....мне 38, рост 177, размер стандарт 48, иногда может и 46 ( верх ), темная шатенка....
), джинсы с удобной посадкой, летнюю блузку пастельного цвета в стиле кэжуал, которую можно надеть и на работу и на прогулку, к блузке подберем юбку плиссированную, длиной ниже колена, либо прямого покроя (если у вас есть на бедрах "ушки", то в этом варианте выбирать надо исключительно плотную ткань). Но опять же, все будем делать поступательно. Вам домашнее задание - купить платье-футляр насыщенного цвета из вашей палитры, которое хорошо сядет по фигуре (не будет мало или велико, не брезгуйте попридираться и поделать в нем небольшую гимнастику), правильной длины. Будете сомневаться - фотографируйтесь при примерке и выкладывайте здесь фото, мы поможем сделать правильный выбор.
Sonkaспасибо!..просто сейчас , как я успела заметить , магазины завалены именно вещами морской тематики, полосочки присутствуют практически везде...создалось впечатление- веяние моды, весна-лето 2012)))
Круиз, мне кажется такая футболочка вас упростит... да любую женщину упростит.. К тому же от нее слегка рябит в глазах, и нельзя забывать, что горизонтальная полоска зрительно прибавляет нам от 2 до 10 кг лишнего веса...)
..решила не отстать ))
ааак, платье выбирать другое? Красное не могу надеть, запрещено хозяйкой вечера. Есть золотое.Черное - не вариант, пойду в нем на пре-пати на кануне. Голубое в пол -тоже не пойдет. Цветастых и пышных юбок нет.
Ничего специально покупать или шить не хочу.
ж - жаль...а так хотелось подобрать что то летнее классическое, офисный вариант, но с задоринкой))..
подскажи пож-ста с чем носить эту футболку( легинсы в обтяжку как на фото - естественно мне не подойдут )..Возможен ли вариант к ней юбка карандаш ? брюки прямые?
Брючки подойдут прямые ,но зауженные к низу и длина брючек по щиколотку (косточку на ноге)
.Стрелка визуально вытягивает

..вытягивать фигуру мне не надо ..и так- дылда ))
подскажите,пожалуйста,подойдет ли мне юбка плиссе в пол?я не стройная
рост 172,бедра 120,грудь 110,талия 85.спасибо заранее
я не могу себе позволить дорогую одежду. Всегда ищу подешевле. В среднем могу выделить 1000-1500 рублей на вещь. Я знаю, что это очень мало, но по-другому никак
(я одна воспитываю детей, спасибо родителям - помогают немного). Из-за этого у меня мало аксессуаров, хотя мне очень нужны, например, сумки. Но брать дешевый кожзам не хочется - это сразу видно. Про дорогую обувь я вообще молчу. Покупаю в Центро, но на мой 36 там почти ничего нет (т.к. он в одном экземпляре).
вполне приемлем для прогулок с детьми, никто вас на каблуках в песочницу не погонит)) А для делового, чтобы выделиться из толпы студентов, вам надо сделовать определенным правилам при покупке вещи: длина юбки по колено или чуть ниже вплоть до середины икры (ножки у вас худенькие, как я понимаю, поэтому можно слегка подчеркнуть изгиб икры, надев юбку до ее самой широкой части), никаких прозрачностей, страз, пайеток, завязочек в одежде. Минимум аксессуаров в классическом или сдержанном кэжуал стиле. Прикупите жакетов разных цветов, подходящих вам по колориту. Несколько блуз и топов в пастельных тонах или скромный цветочный принт... опять же - сложно что-то придумывать, когда я представления не имею, как вы выглядите))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия