Гость ( 89.250.*.* )
? И еще что за доки все берут в Регпалате? В паметке ничего ненашла? Подскажите мне ,просвятите прочитала все части темки.
Гость ( 89.250.*.* )
hausdrache,Так как у нас могло выходить больше 15 м2 если мы прописаны были просто у липазнакомых. Своего имущества небыло. .
Гость ( 89.250.*.* )
т.е если муж был прописан у своей тетки а я у знакомых а потом мы купили квартиру в ипотеку нам довят площади с предыдущих мест прописки так выходит что-ли?.
NatalyaS
Гость ( 89.250.*.* )В рег.палате дают справку о наличии у Вас недвижимости. Справку можно не брать, т.к. ее запрашивают без нас по Тюмени, югу и северу области. Т.е., допустим, из свердловской области запрашивать придется самим. Это в первом посте написано..
? И еще что за доки все берут в Регпалате? В паметке ничего ненашла? Подскажите мне ,просвятите прочитала все части темки.
мол они только по югу области могут запрос сделать

свидетельство на сына у него было с собой, а вот на дочь у меня в Тюмени осталось
неужели везде требуют свидетельства о рождении детей для этой справки или это их личные выдумки....мы ведь с детьми НИКОГДА на севере прописаны не были, а справка дожна быть вроде как О НЕУЧАСТИИ МУЖА в подпрограмме там

видимо везде свои порядки
вышли из ситуации...отправила мужу фото свидетельства...вроде согласились принять...ссылаются мол программа для СЕМЕЙ и справку даем ВСЕЙ СЕМЬЕ.....а копии паспортов и свидетельств детей себе оставляют
чтобы поменьше в очереди сидеть лучше с утречка идти....народу поменьше...вот там вам конкретно и точно ответят на ВСЕ интересующие Вас вопросы

ДБП составляется только по последнему месту пропискит.е если мы сейчас прописаны в своей квартире а ранее были прописаны у родственников с ними мы такой договор уже не можем составить? Это так
....но скорее всего мужу надо будет заключать договор безвозмезд пользования с родителями...
Гость ( 89.250.*.* )
Прочитала на сайте чтоДБП составляется только по последнему месту пропискит.е если мы сейчас прописаны в своей квартире а ранее были прописаны у родственников с ними мы такой договор уже не можем составить? Это так .
Гость ( 89.250.*.* )
Последнее место прописки это наша квартира (на погашение кредита-ипотекикоторой мы оформляем субсидию) тут нна человека у нас выходит по 16 квадратов и на консультации молодой человек нам сказал что это наоборот хорошо что если была квартра бы меньше пришлось квадраты докупатьадратов нас будут признавать нуждающимися .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия