Говорю же инет -дело тонкое...
- да и у сына каникулы- из компа не вылазит - и меня не пускает - то в аське - то в играх своих

Ну как бы надо - но я чего-то не ходок по этому делу.... - не тянет меня в церковь, да и мужу плоховато стало -так он все причастие на улке провел.
- наверное пить захотела - она у меня вобщето сначала осторожно пригубила винцо- а потом распробовала-губешками причмокивала
- понравилось
Многие детки плакали ....А наши малыши молодцы!!! Причастили нас и мы собрались домой- но не тут то было- оказывается еще надо ждать когда крест выносят- чтобы его поцеловать - на это ушло еще около минут 40 - а в церкови все равно душновато...

Машунька у нас кушает ТТТ - сначала титю- потом через 1 часик еде типа кашки или супика, а потом опять через часик титю и спать - и так по кругу- аппетит ТТТ отменный
- вся в маму!!! мой папа так и говорит - что меня легче убить чем прокомить
А вес небольшой - у нее косточка очень миниатюрная- тоненькая.

.

Так что каждый месяц - это не для нас, конечно. Но хоть раз-то надо сходить... А во сколько служба кончилась? Когда начинается причастие? А то наша девушка может устроить апокалипсис, если что не так...
Девчонки звонили в церковь и спрашивали про крещение деток- так сказали что крещение начинается с 9,30 - чушь полнейшая!!!! короче служба длилась где-то до 10,30 - если память не изменяет мне и крещение еще со всеми церемониями заняло около 1-1,30 - гдето в районе 11,30 мы поехали домой - вот, но надо уточнить у Тишы из сентябрят или у Феклы - я чего-то уже про время позабыла - склероз однако 

- пока шла служба - идет и исповедование -вот
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия