Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _3

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

#
X
20.03.2012 23:58
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +28
заиц
[quote=Zloy_Zaya]не коверкайте факты, зайка .

"зайка"? ...возможно вы таксебя в кругу своих знакомых называете...или они вас...но в кругу моих знакомых вас бы приняли за пи дара...прошу прощения...Ник досточно просто написан...
++++++++++++++++++++++++
За сутки следователи приняли почти 30 заявлений граждан о незаконных действиях казанских полицейских

Смотрите оригинал материала на ссылка это 1-й канал...
+++++++++++++++++++++++
давай те всетаки не будем путать "грязь" и факты"- я про факты говорю - вы про какую-то мифическую "грязь" "где-то везде". Речь идет о нашей стране в которой системным образом издеваются над гражданами...- обращаю внимание - что Пу опять молчит по этому поводу... - это означает - что "все нормально- все в системе"...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 00:14
Гость (188.186.*.*)
заиц
Вот Вы, Зауа, постоянно срываетесь на переходы на личности. Отчего это - от невыдержанности характера или просто неприятие иной точки зрения?).

заиц, он уже от бессилия захлебывается собственной желчью, вот она и прет отовсюду

#
X
21.03.2012 00:19
заиц
[quote=Zloy_Zaya] Злоу Зауа, под шумок многие будут писать заявления, дабы отмазаться/отмазать ) сколько из этих заявлений подтвердятся неизвестно ) Вот Вы, Зауа, постоянно срываетесь на переходы на личности. Отчего это - от невыдержанности характера или просто неприятие иной точки зрения?).

а "шумок" - это всетаки что такое? Этот "шумок" начался еще до выборов и привел к тому что всех ментов в питере заменили...помните Суходольского..- помните забитого насмерть 15-летнего подростка....

Я никуда не срываюсь... и тем более "постоянно" я вообще монументально спокоен. Что касается заявления своего...- то уж простите...после "зайка" мне подумалось что сейчас меня назовут "милым"....- я просто назвал вещи так как я их считаю...а вы посчитали это невыдержанностью....

#
X
21.03.2012 00:21
[quote=Гость ( 188.186.*.* )заиц, он уже от бессилия захлебывается собственной желчью, вот она и прет отовсюду .[/quote]

маня привет!

#
X
21.03.2012 00:43
Хронология событий

4 марта - выборы - Путин.
6 марта - инициатива Сердюкова о размещении базы НАТО в Ульяновске.
10 марта - Обама признал Путина победителем.
20 марта - гос. дума госует за, кроме КПРФ.
20 марта - в СМИ размещены статьи о "значительных компенсация". Хотя никто ничего не знает - замминистра иностранных дел Сергей Рябков, первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев - отказались оббозначить рамки "выгодности".
час назад появилась новость о встрече Обамы и Путина сразу после инагурации.
+++++++++++++++++++++++++++

Выходит за "признание" США Пу Президентом -- России пришлось заплатить базаой НАТО в Ульяновске...

млять... нет больше никакой России... есть территория в Центральной Азии. Эту территорию контролируют пацаны Пу...

#
X
21.03.2012 01:04
Гость (188.186.*.*)
заиц
Гость ( 188.186.*.* ) , иже с ними ) я спать. И вам желаю добрых и теплых снов.

Спасибо! И вам приятных

p.s. злой, я не маня, попутал

#
X
21.03.2012 01:11
А меж тем партия жуликов и воров терпит унизительны поражения .. та на пост эера тольяти кандидат от едра набрал жалкие 17%. Напомню в январе едросы провалили выборы мэра в Орле, а в марте в Нарьян-Маре...

#
X
21.03.2012 01:36
Итак имеем территорию.
Граждане больше не верят СМИ.
Граждане больше не верят власти - ни исполнительной - ни законодательной.
Граждане не верят в правлсудие.
Я говорю о всех гражданах, правда одна категория верит в силу Пу, которая дает им "корм насущный" и надеятся, что этой силы как обычно будет достаточно.

#
X
21.03.2012 01:42
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +56
Zloy_Zaya, вы думаете, бывшему менту-заике и его любовникам хоть что-то надо знать про реальность? Их все устраивает, пока кормят. Еще перед выборами подняли пенсию служилым - обеспечили при этом лояльность людей с пушками. а они, большей частью, люди торгашеско-разрушительного мышления, к пенсии многие спиваются, почти у всех проблемы в семье. И им продать и продаться может быть ооочень легко.

Так что надежда только на гражданское общество. Еще раз обозначаю: это выборные должности (в тч муниципальный депутат, но я пока плохо понимаю, что это такое), это профсоюзные организации нового типа (в этом согласна с РР), это контроль действий власти с помощью ГЭ.
Zloy_Zaya, как думаете, что еще можно набросать? Я имею в виду созидательные действия

#
X
21.03.2012 02:58
Авария
Zloy_Zaya, как думаете, что еще можно набросать? Я имею в виду созидательные действия .

Созидательны действия сейчас?... подождите...не торопитесь...

Давайте по порядку. Государство - система сбалансированных отношений граждан - для их взаимного удовольствия....я так понимаю.
Понятия есть - права/обязанности элементов системы. Элементы - граждане и органы/структуры которые они создают чтобы радоваться жизни.
Структуры... - это власть и вытекающие из нее организации.
Власть исполнительная, законодательная, суд и прокуратура, независимая ветка СМИ.
Кроме того граждане могут и должны создавать самые разнообразные общественные организации отражающие интересы "узких групп", которые в свою очередь могут вливаться в более "широкие" интересы партий и объединений. Такие организации должны в горизонтальной плоскости пронизывать общество по всем слоям снизу доверху - дополняя, влияя и усиливая власть. Власть в свою очередь не может строиться на одной "вертикали" - это "избушка на курьей ножке". Власть должна стоять на мощном фундаменте взаимовыгодных общественных отношений.

В принципе... , что касается власти... то у нас есть все чтобы власть работала. Ей не хватает ответственности... на всех уровнях. Воруют, убивают и насилуют только по-этому... власть не выполняет своих функции.
давайте вспомним что делал ПУ.
1. Уничтожил свободные СМИ и даже речь не сколько о Гусинском сколько о "прикармливании" "Омельчуков" и насаждении прямой пропаганды.
2. Провел так называемую судебную реформу. Тогда судьям кроме неприкосновенности чего только не надавали - в обмен лояльность.
3. Уничтожил верхнюю палату парламента - совет федераций.
4. Напрямую терроризировал бизнес проведя рэйдерскую атаку н Юкос.
5. Уничтожил Гос.думу - заселив ее едросами.
6. Провел все не обходимые поправки в Конституции касающиеся своей безопастности как диктатора... (референдумы, выборы, митинги,сроки. гарантии...)

Вот...все это дерьмо нужно подправить....
Любой представитель власти должен садиться в клетку как с добрым утром...и судья и Президент..и кто угодно... - это называется ответственность, должны быть четкие работающие процедуры по судьям например...
Кроме того ..представители власти должны заботится об электорате...для этого надо чтоб реально работала цепочка человек-депутат... от местного уровня до федерального...Сейчас необходимо у едра забрать местный уровень...- лишить низовой опоры ...
Про общественные организации... даже незнаю... Пу так все зачитстил...все в таком застое... такое впечатление что большинство не понимает важность и силу подобных организаций... их используют на этой почве... Например наш Кивацкий -бесменный командир профсоюзов...-- о каких профсоюзах идет речь если люди даже не знают что это такое...не понимают... Хотя думается что лет за 5-7 при нормальной власти эти механизмы вполне бы могли заработать. А щас профсоюзы продают своих членов как скот...

Не надо никуда торопится я думаю всее выстроится самом сабой...и через некоторое время вопрос "Что делать" встанет в реальную плоскость...оппозиция только-тоько рождается... формируется, определяется...

#
X
21.03.2012 08:27
Гость (213.141.*.*)
К вопросу о том, кто и как использует протестующих ссылка
И к чему это ведёт ссылка

#
X
21.03.2012 11:11
Zloy_Zaya, я согласна с тем, что в самой власти многое надо чистить и изменять. Но это не под силу обывателю. Зато обывателю под силу принимать участие в общ организациях, в профсоюзе, волонтерск движении и тд. Вот, я про это. Жалко что нас, обсуждающих, так мало - у каждого что-то свое.

#
X
21.03.2012 11:28
Авария
Zloy_Zaya, я согласна с тем, что в самой власти многое надо чистить и изменять. Но это не под силу обывателю. Зато обывателю под силу принимать участие в общ организациях, в профсоюзе, волонтерск движении и тд. Вот, я про это. Жалко что нас, обсуждающих, так мало - у каждого что-то свое..

Я об этом и писал. Во-первых таких организаций не было по определению. А во-вторых ве попытки их появленя зачищались последние десятилетие. В третьих тем кто хоть как то смогли саморганизоваться очень сложно существовать.
На фоне этого обыватель "практично" начинает рассуждать, что лучше "написать Путину" в одиночестве...- чем на месте решать проблемы сообща.
Но мне кажется что в последнее время "решение вопросов сообща" будет находить взаимопонимание... власть фактически сбросила маски полностью..- верить можно только самим себе-тому кто рядом с тобой...

#
X
21.03.2012 11:30
21.03.12 08:05
Имущество экс-главы МЧС Забайкалья арестовано в рамках уголовного дела

21 марта. Interfax-Russia.ru - В Чите арестовано имущество бывшего руководителя краевого МЧС Вячеслава Королькова и двух его подчиненных, которые подозреваются в мошенничестве, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКР Забайкальского края.
.Корольков подозревается по части 1 статьи 286 (превышение должностных полномочий) и части 4 статьи 154 (мошенничество) УК РФ. Вместе с ним по одному делу проходят и двое его подчиненных.

#
X
21.03.2012 12:58
Авария,
Вот например тема на детках - - "Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР часть 4." ссылка

я прочитал все 4 части - просто ужас с какими трудностями сталкиваются люди и как годами они борются...натурально борются за здоровье своих детей.
Многие из этих мамомчек стали настоящими "профи" в этих вопросах и могли бы оказывать неоцинимую помощь другим людям...но такой возможности не имеют и их опыт остается невостербованным для широких мас (хотя за то что они собрали инфу и поделились своим опытом на форуме- огромный респект). Из темы в тему я наблюдал как абсолютно одни и теже проблемы возникают у разных родителей.. Фактически все они "борются" с государством . Поскольку зайдя на сайт Тюменского департамента здравохранения сложно найти что-то путнее ссылка или городской департамент ссылка ПЛАН РАБОТ ссылка
Ну а если предположить что они смогли бы саморганизоваться в общественную орг. и , владея вопросом "от и до" могли бы реально оказывать помощь людям и реально влиять на власть. Например "Тюменская реогинальнальная (или городская) ощественная организация "Первое слово" (как вариант) - зная нормативную базу, зная поименно всех врачей в городе + моментальная обратная связь с родителелями такая структура была бы эффективна... Просто я сейчас столкнулся с этим вопросом и выяснил что врачи врут и умалчивают о реальных правах детей. По одной программе вы слишком большие, по другой - слишком маленькие, а та которая есть - там очередь до лета....а летом мы работать не будем...короче идите нах...

#
X
21.03.2012 13:06
Или например профсоюз водителей общественного траспорта. Замечу..не собственников, а водителей. При нормальной постановке вопроса и организации - это реальная сила, независимая ни от власти, ни от собственников...

По такому типу общественных объединений граждан должно развиваться демократическое общество. Власть это прекрасно понимает и создает и содержит карманные общественные организации "эмитаторы", от которых больше вреда чем пользы. Касается любой сферы... и обществ инвалидов, и профсоюзов - там где "побывала" организатором власть - ловить нечего...

#
X
21.03.2012 17:41
Гость (83.149.*.*)
У меня тут появился вопрос к Зае и Аварии. Я попыталась вникнуть в тему и мне стало очень сложно это сделать из-за разнотемных вбросов скопированных сообщений и негатива-негатива-негатива (ещё вопрос, почему тему до сих пор не закрыли, раз она переросла разрешённое количество страниц?). Можете объяснить новенькой, в чём суть темы? Это чат между двумя пользователями, яростно ненавидящими нынешнюю Россию, это попытка достучаться до кого-то, это попытка сколотить коалицию, создать новую партию, поддержать протестное движение, вызвать всплеск самоубийств в стране?..
Это не стёб, я реально теряюсь в догадках.

#
X
21.03.2012 21:31
Гость ( 83.149.*.* )
Это не стёб, я реально теряюсь в догадках..

Обычная тема. А вам сколько лет ...

#
X
21.03.2012 22:18
Гость ( 83.149.*.* ) , вы, главное, для себя не потеряйтесь
до каждой темы надо дорасти чего и желаю

#
X
21.03.2012 22:42
Гость (76.164.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
У меня тут появился вопрос к Зае и Аварии. Я попыталась вникнуть в тему и мне стало очень сложно это сделать из-за разнотемных вбросов скопированных сообщений и негатива-негатива-негатива (ещё вопрос, почему тему до сих пор не закрыли, раз она переросла разрешённое количество страниц?). Можете объяснить новенькой, в чём суть темы? Это чат между двумя пользователями, яростно ненавидящими нынешнюю Россию, это попытка достучаться до кого-то, это попытка сколотить коалицию, создать новую партию, поддержать протестное движение, вызвать всплеск самоубийств в стране?.. Это не стёб, я реально теряюсь в догадках..
Это сектанская ветка сестра. Злой зая главный организатор секты маргинальных без националов, он хочет участвовать в общественно- политической жизни, но ничего не смыслит в устройстве и принципах организации общества и государства. Однако он делает полезную обществу работу он работает будильником. Простому обывателю задроченому современным бытом трудно следить за тем, что творится вокруг, и зая собирает для него коллаж современных реалий жизни от которых его усыпленное пропагндой сознание начинает просыпатся и он обращает свой взор на всероcсийское общественное движение «Общее дело» ссылка ,которое борется за изменение жизни простого обывателя к лучшему.
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
s_b.marina87@,
РоМаН.,
ксюхина,
ev@2009,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
bubusina,
МамаТрехДочек,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Таню@,
Ольгуша_72,
Санна,
mil100_82,
KaterinaVladi,
otaybolina,
E_Vlasova,
assya_amina,
Sasha007,
Кастрюююля,
Lunala,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
Светa777,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
bellamama,
Nikoo2010,
Мария@,
alenishna89,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
Sonya1003,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
Nika_Mills,
nastya_petr,
MAMA_KRISTI,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
Guzel,
tatysa,
Анчоус_72,
danilavladimir,
Sekret,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
svetikmam,
Жеся,
МиМиМи,
Григорий1981,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Inndf,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
ILFAT72,
Кырка,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамАнька72,
Belka1003,
triton,
Nadi86,
Многодетки,
Le-ox,
Islamova,
uri-z,
EvgeniyKulikoV,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Wladik2017,
ЛеЛеЧкА1979,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Katolina,
Наталюшечка,
Okcana2011,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Annyshk@,
Chairman,
JC,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
Рома,
Lezhakova,
annadob72,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
romashka104,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 817
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия