Strekoza767
жираф, каша у нас на ужин не в почете... Суп есть, но он его не будет. Вообщем, для всех переживающих за сегодняшний ужин у меня дома, плов уже готовится и вот вот пойдет в духовку.
Рыська77
Strekoza767неее я так не могу,когда рядом есть мужчина. Вообще люблю готовить. Для себя лично нет.
[quote=жираф] А вот проваляюсь весь день на диване и не успею!.
жирафяйшницу с беконом и помидорами.
Strekoza767, лучше кашу сварить..
жираф
Рыська77, кстати... ты сбросила вчерашние 2 кг?.
Рыська77
Strekoza767
жираф, каша у нас на ужин не в почете... Суп есть, но он его не будет. Вообщем, для всех переживающих за сегодняшний ужин у меня дома, плов уже готовится и вот вот пойдет в духовку.
ну вот молодца. Проще простого общатся и готовить. Еще фильм успеваю смотреть.
Strekoza767эт отговорки.
[quote=Рыська77] У тебя ситуация другая немного, когда Димка в саду я всё делаю и на себя время остается...
Strekoza767всё можно и с 2 делать. Вот смотри, когда вставал Ник,его в ванну и начинаю готовить им(сын еще спит), встает сын его в ванну,занимаюсь Ником. Обоих сажу за стол, Ник пришел ко мне плохо сам кушал(но понял,что мои руки заняты сыном) стал сам хорошо справлять. Уборка--врубаю им мульт и вперед. Еще хорошая вещь с Ником прокатывала,когда говорила что он за старшего. если хочу я за комп, то Нику карандаши и лист бумаги,всё тишина обеспечена на час. Просто надо найти что ребенку интересно и дать свободу выбора. Ну как то так.
Рыська77, . Я писала, что один ребенок - это легко. Можно делть ВСЁ!!!.
жираф
Strekoza767, все зависит от тебя. .
Strekoza767
жираф, . И тут не зависит от моей лени или от желания готовить ужин или нет. В..
Strekoza767боязнь
Рыська77, все знаю. все из этого делаю. Диму одного в ванне никогда не оставлю. Да что рассказывать, прийди на день!.
жираф
Strekoza767, отдельные дни не считаются. В эти дни муж с работы пусть бегом бежит и всех вас кормит. А мы резали вместе в таком возрасте. всегда дома лежало соленое тесто. я стригу еду -они из соленого теста лепять. им так нравилось! А потом мы еще его в духовке запекали и красили гуашь.. Очень довольны были все..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия