заиц
[quote=Zloy_Zaya]не коверкайте факты, зайка .
заиц
Вот Вы, Зауа, постоянно срываетесь на переходы на личности. Отчего это - от невыдержанности характера или просто неприятие иной точки зрения?).
заиц
[quote=Zloy_Zaya] Злоу Зауа, под шумок многие будут писать заявления, дабы отмазаться/отмазать ) сколько из этих заявлений подтвердятся неизвестно ) Вот Вы, Зауа, постоянно срываетесь на переходы на личности. Отчего это - от невыдержанности характера или просто неприятие иной точки зрения?).
.[/quote]
заиц
Гость ( 188.186.*.* ) ,иже с ними ) я спать. И вам желаю добрых и теплых снов
.
Авария
Zloy_Zaya, как думаете, что еще можно набросать? Я имею в виду созидательные действия.
Авария
Zloy_Zaya, я согласна с тем, что в самой власти многое надо чистить и изменять. Но это не под силу обывателю. Зато обывателю под силу принимать участие в общ организациях, в профсоюзе, волонтерск движении и тд. Вот, я про это. Жалко что нас, обсуждающих, так мало - у каждого что-то свое..
Гость ( 83.149.*.* )
Это не стёб, я реально теряюсь в догадках..
чего и желаю
Гость ( 83.149.*.* )Это сектанская ветка сестра. Злой зая главный организатор секты маргинальных без националов, он хочет участвовать в общественно- политической жизни, но ничего не смыслит в устройстве и принципах организации общества и государства. Однако он делает полезную обществу работу он работает будильником. Простому обывателю задроченому современным бытом трудно следить за тем, что творится вокруг, и зая собирает для него коллаж современных реалий жизни от которых его усыпленное пропагндой сознание начинает просыпатся и он обращает свой взор на всероcсийское общественное движение «Общее дело» ссылка ,которое борется за изменение жизни простого обывателя к лучшему.
У меня тут появился вопрос к Зае и Аварии. Я попыталась вникнуть в тему и мне стало очень сложно это сделать из-за разнотемных вбросов скопированных сообщений и негатива-негатива-негатива (ещё вопрос, почему тему до сих пор не закрыли, раз она переросла разрешённое количество страниц?). Можете объяснить новенькой, в чём суть темы? Это чат между двумя пользователями, яростно ненавидящими нынешнюю Россию, это попытка достучаться до кого-то, это попытка сколотить коалицию, создать новую партию, поддержать протестное движение, вызвать всплеск самоубийств в стране?..Это не стёб, я реально теряюсь в догадках..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия