я тут)))))))))))))))дел много было
ну если из вещей еще что нить
сколько идей))))))))))))
Выздоравливайте
сколько идей
это я размечталась)))))
весной ведь ДР...
O_lesya
Всем доброго утречка!!!.
и вам того же!
LeNa
ксения29,сколько идейэто я размечталась)))))
весной ведь ДР...
Ой, а чё это вы тут делаете
Что за перекличка?
У Алёшки моего 15 марта ДР.
Уже всю голову сломала
что? Где? И как?
Артисты наши ( из Лукошка ) намечаются, а вот с помещением засада
В квартире не поместятся все, кого Алёшка хочет позвать
В Сёме помещение большое, ещё в "Бали" хочу узнать, но там центр города и будет проблема с парковкой...Девочки, подкиньте, плззз, идейки про помещение, только, желательно, недалеко от Червишевского.
делаем перекличку весенних именинников
(вдруг ты забыла)
LeNaо как у нас много веснят
НастяНастена,делаем перекличку весенних именинников15.03-др.Алеша (мама Света) 17.03-др НастиНастены(вдруг ты забыла) 07.04-др Тани 15.04-годов.св. у о_олеси 23.04-др Лены 24.04-годов.св. у ксении 14.05-др Артем (мама Лариса) 15.05-др Рената (мама Жанна) 23.05-др Станислав (мама Лиля) .
.
так что смена имиджа меня ждет
ждем фото!
Девочки, подкиньте, плззз, идейки про помещение, только, желательно, недалеко от Червишевскоготамошних мест не знаю
идем в это воскресенье на д/р могу пробить инфо
идем в воскрес к девочки 8 лет,НО она не увлекаеться куклами,всеми игрушка как у мальчико любит,что ейтакого подарить-чтобы нейтральное было
ксения29а спортом занимается? Можно самокат на силиконовых колесах - моя с удовольствием гоняет. Серьги серебряные, кулончик на цепочке серебряный, игру типа "Твистер",
Ой девочки кстате о подаркахидем в воскрес к девочки 8 лет,НО она не увлекаеться куклами,всеми игрушка как у мальчико любит,что ейтакого подарить-чтобы нейтральное было
.
Ну все, с помещением определилась, внесла предоплату за СЕМУ, бум там гулеванить 17 марта ( в субботу)!
С Леси и Ксюши пример взяла,
тоже красивой буду к празднику!
а самокат сколько щас стоит??мне это идея понравилась,Дзюдо занимаеться

так держать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия