щопинг удался.
Очень очень понравилось нам. Муж оценил подарок
kim
Светик1, ничего вы потусить.
f; аж так завидно
,а я в воскресенье себя прихорашивала(готовлюсь к д/р)-парикмахерская,маникюр,педикюр,наростила себе реснички
ксения29
Доброе утречко
kim
Светик1, ничего вы потусить.

ксения29
,а я в воскресенье себя прихорашивала(готовлюсь к д/р)-парикмахерская,маникюр,педикюр,наростила себе ресничкиСедня платья забираю
.
O_lesya
Всем привет. Простите меня, пожалуйста, если вдруг кого обиделаШопинг у меня удался
: купила полусапожки, туфли, брюки, 2 блузки, пуховик д/с, шарф и тушь с блеском. К работе я почти готова- осталось ежедневник купить и ручку
Сегодня еще полы помыла дома, щас белье утюжить буду..
Светик1
А мы пол-дня в Ребячке провели : чучело сожгли, на санях и буране накатались, канат тянули, прыгали в мешках , на скакалке тоже скакали, блинов наелись... И вообще некогда было скучать, всё было суперрр!.
, а я вечно хожу как облезлая кошка
LeNaя по эконом варианту оделась: в Остине и обувь в ЦентрОбувь - решила, что пока с деньгами напряг недорого одеться, но стильненько.Всего 10 тыс. потратила - на мое удивление
O_lesya,с обновками!!!! где одевалась?
![]()
+
ксения29молодчина какая. Тоже продуктивные выходные.
Доброе утречкоа я в воскресенье себя прихорашивала(готовлюсь к д/р)-парикмахерская,маникюр,педикюр,наростила себе реснички
Седня платья забираю
.
Nadin72
Лиля, а где катались? .
ксения29
... Седня платья забираю.
Хвастики будут?
Ксюша вчера мне шоколадку заморскую привезла в подарок, купила на заработанные жетоны
ксения29
а я в воскресенье себя прихорашивала(готовлюсь к д/р)-парикмахерская,маникюр,педикюр,наростила себе ресничкиСедня платья забираю
.
Ты всегда первая пожелаешь
Alenium
ксения29ну все, мужики готовьтесь штабелями падать
а я в воскресенье себя прихорашивала(готовлюсь к д/р)-парикмахерская,маникюр,педикюр,наростила себе ресничкиСедня платья забираю
.
.

, а у Ксении на работе одни мужики
Alenium
НастяНастена, спасибоТы всегда первая пожелаешь
.
НастяНастена
ксения29, ты праздновать 29 будешь? .
Alenium
ксения29ну все, мужики готовьтесь штабелями падать
.
.

насмешили
НастяНастена
Alenium, выздоравливай.

в Радугу, там я неудачно скатилась с горки, ушиб руки.
поправляйся!
а я в воскресенье себя прихорашивала(готовлюсь к д/р)-парикмахерская,маникюр,педикюр,наростила себе реснички
красота-страшная сила!
чучело сожгли, на санях и буране накатались, канат тянули, прыгали в мешках , на скакалке тоже скакали, блинов наелись... И вообще некогда было скучать, всё было суперрр
очень за вас рады!!!!
Мы 23 были на войновке, посидели шашлычков пожарили
Вчера ездили с мужем на квадрациклах кататься Очень очень понравилось нам. Муж оценил подарок

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия