили меня доской обманутые дольщики
Гость ( 188.186.*.* ) , Zloy_Zaya, я работаю в строительной организации, которая имеет организационно-правовую форму ООО, а форсу собственности - частнуюну так?).
поэтому я такой сердитый на аве
.
заиц
заиц
Zloy_ZayaВсе просто - проектируем, строем и продаем
заицну пока никак... пока я не пойму источника дохода вашего ООО... .
.
заиц
Zloy_ZayaВсе просто - проектируем, строем и продаем
заицну пока никак... пока я не пойму источника дохода вашего ООО... .
.
заиц
Zloy_Zaya,иногда же надо просто организовать ) а иногда и кое-какой тендер просто так не выиграть ) Перейдем к коррупции?
.

заиц
Zloy_Zaya,иногда же надо просто организовать ) а иногда и кое-какой тендер просто так не выиграть ) Перейдем к коррупции?
.
Все просто - проектируем, строем и продаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия