Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 8

✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 8

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
11.05.2012 12:42
Гость (89.249.*.*)
Sonka, здравствуйте! Мой рост 154 см, вес 49 кг, фигура-песочные часы. Хотела приобрести летний комбинезон с цветочным принтом. Как на невысоких смотрятся такие комбинезоны?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2012 13:05
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 89.249.*.* ) , Выбирайте некрупный принт, это выгодно подчеркнет вашу миниатюрность и не сократит рост. С цветом не прогадайте, выберите подходящий вашему колориту оттенок, чтобы выгодно оттенить кожу и черты лица.
Брюки должны быть длинные, не укороченные - они вам "подрежут" ножки. И не перегружайте себя аксессуарами. Скромных сумочки и браслетов или часов хватит. Вот и все, пожалуй.

#
X
11.05.2012 13:15
Гость (89.249.*.*)
Sonka, спасибо! А обувь должна быть с каблуком? Или балетки можно?

#
X
11.05.2012 13:34
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5238
Авторитет: 0
Sonka, здраствуйте, на счет фигуры я даже и не знаю скорее песочные часы, но без особо выраженной талии. Мой главный недостаток мой живот и полные руки а все остальное в общем меня устраивает. Мне 27 лет. Я продаю детские игрушки. Мне нужно полностью обновить гардероб. Я как раз из тех людей кто за вещами ходит по великой необходимости. Сама вещи катастрофически выбирать не умею. Так получилось что и посоветовать некому. А в магазинах такое ощущение что на мой размер только серые мешки.Может вы мне покажите хотябы какие вещи мне надо купить для базового гардероба. Заранее спасибо))

#
X
11.05.2012 13:38
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт

такое платье как думаешь не будет ли на мне смотреться * не по возрасту *? и цвет желтый как *сядет* ? ....мне 38, рост 177, размер стандарт 48, иногда может и 46 ( верх ), темная шатенка....
значит как я и предполагала " не по возрасту *((...что ж - жаль...а так хотелось подобрать что то летнее классическое,офисный вариант, но с задоринкой))..

а что насчет футболки трикотажной в полосочку скажете ??...с белой юбкой карандаш- подходит ??

#
X
11.05.2012 15:36
Показать на карте
Гость ( 89.249.*.* ) , сандалии будут самой актуальной обувью к такому наряду. Пусть на плоской подошве, но модные. И конечно аккуратный педикюр.
s.rosinka, начните с платья-футляра из натуральной плотной ткани. Если вы работаете в магазине, то оно вам вполне пригодится. и на свидание можно надеть. С вашим колоритом подойдут черный, шоколадный, глубокий синий цвета. Длину не скажу, т.к. вас не видела, но лучше, если оно будет прикрывать колено. И без сумасшедших разрезов по бокам или сзади! Проследите за этим) Если вам удастся найти подходящий вариант, к нему уже будем подбирать весь остальной гардероб. Для базы прикупим простой классический приталенный жакет, сочетающийся по цвету с платьем (подумываю о чисто-белом ), джинсы с удобной посадкой, летнюю блузку пастельного цвета в стиле кэжуал, которую можно надеть и на работу и на прогулку, к блузке подберем юбку плиссированную, длиной ниже колена, либо прямого покроя (если у вас есть на бедрах "ушки", то в этом варианте выбирать надо исключительно плотную ткань). Но опять же, все будем делать поступательно. Вам домашнее задание - купить платье-футляр насыщенного цвета из вашей палитры, которое хорошо сядет по фигуре (не будет мало или велико, не брезгуйте попридираться и поделать в нем небольшую гимнастику), правильной длины. Будете сомневаться - фотографируйтесь при примерке и выкладывайте здесь фото, мы поможем сделать правильный выбор.

#
X
11.05.2012 15:41
Показать на карте
Круиз, мне кажется такая футболочка вас упростит... да любую женщину упростит.. К тому же от нее слегка рябит в глазах, и нельзя забывать, что горизонтальная полоска зрительно прибавляет нам от 2 до 10 кг лишнего веса...)
Платье хорошо, но для худенькой блондинки. А для шатенки в 46 размере нужно что-то более элегантное, такое "Просто, но со вкусом". А какой у вас колорит, вы знаете?

#
X
11.05.2012 15:53
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5238
Авторитет: 0
Sonka, спасибо большое на неделе выберусь за платьем. А длину свою знаю чуть ниже колена.

#
X
11.05.2012 15:58
Показать на карте
Разместил рецепт
Sonka
Круиз, мне кажется такая футболочка вас упростит... да любую женщину упростит.. К тому же от нее слегка рябит в глазах, и нельзя забывать, что горизонтальная полоска зрительно прибавляет нам от 2 до 10 кг лишнего веса...)
спасибо!..просто сейчас , как я успела заметить , магазины завалены именно вещами морской тематики, полосочки присутствуют практически везде...создалось впечатление- веяние моды, весна-лето 2012)))..решила не отстать ))

да и офисный вариант- рубашка/длинный/короткий рукав лично у меня вызывает уже отвращение...но тем не менее- нужна замена рубашечному типу именно футболки, чтоб с юбкой сочеталось

#
X
11.05.2012 16:06
Показать на карте
Разместил рецепт
Sonka, нашла про желтый цвет..

Желтый цвет подходит брюнеткам с матовой, но не бледной кожей лица, может сочетаться с коричневым различной интенсивности, зеленым и синим.

Желтый цвет иногда идет блондинкам. В этом случае желтый цвет должен подходить к самому светлому тону волос и необходимо, чтобы он был дополнен другим контрастным цветом.

#
X
11.05.2012 16:35
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +37
Показать на карте
Ириска_Я
Т
ааак, платье выбирать другое? Красное не могу надеть, запрещено хозяйкой вечера. Есть золотое.Черное - не вариант, пойду в нем на пре-пати на кануне. Голубое в пол -тоже не пойдет. Цветастых и пышных юбок нет.

Вы задали вопрос я вам ответила ,что не представляю как обыграть ваше платье.
Ничего специально покупать или шить не хочу.

Я не знаю, что вам предложить одеть из вашего гардероба, я его не видела.

#
X
11.05.2012 16:43
Показать на карте
Круиз Татьяна на счет желтого платья цвет вам бы подошёл 100%. Но вот бант такой крупный на груди явно не по возрасту
ж - жаль...а так хотелось подобрать что то летнее классическое, офисный вариант, но с задоринкой))..

В летней коллекции LAKBI (платье вами представлено именно из этой коллекции) есть интересные модельки и яркие которые бы вам подошли ,могу если надо накидать в почту.

#
X
11.05.2012 16:56
Показать на карте
подскажи пож-ста с чем носить эту футболку( легинсы в обтяжку как на фото - естественно мне не подойдут )..Возможен ли вариант к ней юбка карандаш ? брюки прямые?

С легинсами конечно не вариант и прямая юбка и брюки прямые тоже не подойдут.
Я бы посоветовала с джинсами прямыми классической расцветки(без всяких потертостей и других декоров)
Брючки подойдут прямые ,но зауженные к низу и длина брючек по щиколотку (косточку на ноге)

#
X
11.05.2012 17:03
Показать на карте
Татьяна к морскому стилю (горизонтальная полоса) отношусь положительно. У вас хорошая фигура, если бы вы хотели брюки в горизонтальную полосу я бы вас отговорила, но верх в морском стиле вам спокойно можно покупать, низ подбирать однотонный. Морской стиль всегда актуален и я думаю, долго еще не выйдет из моды.

#
X
11.05.2012 17:39
Показать на карте
Татьяна
Брючки подойдут прямые ,но зауженные к низу и длина брючек по щиколотку (косточку на ноге)

Вот какую модель я имею в виду.
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Лучше выбирать модель брюк со стрелкой. Стрелка визуально вытягивает и стройнит.

#
X
11.05.2012 21:52
Показать на карте
Разместил рецепт
elena_82, огромное спасибо))...все учту.
.Стрелка визуально вытягивает
..вытягивать фигуру мне не надо ..и так- дылда ))

#
X
11.05.2012 22:39
Гость (217.212.*.*)
Дамы,добрый вечерподскажите,пожалуйста,подойдет ли мне юбка плиссе в пол?я не стройнаярост 172,бедра 120,грудь 110,талия 85.спасибо заранее

#
X
11.05.2012 23:01
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6881
Авторитет: +21
elena_82, подскажи, где можно купить брючки по щиколотку к моим балеткам?

#
X
12.05.2012 09:33
Гость (31.163.*.*)
София, Елена, добрый день! Меня зовут Анна (не могу зарегистрироваться на сайте). Мне 29 лет, я мама троих детей. Рост 165, вес 46 кг, худощавого телосложения, фигура песочные часы, параметры 80-63-88. Ношу 40-42 размер. Мне очень нравится ваша тема и я надеюсь, что вы сможете мне помочь.
Я работаю преподавателем в институте (сейчас выхожу из декрета) и должна всегда выглядеть как минимум хорошо. Поскольку я небольшого роста, худенькая и очень молодо выгляжу, одежда должна меня как-то выделять из толпы студентов, но в то же время не старить. Со стилем пока не определилась. Точно не спортивный (хотя в нем очень удобно гулять с детьми), скорее кэжуал, классика, иногда романтика. Еще мне нравится подчеркивать свою сексуальность, но не вульгарно.
Вопрос у меня такой: подскажите, пожалуйста, магазины, в которых мне можно одеваться, с моим размером и образом жизни. Главным образом, для работы. Дресс-кода нет, коллеги ходят вообще кто как. Надо выбрать что-то со вкусом, но в то же время без излишней официальности. А теперь главная проблема: мой бюджет я не могу себе позволить дорогую одежду. Всегда ищу подешевле. В среднем могу выделить 1000-1500 рублей на вещь. Я знаю, что это очень мало, но по-другому никак (я одна воспитываю детей, спасибо родителям - помогают немного). Из-за этого у меня мало аксессуаров, хотя мне очень нужны, например, сумки. Но брать дешевый кожзам не хочется - это сразу видно. Про дорогую обувь я вообще молчу. Покупаю в Центро, но на мой 36 там почти ничего нет (т.к. он в одном экземпляре).
Бывают ли вообще недорогие магазины на худышек, но не с подростковой одеждой? или в любом случае, покупая там одежду, я буду выглядеть как дешевка?

С уважением, Анна

#
X
12.05.2012 10:18
Показать на карте
Гость ( 217.212.*.* ) , смотря какая юбка и какой тип фигуры. в принципе девушкам с широкими бедрами плиссировка очень даже показана. Но рисунок должен быть очень сдержанный, классический, либо его вообще не должно быть.
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте! я вас обрадую, на 42 размер очень много одежды в городе. В пределах вашей суммы вполне можно купить достаточно хорошие вещи в таким магазинах, как SELA, Ostin, oggi.
По стилю я не считаю, что вообще хоть кто-то должен всегда во всех случаях придерживаться одного стиля. Ситуации, через которые мы проходим, случаи, общество - разнообразны, и наш гардероб тоже должен быть разнообразен. Спортивный стиль (ну только не бархатный спорт.костюм со стразами на попе или груди... :lol вполне приемлем для прогулок с детьми, никто вас на каблуках в песочницу не погонит)) А для делового, чтобы выделиться из толпы студентов, вам надо сделовать определенным правилам при покупке вещи: длина юбки по колено или чуть ниже вплоть до середины икры (ножки у вас худенькие, как я понимаю, поэтому можно слегка подчеркнуть изгиб икры, надев юбку до ее самой широкой части), никаких прозрачностей, страз, пайеток, завязочек в одежде. Минимум аксессуаров в классическом или сдержанном кэжуал стиле. Прикупите жакетов разных цветов, подходящих вам по колориту. Несколько блуз и топов в пастельных тонах или скромный цветочный принт... опять же - сложно что-то придумывать, когда я представления не имею, как вы выглядите))
по обуви - во-первых, Совместные покупки вам в помощь - и недорого и на 36 размер вполне большой выбор. Во-вторых, недавно нашла на привозе очень хороший магазин обуви, практически все из натуральных материалов и цены от 1000 до 3000, вполне можно подобрать что-то симпатичное по карману. (магазин по винтовой лестнице на второй этаж и налево, там их несколько, но, думаю, разберетесь, что где)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
Ser1980k,
lenochka32,
kapetochka,
asiletskaya,
Vladimir77,
slava1443,
osen2004,
vova_duba,
Nata-lya,
яриклиза,
p88n95p99,
exp-kinetika@,
kisulya80,
Алла777,
olgunya21,
капковиктория,
Ксюндрик,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
domovjenok,
sneshka,
_Tania2104,
татьяна.32,
SexyMama,
палыч,
alextour,
FaceUp,
NADIN210485,
Кузенька-Наташа,
mariya989,
@-Любимка-@,
Галина123,
Наташа-Кузя,
Юли4ка,
mechta_4,
Larionova_Nati,
Gallagalla,
КупринаВ,
чернова,
Мартыфка,
Rusa,
RufinaDEN,
lenusik25,
Родион72,
SNatalyaS,
Stylish,
zog2104,
Zerik,
Кругляш,
TBoltic,
бываю_редко,
@МИЛКА,
Маринка_21,
Svetik_K,
АлекСа_,
Колобок007,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
privet,
Войнушка,
Tanushka888,
Печенюшка,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
VOV,
@@@Natali@@@,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
Галя_Валя,
Катюха,
Tio,
KoZoCHkA,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
biktop,
leviE,
Леля-Поля,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
Мама_Даши,
Лена@tyra,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
jamaica,
Чертенок,
olgavaracsina,
Lenok2010,
kapko,
ТАЙНА,
hanugdei,
zenchuk,
Best'ия,
AlenaBest,
Густера,
Kirito,
nevidimka,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
Anka_rz,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 820
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия