Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.05.2008 15:55
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +68
Дамочка,

ага издевается ...но это в стиле Чуева
мне не жалко...кто идет на дом2- знает же куда идет
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2008 15:58
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +44
leki, в принципе да, согласна! Знают на что идут! Соглашаются же с условиями, что их снимают на камеру круглосуточно и везде, вкл. ванную и туалет! да еще и ночные игры!

#
X
27.05.2008 15:59
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +44
Оля Сокол истерит что-то!

#
X
27.05.2008 16:10
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
Алекс охарактеризовал Бушину как стриптизершу, т.е у Ленки такой типаж.. Бушина обещает его возненавидеть. Алекс считает, что это комплимент.
Алекс видит бушину с богатыми мужиками….которая будет разводить их на бабки.
Алекс охарактеризовал Бушину как акулу. Бушина возмущается.
Бушина любила в жизни 2 раза. И ни один из них не был богатым человеком.
Даша про Сырожу…мужчину своей мечты. Слушают это земит, Марфа, Варвина, Харек. Дашка сообщила, что Сырожа в постели ничего особенного.
Реклама.
К Алексу в гости пришел Черкасс. Черкасс рассказывает об истории с Гобозом. Черкасс с гобозом ходили за золотой рыбкой. И Гобоз разговаривал с Сокол по телефону…так вот, Сокол Гобоза назвала Игорьком…и не единожды…гобоз разсверипел и чуть не выкинул телефон. А Игорек это ее бывший, с которым она тусит на родине.
Бушина сказала нужно вести себя круче с бабами, а не в ногах ползать.…Черкасс считает, что Ермакова лучше, чем Сокол…сокол вообще оборзела.
Черкасс характеризует Бушину по ее просьбе.
Вульгарная, стервозная, моднючая сучка. Алекс и Черкасс считают, что бушиной идет секс.
Адеев танцует на столе для Земит….снимает носки… стол трясется. Встала Земит и тож начала раздевацца. Земит просит музыку..Адеев…музыку нам включите …аппаратная. Земит закинула ремень от штанов Адеева…Адееву на шею…придушила маленько и говорит давай, танцуй. Адеев начал раздевацца…трусы не эфирные.
Степан и Варвина. Варвина интерисуется , что там Харек. Степа передразнивает Харька…фотографии с игипта пакажииии. Варвина рассказывает о планах Харька….о налаживании дружеских контактах. Степка…даже если она по-дружески переедет в комнату…я сапротивляцца не буду.
Адеев и Земит играюцца. Аппаратная включила музыку…..что-то дискотечное. Адеев затанцевал, а Земит с него стягивает штаны….диско 70-х-80-х. Затем пришло время маечки. Земит сделала вывод , что Адеев не сексуальный.
Вася пришел в женскую спальню…к Варвиной. Со всеми познакомился, поздаровался. Подарил Варвиной одну розочку. Варвина засмущалась и сообщила, что это тот самый Василий, который шлет ей цветы.
Реклама.
Семен и бушина. Семен в роли Бушиной…пристает к бушиной. Ты, почему со мной не разговариваешь, ты чо меня не целуешь, ты, почему на меня внимания не обращаешь…..креатив.
Беседка. Варвина и Вася. Варвина благодарит за цветы Васю. Василий не курит, но нервы. Василий выясняет без вариантов? Честно скажи! Варвина отвечает, нет. Короче перетирают тему. Василий окаца сообщил, что у него есть ребенок. Варвина рассказывает, что раньше встречалась с мужчиной у которого было 2е детей(от первого брака) и ничего…нормально. Вася просит ее об одном вечере нормального общения…варвуша интересуется…ему самому то по кайфу? Вася не считает себя дураком…хочет пообщацца.
Далее креативят Семен и ленка. Завели про щенка. Все также разговаривают не своими ролями.
Адеев проходя мимо сообщает, что самое главное у Васи есть квартира, машина и прописка. Вася не обиделся… Варвиной даже внешне Вася не нра….

#
X
27.05.2008 20:22
Бузова Защитила Диплом На Отлично
В минувшую пятницу главная блондинка телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова защитила диплом на отлично. Ольга училась в СПБГУ на факультете географии и геоэкологии и на протяжение всех пяти лет относилась к учебе очень ответственно. Ее постоянные отлучки на сессии и практики стали в «Доме-2» своего рода притчей во языцех. Но теперь учеба, наконец, закончена, и Бузова может отдохнуть.
Впрочем, недолго, так как в планах Ольги – получение второго, а, может, даже и третьего высшего образования. Свое будущее Бузова связывает с шоу-бизнесом: «Хотелось бы работать в шоу-бизе. Мне очень нравится эта сфера. Для этого надо очень много стараться и работать. Я готова,» - говорит Бузова. На выходных Оля вернулась на «Дом-2» самым настоящим дипломированным специалистом и была очень тронута сюрпризом, который приготовил для нее Алессандро Матераццо. Молодой человек заказал для своей возлюбленной торт, на котором было написано: «ОЛЯ, ТЫ – УМНИЧКА!».
Море — оно везде море!
Сегодня Таня и Андрей Чуев вернулись из Вьетнама. Когда я вызывала Андрея на интервью, то ожидала услышать эмоциональный отчет о поездке. Однако этого не произошло. А все потому, что Чуев, как оказалось, абсолютно спокойно относится к путешествиям и не считает выезд «за бугор» событием. Андрей, что тебе запомнилось больше всего?Полет. Он длился десять часов и меня изрядно замучил.
А почему вы выбрали именно Вьетнам?
Мои друзья-коммерсанты держат там свой бизнес. Они знали, что у нас с Таней скоро свадьба, поэтому в качестве подарка решили полностью оплатить нам поездку, проживание и все развлечения. Поэтому мы отказываться не стали и полетели.
Что для тебя самое главное в отдыхе?
Для меня отдых – это море. Море для меня — это новые эмоции, новые мысли и идеи. Раньше мне нравилось ходить, смотреть, но я уже столько насмотрелся!
Какие страны планируешь посетить в ближайшем будущем?
Мне хотелось бы посетить другую Галактику и пообщаться с другой цивилизацией. А вообще, я много чего объездил и понял, что везде приблизительно одно и то же. Сервис один и тот же, единственное различие – места, которые можно поснимать и посмотреть. А море — оно везде море, солнце — оно везде солнце, точно так же и песок. Вот когда я первый раз еще с Лерой полетел на Новый год в Египет, это было для меня событием! Или с Яной когда мы плавали, были в Италии, Франции, Монако. А сейчас я спокойно отношусь к путешествиям и события из этого не делаю. Событие — это когда ты заработаешь свой первый миллион долларов.

#
X
27.05.2008 20:35
Гость (91.144.*.*)
спасибо, какая вы добрая, только от вас можно все узнать

#
X
27.05.2008 20:42
Гость (87.254.*.*)
я вообще не понимаю Чуев так таскал Таню и она после этого с ним "жесть"

Хрюша меня ваще раздражает даже когда разговаривает хрюкает

Марфа ващееее бесит

а Гобоз ну прям собачка вылетая только вот породу забыла.....

Черкас молодец уважаююю

и т.д и т.п всех устанешь описывать

ЛенРа

#
X
28.05.2008 08:32
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +47
ril
привет всем! знаете, что мне интересно? Многие участники приходили полными(не толстухами конечно,но...) например Дашко,Ермакова, да много даже парни, сначало неного толстели еще и на проекте, а теперь спустя время все стали стройными, хотя по телеку все едят и едят рот не закрывается, как вы думаете, как сохраняют стройность. может каким спец.кормом их кормят, процедуры мед.делают и оздоравлют как "артистов"?

#
X
28.05.2008 09:49
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
А что Бузова уже не с Третьяковым?)))

#
X
28.05.2008 10:01
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +68
Manana
А что Бузова уже не с Третьяковым?)))

давненько уже они расстались

сейчас у нее в поклонниках Черкасов и Алехандро .

#
X
28.05.2008 16:47
Ночной

Чуй креативит с Таней и Сокол. Семечки им принес.
Зайка рассказывает Генке, что смысла извиняться перед Шульгой нет. Он извинялся и не раз. Зайка хотел сделать подарок Шульге на романтике, но теперь романтик с Генкой. Енто сначала послушал Генка, а потом харек.
Чуй, Таня, сокол. Разговаривают по теме женского заявления.
Беседка , куча народа. Тарас подкатывает фаберже к Шульге. Сырожа выговаривает Шульге…потом не обижайся, когда про тебя однодневка говорят. На свидание приглашает Генка, а трется с Тарасом. Тарас не отстает. Шульга зовет папу Сырожу, чтоб отогнал Тараса. Тарас ушел, сырожа вразумляет Шульгу. (Прям сырожа для мну, открылся с новой стороны)
Троица далее обсуждают тему тухлости мальчиков. Таня бы не имея, Чуя, вряд ли бы кого-нибудь выделила на Доме для отношений.
Чуй, если бы не было Таньки, перетрахал бы всех…кроме Варвиной. Уважает он Варвину…классная бы была пара Черкасс и варвина.
Реклама.
Анонс Руст кидается на Ермакову…орет как резанный…пытается ее баднуть головой… Чем же Ермакова разозлила Руста?
Чуй считает, что хорошие получацца пары. Варвина-Черкас, Генка-Шульга. Танька не верит в эти пары.
Женская спальня. Варвина и Харек собирают шмутки. Где-то за кадром Марфа. Обсуждают лобное и свое шоу. Инициатива опять было от девок. Харек вывела, что все мужики трахнули их глазами….новый вид секса. Харек вертит полуголой пятой точкой.
Сокол предлагает сделать ставки на пары, которые состоятся. Варвина-Черкас, Генка-Шульга. Сокол хотела стащить семечки уходя. Чуев взвился. Предлагает Сокол купить стиральную машинку, а то платьеце за 400 баков смогла купить, вот и купите себе стиралку. И еще много чего наговорил про пропавшую кухонную утварь. Сокол поняла…больше стирать им не дадут….
Тарас зашел на кухню, там Янка и Марфа. Пришел Генка….девки с ними не разговаривают. Тарас пытается развести Марфу на разговор, та не разговаривает. Итого он начал запихивать ей в рот шоколадную конфету. Завалил ее на пол, поднял, на руках повернул головой вниз…Марфа еле вырвалась и ушла.
Реклама
Адеевы и Харек в кухне около кальяна.
Варвина и Черкасс тусуются в квартире Алекса и Бузовой…Алекса нет. Эти двое обсуждают свои отношения. Симпатии…Варвиной было бы
Черкасс купил какие-то продукты, Варвина спрашивает, в аптеку заходил? Черкасс заходил…у него все всегда есть.
Адеевы и харек. Харек хочет свиданий…недели две будет мучать Степу…минимум. Он никогда ей ничего не делал. Адеевы хохмят..хотели поругацца…но адеев ее сразу рассмешил…и так всегда.
Черкасс и Варвина. Шепотом… Черкасс спрашивает, где спит Варвина…в коробочке. Черкасу негде спать…бедняжка. Народ разлегся у Алекса в комнате, но не понятно кто, где…видно раскладушка стоит, и на кровати, видимо, тоже кто-то спит ( варвина туда показывала.. (Кто это там спит?)

#
X
28.05.2008 17:44
Гость (89.185.*.*)
ссылка это про Бузову...растолстевшую

#
X
02.06.2008 20:00
Новости
Отрывок интервью из КП:
Сэм: У нас есть дела поважнее.
Настя: Я вообще не могу туда идти. Я беременна. Это плохо будет влиять на моего малыша.
«КП»: А кого ждете? Сэм: Медвежонка. Рома: Вопрос в том - от кого? Вы не спросили.
«КП»: А что есть сомнения? Должны быть? Сэм: Даже у меня.
«КП»: Значит, Настя, мы можем тебя поздравить?
Настя: Нет, еще рано. Когда лялька на руках будет, тогда можно.
Они считают, что славы от Дома-2 им хватит на полгода, максимум год. И уже сегодня не хотят, чтобы их ассоциировали с проектом.
Сэм: Мы уже и сейчас не как Дом-2 ездим. Мало ли что говорят! Мы творческие единицы вне Дома.
Пока Настя ждет ребенка и пишет книги, Сэм планирует более масштабные мероприятия.
- С шоу-бизнесом связываться не хочу, хочу в бизнес. У меня два варианта есть - или в Москве клуб открывать, или в Краснодаре базу отдыха. Посмотрим, где перспективней. В двух местах сразу сложно, это же будет мое детище, нужно заниматься только одним. Чуть ли не жить там.
Если в жизни Сэма и Насти победит Краснодар, где вот-вот и олимпиада неподалеку, то им снова предстоят переезды. Пойдут ли они на это?
- Настька она упертая – Москва, - смеется Сэм. - Мы решили так: в Москве будет база, там и возможностей больше, но на курорте всегда нужно иметь свой угол. Чтобы комфортно и Настьке было, и мне.
Кроме возможного переезда Сэм и Настя планируют на осень свадьбу. - У нас просто уже нормальная жизнь, - делится Сэм, - в которой нет лишних подводных камней. Ушли с проекта и все идеально. Там в любом случае мешали: ведущие пытались нас лбами столкнуть, потому что видят, что у нас все хорошо. А в жизни совсем по-другому. В жизни легче все.
Added @ 07:00
я гугол4
прошла инфа,что вернулся философ....Это Палыч что ли?
Или еще один вроде был...Данила...интересно кто из них...
это получается в мужской приход..вчера...

Андрей Черкасов
А теперь вопрос .
-Улажен ли конфликт с Рустамом?
-Почему никто не хочет строить отношения с Харитоновой?
-КАК ВЫ ЕЩЁ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ТАМ НЕ ПОУБИВАЛИ?
Сегодня 16:35 Ответы
1- Если Рустам будет продолжать свою линию оскорблений.... то думаю коллектив вновь даст ему отпор....
Всем уже давно ясно, что он потерял то влияние, которое имел....
2-Харитонова - очень нравилась нам (парням Дома-2) в то время когда встречалась со Стёпой и немного после....но далее её поведение и образ "Бабы Фисы" нас отстранили от неё.... Разочаровала. Хотя по- прежнему считаю Харитонову достойной девушкой.
3- Поубиваем позже.
Сегодня 17:31 Уходить пока не собираюсь... А про Алекса....устал уже повторять! Ему нужна не Бузова, а Городские квартиры... благодаря которым он может решать свои "нереальные вопросы". И я ему в открытую говорил и говорю, что товарищество товариществом, а в борьбе за внимание Бузовой я ему не товарищ, а соперник!

орКи
Буз продлили контракт до осени!
Черкасов:
Наталья Варвина - хорошая девушка.... но я не давал ей и Вам повод рассматривать нас как пару... У нас были взаимные сюрпризы...но не более... Меня интересует только Бузова.

степкина
Черкас ЛОХОТРОНЩИК Буз ему в натуре не нужна! ОН писал: "Пусть это звучит грубо, но на этом проекте меня интересуют только деньги. Если честно, у всех за проектом своя личная жизнь, а на проекте чиста проектные отношени

#
X
02.06.2008 20:00
Шульга на одноклассниках пишет.
Всем привет ! Еще одно голосование позади, но обстановка уже накаляется. Пришел к нам Сергей Палыч, кто помнит такого персонажа. С симпатиями своими не определился еще, ведет себя скромненько, но симпатию вызвает своим огромным интеллектуальным багажем. Вчера еще произошел огромный скандал. С шоу выгнали Мишу и Тараса. За гулянки и нарушение режима.... За меня не переживайте, что нас не убивает, то делает сильнее.

Ирик26: про Дашко, говорят, что она пошутила насчет беременности.

С глама:
Драку заказывали? В ночном сцепятся Марфа и Шульга. Ну, если по порядку, то в начале будет высосанный из пальца сюжет-отчёт о поездке Чуя и Кисьмы во Вьетнам. Тухляк. Природа во Вьетнаме красивая, море, но задумка - тухляк. Потом будут обсуждалки на поляне ( на кухне) и в городе ( у Варвы в гостях) Шульги. Марфа в комнате будет лезть Шульге под шкуру, успокаивать. В третьей части речи Марфы изменятся. Помните, она пьяную Шульгу спроваживала в душ? Теперь она будет этот поход ставить Шульге в упрёк.Мол, вот оно - грехопадение. Не пасьянс ведь ты шла в душе раскладывать. Шульга говорила, что шла, т.к. симпатия у неё к Тарасу, а Марфа про свои виды на Тараса скрывала,подрывала парочку изнутри ( это я выводы делаю). короче, Шульга кинулась на Марфу, вытолкала её в коридор сначала ( была в кимоно своём). Марфа когда зашла вновь, то Шульга предупредила, что сейчас оденется и будет драться. Марфа с Римкой восприняли это, как шутку, но Шульгаодела штаны и кофту и полезла в драку. Ну, женскую драку вы представляете. Срусь зашёл, ещё кто-то, но Срусь говорил, мол, не лезьте, пусть между собой разберутся, выпустят пар. Они повалялись по полу, волосы подрали друг дружке и успокоились. Дрыщ сегодня в ночном подъедался у Варвы. Она на всех ( кроме Алекса, его не было в ночном) наварила борща, картошки нажарила, вино красное пили, тост был за Варву с Жульберто, чтобы спарились, типа того.

#
X
07.06.2008 04:57
Гость (93.120.*.*)
никто из футболистов с этой дурой ёбнутой встречаться не будет! а Анюкова не хамите! нашлись блять королевны...

#
X
07.06.2008 09:18
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +82
А кто такие Марфа и Хорек?

#
X
07.06.2008 09:18
А Дрыщ???

#
X
07.06.2008 09:42
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +69
Lika_28, Лиля, тебе это знать необязательно, поверь мне.......

Жаль, что не выгнали Надю Габозову (или кто она там?)..... Я уже думала, какое счастье, включила первый раз за столько времени и ТАКАЯ СЕРИЯ........

УВЫ! !!!!!!!!!!

#
X
07.06.2008 10:01
Королевишна, нет Марьяшик... мне это просто жизненно необходимо знать..... уж поверь мне....

А что это ты ходишь везде за мной? А? ШпиЁнка, блин

#
X
07.06.2008 10:05
Дата регистрации: 10.04.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +42
марфа-ермакова
хорек-харитонова
дрищ-черкасов
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
Элеонорa,
azalia_y,
lidia78,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
ксения12,
Rhanda,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
наташа121285,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
deleted__Полька87,
Настя1991,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
elza12,
nevolina,
aksov,
samoilova1212,
Ольгуша,
AnnaТур,
ектерин@,
Андрей4,
yamarina,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Zhannetochka,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Laizy,
Inuska81,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
mershinv,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Матрешка,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
sveta670,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
temare,
Асима,
Алиса020514,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
Natulya,
ekaterina-brvin,
lesenok,
Дарья_Яна,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
lori121276,
xtina2015,
perminova_m,
segrei3,
SVETA060711,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 397
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия