Гость ( 89.250.*.* )
Девочки, кто знает, если до 2002 года я прописана в другой области сменила фамилию в 2003 и с 2003(т.е больше 5-ти лет) проживаю в Тюменской области и Тюмени то справку БТИ нужно брать на девичью фамилию где? В той области шде раньше жила или в Тюмени (если в Тюмени то есть ли у них эти данные).

еще муж не может на меня по паспорту получить моему? тока по доверенности??? я блин в др городе
Ой_Дуся
NatalyaS,ВАм надо присвоить звание самого терпеливого и почётного консультанета данной темы, пишу мало тут, но читаю постоянно. Вот ведь терпения сколько у Васв теме сдавших гость так ответил "2 разные справки: о составе семьи и о регистрации по месту жительства. Но обе справки берутся в одном месте. Мы сразу брали обе справки, и обязательно чтобы стояла печать, дата и подпись." Пойду застрелюсь. Отправлю мужа на Первомайскую за справками..
Настек
подскажите а давно в БТИ начали справку делать по 5 дней??? а то в январе девочки сразу получали а тут такоееще муж не может на меня по паспорту получить моему? тока по доверенности??? я блин в др городе
.
Пупсёна
NatalyaS, С чего вообще начать и с каких документов .
Викуляля
Девочки подскажите, если у меня была доля на родителей квартиру, и в декабре они ее продали, выписалась я от туда в 2009году, то мне нужно просто копию договора купли-продажи или тоже собирать все справки: поквартирную, выписку и т.д..
оплатите сразу пошлину 100руб через автомат по инструкции, которая рядом с ним и вперед в любую работающую дверь
Lika13
Девочки подскажите пожалуйста справку о смене фамилии нужно брать в ЗАГСе а где именно? Сегодня там была сказали вход №2, но там столько окон и народу и никто ничего не знает.
hausdrache
NatalyaS, блин, а в их памятке стоит, что югу не надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия