Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.05.2008 19:18
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65
Гламур
kabashok Сегодня, 16:53
Еще, есть информация, Руся уже не с Шурочкой, на дне рождении Подорова она вела себя безобразно..
На лобном будет поднята тема любви Бузы за периметром. Она встречается с футболистом Зенита, влюблена в него, ей никто не нужен. Но с проекта не собирается уходить.
kabashok Сегодня, 17:03
О том, что Буз ничего строить не собирается. В квартиру их заселили орги. А любовь у нее за периметром.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2008 19:19
Гость (90.151.*.*)
мне кажется Бузова поведется на деньги Алессандро, и будет с ним из за денег,заманала уже хочу то хочу это,как попрошайка стремно смотреть,не ешь мои яблоки,мои конфеты,еще и жадина

#
X
23.05.2008 19:23
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Приколитесь, как Алена Водонаева о Тюмени теперь высказывается... Москвичка нафиг...
ссылка

#
X
А мне нет, вот у кого денег немеренно так это у футболиста с кем она встречается.

#
X
Гость (90.151.*.*)
фу этот Анюков такой страхолюдный посмотрела его фотку в инете, а Бузова проститука готова за бабки хоть с кем

#
X
23.05.2008 19:24
Ну сами посудите: что хорошего может дать провинциальный город, где я родилась?

Я читала, меня эта фраза вообще задела. Как можно так отзываться о городе в котором родилась.

#
X
23.05.2008 19:25
А я не видела его можно позырить на Анюкова.

#
X
23.05.2008 19:26
Вот прочитайте кому интересно о бывших участниках
Как сложились судьбы бывших участников самого долгоиграющего реалити-шоу России?
22.05.2008
На прошлой неделе проект покинула Солнце (в миру известная как Ольга Николаева). Одна из ярчайших участниц проекта предпочла уйти из «периметра», как только выиграла квартиру в Москве. Продолжать, мол, «сидение» дальше не имеет смысла. Меркантильно? Зато, наверное, честно.

Корреспонденты Первого канала, готовя недавно документальный фильм о героях реалити-шоу, перелопатили сотни анкет участников самых разных проектов. «Голод», «Большой Брат», «Фабрики звезд», «Последний герой» и т. д. Результаты впечатляют. Из каждых десяти человек только один попадает «за стекло» случайно (за компанию или от нечего делать). Еще двоим нужны от телеящика деньги. А семь человек идут в реалити за славой. В надежде после окончания проекта обрести статус звезды, а с ним и звездные привилегии: знаменитость, престижную работу, высокие гонорары, влиятельных друзей.

Мы решили посмотреть, насколько этим надеждам суждено сбыться у бывших участников «Дома-2», отметившего на прошлой неделе четвертый день рождения.

ОНИ УХВАТИЛИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ

Солнце пишет музыку
Хотя девушка покинула проект совсем недавно и выводы делать рановато, скорее всего, в Лету она не канет. Ольга продолжает заниматься музыкой. Сотрудничает со знаменитыми диджеями US-GLOBAL DEEJAYS. Вместе они сделали ремикс на песню молодой певицы «Мечты сбываются».

_ Продолжает музыкальные упражнения и уроженка города Заполярный Мурманской области Ольга Моцак. С проекта она ушла вслед за любимым, московским бизнесменом. И, хотя отношения в итоге не сложились, Ольга прижилась в Москве, пишет песни и выступает с ними в столице и окрестностях. Готовит дебютный альбом.

В семье Титовых воспитывают первого и единственного пока ребенка «Дома-2».
Титовы растят Вовку
Историю любви нижегородки Ольги Кравченко и москвича Александра Титова до сих пор помнят старожилы-зрители. Оля пришла на проект в числе первых пятнадцати добровольцев, Саша - через пару месяцев. Это была любовь с первого взгляда, через две недели молодые люди подали заявление в загс. Свадьба состоялась на глазах у телезрителей. А через неделю Титова выгнали из шоу. Жена ушла вслед за ним. Саша пытался заняться бизнесом - открыл мебельный салон, вкалывал без выходных. Ольга ждала ребенка. Сын Вовка появился на свет 13 декабря 2004 года. Сейчас Титовы перебрались в Москву, Саша работает инкассатором, Оля воспитывает сына. На наши расспросы улыбается:

- Ни капельки не жалеем, что ушли и не выиграли дом, ведь то, что мы нашли, важнее - это любовь и наш Вовка.

Только цифры:
За четыре года в проекте приняли участие 136 человек.
На проекте за это время прозвучало 1968 признаний в любви.
Официально поженились 3 пары: Нелидовы, Титовы, Руцкие.
В «Доме-2» воспитали трех собак, 12 кошек, 20 рыбок и уморили одного хомячка.

_ Дмитрий Курта, пробыв в «Доме-2» всего неделю, возвращаться в родную Инту (Республика Коми) не стал. Снимается в кино (его можно увидеть в сериале «Студенты-3»), озвучивает игры и мультфильмы.

_ 29-летний туляк Михаил Карасев сразу после ухода из проекта зажигал в ночных клубах, сорил деньгами. Но сейчас остепенился, занялся бизнесом и вскоре собирается жениться. С реалити-шоу он завязал, как и с музыкой, хотя был участником популярной в Туле группы.

_ Засветился на телеэкране после вылета из «домочадцев» и Алексей Володин. Он пробовался на виджея на канале MTV, снялся в сериале «Клуб» и клипе резидента Comedy Club Павла Воли «Все будет офигенно». Потом вернулся в Воронеж, открыл агентство по организации праздников. Подзаработаю денег и опять замутим что-нибудь интересное! - уверен Алексей.

Через «лобное место» прошли 136 человек. С первых дней на проекте только ведущие Ксения Бородина (слева) и Ксения Собчак.

В ОЖИДАНИИ ЧУДА
Май Абрикосов читает жития святых
Самый эксцентричный герой «Дома-2», воронежец Май Абрикосов (Роман Тертышный), продержался в проекте 2,5 года (его выгнали 1 января 2007-го). После ухода с телестройки возвращаться в родной Воронеж доучиваться в Академии искусств не стал.

Некоторое время записывал песни, работал над книгой. Через полгода стал вести программу «Тайны» на канале ТВ-3, но продержался всего пару месяцев.
Май так и не понял, что ему дало участие в «Доме-2».
- Я пришел на ТВ целым, а там начал пустеть, деградировать. За все время пребывания на площадке осилил лишь полторы книжки.
Зато сейчас Май с головой окунулся в чтение религиозной литературы, чтобы восполнить душевную пустоту. Чем еще сейчас занимается, Май не признается.
- Не хочу пока загадывать, но обещаю, что вы меня еще увидите по телевизору.

У его бывшей возлюбленной Алены Водонаевой тоже все складывалось не совсем так, как хотелось. Ходят слухи, что девушка пыталась проходить кастинги в различные группы, пыталась стать телеведущей. Но безуспешно. Наконец, не так давно она попала в мир шоу-бизнеса: стала одной из участниц группы Plazma. Злые языки поговаривают, что именно из-за нее распалась семья Ирины Дубцовой и солиста группы Романа Черницына.

Багдасаров и Задорожная развелись
Гурген Багдасаров и Анна Задорожная своим бурным и ярким романом перечеркнули все правила «Дома-2». Снизойдя к мольбам Гургена о его большой любви к Ане Задорожной, с которой он встречался четыре года, а потом поссорился, девушку в виде исключения пригласили внутрь «периметра». И почти сразу другие «домочадцы» парочку выжили. Спустя почти два года нам удалось разыскать Анну в Ростове-на-Дону:- После «вылета» мы вернулись в Ростов, поженились. Это был самый счастливый день в моей жизни!
Долго после съемок в «Доме-2» Гургена и Аню узнавали на улице, но глобальных изменений в их жизни не произошло. Сейчас Анна занимается пиаром, организацией мероприятий, модных показов. А Гурген выбрал спорт: восточные единоборства и фитнес. Год назад молодые люди расстались. Но Аня призналась, что, если бы возвращение в проект могло вернуть силу их чувству, она бы пошла на это.

Тверичанин Олег Трусков осел на «Мосфильме». Работает простым осветителем, несмотря на дар к пародии. Иногда заезжает в «Дом-2» в гости к Степе Меньщикову:- Мы со Степой дружим, - уверяет Олег, - созваниваемся, встречаемся, разыгрываем народ, пародируем их. Я же актер, пародист. Сейчас хожу на кастинги, жду результатов.

Сэм Селезнев после ухода из «Дома-2» живет вместе с Дашей Дашко в Москве, в квартире, заработанной на проекте. На родную Кубань, в станицу Отрадную, лишь наведывается - учится на юрфаке местного гуманитарного института. Приезжает на зачеты и экзамены.

С тех пор как «мисс длинные реснички» (так прозвали ее «домочадцы») Катя Тачева ушла из «Дома», минуло больше трех лет. Она признается, что участие в проекте выбило ее из колеи - дороги обратно в Пензу не было. Но и в столице манна с небес сыпаться не торопилась. Девушка осталась в Москве. Некоторое время была директором фан-клуба «Дома-2». Сейчас Катя работает в Москве в одном из рекламных агентств. - Теперь мой профиль не строительство любви, а пиар-кампании, - говорит она.

Вячеслав Попов
Вячеслав Попов сидит в тюрьме
22-летний студент филфака Сыктывкарского университета Вячеслав Попов продержался на проекте около 3 недель. В сентябре 2004-го он появился в «Доме-2» бравым уверенным в себе красавцем. Но отношений ни с кем не завязал. Вылетев из шоу, Слава вернулся в родной университет в ореоле героя телешоу. Но жизнь золотого мальчика, любимчика девчонок факультета, не заладилась. Начались проблемы с учебой... Восстановиться в вузе удалось ненадолго. 28 июля 2006 года парня повязали при попытке продать гашиш. Получил шесть с половиной лет.
- Сейчас Вячеслав Попов находится в колонии строгого режима в поселке Волжский, - рассказали нам в Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Коми.

Кристина Калинина
Кристина Калинина впала в депрессию и умерла
Кристина Калинина пришла в «Дом-2» уже довольно популярной: засветиться ей удалось еще в одном реалити-шоу «ТНТ» -«Голод». Но это было не единственное отличие от других участников. У девушки осталась дома маленькая дочь, которой она собиралась найти на проекте подходящего папу. Но именно из-за ребенка Кристину быстро убрали из проекта - каждый раз на «лобном месте» другие девушки притворно плакали: как же там дитятко без присмотра? Вернувшись в Тулу, Кристина впала в депрессию, ее часто видели в ночных клубах нетрезвой. Поговаривают, что она стала увлекаться не только крепкими напитками. В июне 2007 года 25-летняя девушка умерла от почечной и сердечной недостаточности.

#
X
23.05.2008 19:39
Гость (90.151.*.*)
ну ваще водонаева жжгет даже фамилию её не хочу писать с большой буквы, позорница обосрала всю Тюмень сама блин быдло

#
X
23.05.2008 19:41
Гость (90.151.*.*)
ссылка фу посмотрите какой красавчик Анюков

#
X
23.05.2008 20:45
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +38
Ну что ж, Водонаевой можно только посочуствовать, нашла не самое лучшее окружение для себя в Тюмени. С другой стороны скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты

#
X
23.05.2008 21:07
фу посмотрите какой красавчик Анюков

В который раз убеждаюсь, деньги, деньги, деньги.

#
X
23.05.2008 21:34
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6143
Неужели это вас всех интересует? Все вроде грамотные, мужья у вас, а всякую дурь смотрите...

#
X
23.05.2008 21:42
Неужели это вас всех интересует? Все вроде грамотные, мужья у вас, а всякую дурь смотрите...

А вот у меня мужа Полина почти не бывает дома и что мне делать, смотрю что бы время скоротать.

#
X
23.05.2008 21:54
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6143
Нata100281, Дык, это круто, можно и книжку какую почитать... А я как увижу лошадиную морду Собчак , так аппетит пропадает.. У меня Менский ( владелец всех магазинов "Крепыж", "Яи мото" ит.д. и т.п.) бывший муж и тот смотрит, ну ему то простительно 33 года и не женат. Я все время старшего сына спрашиваю, че он делает, говорит "Дом 2" смотрит.... Ну, лично я считаю, извращение....Когда я его лично спросила, почему он смотрит, он ответил мне тоже саме, что и ты!!!

#
X
23.05.2008 22:49
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +1
Девчонки я в шоке!! Маленькая девочка осталось сиротой! Я про Кристину Калинину, тоже ждала когда же ее выгонят с проекта чтоб хоть одумалась да к дочери поехала! Вот как в жизни случается

#
X
23.05.2008 23:12
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +42
epolett, не в обиду вопрос, но почему ты всегда пишешь про своего мужа в открытую, притом неприятные вещи

#
X
23.05.2008 23:14
Гость (87.254.*.*)
Девочки,что за Кристина Калинина дайте ссылку на фото,,,,что то помню и немогу вспомнить образ её...А ,что то мне не понятно в статье отвечает в начале.что живет на съемной квартире потом дальше,что продала в Тюмени свою квартиру и купила в Москве может это желтая пресса всего навсего немогла она так мне кажеться отвечать т.к всё таки родилась здесь))) А про Бузёныша ваще молчу цирк полный...ну и крахоборка же она хоть бы уж жопу то свою закрывала а то скоро ваще уже всё будет носить с вырезаной жопой...Ну и страшненький же этот футболист.....может он добрый это только с виду такой

ЛенРа

#
X
23.05.2008 23:30
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +42
ЛенРа
ссылка

#
X
23.05.2008 23:58
Гость (90.151.*.*)
а водонаева то, училась с моим мужем в одной школе 29 и раньше на одноклассниках значилась в данной школе, а я сейчас зашла на одноклассники, а она написала что училась в Москве в 290 школе фу срамовка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
irin4i,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
ОКОРЖ,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
мамамарья,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
deleted__maanna,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 536
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия