в СП боюсь заказывать, т.к. хочу примерить. Подскажите магазины, где есть такие модели 

elena_82
Лен.точкаУ вас грудь после кормления уменьшилась??? А у меня размер точно такой же остался, но конечно форма изменилась не в лучшую сторону..
летом отдыхать из-за финансовых проблем никуда не поедем, значит, придется здесь выезжать купаться, соответственно, с друзьями. Я даже представить не могу, как я вроде с нормальным размером груди (в одежде, в супер бюстике) вдруг буду в купальнике с нулевым. Вот и планирую прикупить какой-нибудь, чтоб не так заметно было, да гелевые вкладыши еще туда вложить. Может, и смешно, но для меня это проблема - хоть плачь
Гость ( 188.19.*.* )
Лен.точка, new yorker.
Муха
elena_82, у меня тоже грудь маленькая "тряпочка"
Стиль - это умение преподнести свою красоту, а если вы свою красоту будете такими словами описывать, как же вы будете ее преподносить??) Не "тряпочки"!! Красивая аккуратная грудка!!!
нееее, я себя люблю любую, недовольство фигурой, лицом или еще чем то не высказываю никогда вслух, просто здесь зашел такой разговор, я и написала по факту. После кормления двоих грудь сдулась, но спасает пуш-ап!
, так что пусть даже не думает смеяться или жаловаться, если вдруг что-то поменяется. Девочки, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ СВОЕ ТЕЛО!!! И тогда много проблем утратит актуальность.
)

чудеса пуш-апа и масла, учитесь!
. Вы знаете, еще очень много, конечно, зависит от находящегося рядом мужчины! Мой первый муж ВСЕГДА говорил, что я мягко говоря урод и никому кроме него не буду нужна, я так себя не любила, что смотреть лишний раз в зеркало не могла, постоянный депрессняк был! А вот второй муж своими ежедневными комплиментами вселил в меня уверенность, что я очень даже ничего, красивая, любимая...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия