заиц
Авариякаэш ) все лучше чем смотреть, как вы занимаетесь самолюбованием в этой теме и читать "оппозиционные" бредни ) кста, вот еще новость на злобу дня: Гекконов-космонавтов будут кормить живыми червями Гекконов, которых отправят в орбитальный полет на российском космическом аппарате "Бион-М", в космосе будут кормить живыми мучными червями. Об этом "Интерфаксу" сообщили в Институте медико-биологических проблем РАН. ссылка.
заиц, ну что, малыш, футбол, попкорн и пивасик?.
заиц
[quote=Авария] заиц, все лучше чем смотреть, как вы занимаетесь самолюбованием в этой теме и читать "оппозиционные" бредни )

Гость ( 188.186.*.* )
надо тему переименовать: Черные новости от заи.
заиц
АварияНу конечно же, и самооценка у меня плохая, и умом не блещу ) Говорю же, только вы светочи и истина в последней инстанции здесЯ ) .
? Думаю, у тебя большиииие проблемы с самооценкой. Она ооочень маленькая. Фрейд нервно курит, что ты не его пациент.
Zloy_Zaya
заиц, Писать нечего, я так понимаю, читать не хочется.... так ты решил ту немножко спамом погадить...?.
Дурной пример-то какой заразительный, эленэлен вон тоже копипастом занялась, да паралельно темку нашу прикрыть пытается.
Когда ж у вас обострение -то закончится, злые_заи_аварии_элены, а?
заиц
Zloy_ZayaНу почему же? Посты аналогичные по значимости большинству здесь изложенных ).
заиц, Писать нечего, я так понимаю, читать не хочется.... так ты решил ту немножко спамом погадить...?.
Гость ( 188.186.*.* )
заиц, Вы молодец, так им.
заиц
Lubava_aЛюбушка, ну какие мы поборники? В глазах Опов, все кто голосовал за Путина, либо недалекие, либо зомбированные, либо коррумпированые властьимущие ).
Гость ( 188.186.*.* )поборники морали и нравственности
заиц, Вы молодец, так им.
.
заиц
Zloy_Zaya, о Хосспидя ) вон пендосский солдат убил 16 (шестнадцать) мирных жителей Афгана, так в этом Обама виноват?) хватит подгонять частные случаи и обвинять во всем ВВП ).
заиц
Zloy_Zaya, делился на предыдущих страницах темы ) .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия