всё ещё ломаю голову на счёт операции....я против

Поздравляю маленькую нашу красавицу Екатерину с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Урааааааа!!!! Пусть самое плохое останется позади,а впереди вас ждёт всё только самое лучшее в жизни!!! Я люблю вас! Я хочу,чтобы вы были здоровы и счастливы!!! Желаю огромной любви вам,мои любимые девчоночки!!!!!!
Ну и детские песенки и петь всем вместе и свечки на торте задувать - раз 100 подряд(тоже полезно для мимики лица и разрядки)
Ну и подарки в красивых упаковках , что ручками самому распечатывать... Все общественные мероприятия только на пользу малышу, а родственники привыкнут и пуще любить будут!

для лечения и реабилитации наших детей! И сейчас,только ленивый родитель может сказать,что в Тюмени нет ничего для лечения наших деток! В Тюмени созданы прекрасные условия,отличные центры и профессиональные специалисты для реабилитации и лечения ДЦП! И это не только мои громкие слова! Теперь,я не знаю,где найти время,чтобы воспользоваться услугами многих центров! Конечно,каждый родитель выбирает свой центр,подбирает специалистов для своего ребёнка. Мы с Семёном, постоянно находимся на реабилитации в центре на 50 лет Октября,для Семёна этот центр уже дом родной,где в него верят,где его хвалят и замечают пусть незначительные,но для нас огромные достижения в физическом плане.С Семёном работают специалисты знающие своё дело! Во-первых,это хозяйка этого центра Анна Александровна,которая готова вести диалог с каждым родителем, прекрасный массажист Виктор, врач педиатр Светлана Петровна,человек доброй души,которая всегда подскажет и даст профессиональный совет,и наш самый-самый-самый лучший и уважаемый тренер Роман Шамильевич!Он перевернул всю нашу жизнь с Семёном,поставил нас с головы на ноги,и заставил нас поверить в себя и в свои неограниченные способности к желанию жить и идти к нашей главной цели!В ближайшем плане,это реабилитация во 2 ой дет. полке,несколько раз уже звонили и приглашали Семёна,уже соскучились по нему наш прекрасный специалист ЛФК Наталья Геннадьевна и массажист Виктор Александрович. Ну,а с мая хотим заняться социально - педагогический реабилитацией в любимом садике в Успенке,где с нашими детками работают отличный педагог Светлана Леонидовна,логопед,которая нашла контакт с Семёном и заставляет его трудится, высоко-профессиональная команда врачей во главе с умнейшим и добрейшим глав.врачом интерната Макаровой Еленой Анатольевной!Конечно,не мало времени понадобится родителю с ребёнком,чтобы выбрать свой центр для лечения и реабилитации.Но,самое главное то,что сейчас в нашем городе такой выбор сделать можно! Лишь бы было желание родителей трудиться,трудиться и трудиться во благо своего ребёнка! И если вы приходите с положительным настроем на достижение хорошего результата в реабилитации,то результат лечения ребёнка будет только положительный и с отличными достижениями,независимо от реабилитационного центра! Если, вдруг у вас есть замечания,предложения,просьбы,вопросы по реабилитации в каком-либо центре в Тюмени,вы можете обратиться к зав.отделения реабилитации,к нач.меду,к глав.врачу,к директору центра и решить любой вопрос на местах, перед вами все двери открыты! Все руководители наших центров готовы вести диалог с родителями и решать проблемы в реабилитации вашего ребёнка.Отзывы и мнения о других реаб.центрах вы можете прочитать в разделе "Особые дети". Я могу точно сказать,если бы в период возраста от 0 до 3 моего сына, был бы у нас центр такой,как на Уральской 60 во главе с Натальей Валерьевной и её командой профессионалов,многое было бы по другому в моей жизни и в жизни Семёна! Дорогие родители наших дцпусиков!!!!!!!!!!! Не сидите дома в четырёх стенах!!!!!! Обращайтесь за помощью в наши центры!!!!!! Я уверенна,вам помогут! Лично мне и моему сыну ни где в Тюмени не отказали в помощи(реабилитационной,психологической и материальной!) Стучитесь,и вам откроют! Под лежачий камень вода не течёт!

Я думаю,Соня прочитает моё сообщение и сама перенесёт инфу в ту темку
.

Это они лечили Семёна с рождения и подбирали лучшие методы лечения,чтобы ему было лучше и легче,да и сейчас делают всё для его выздоровления!Не знаю,что бы было с Семёном,если бы они не встретились ему на жизненном пути,был ли бы он таким,как сейчас.Затем,Семён попал в сильные и умелые руки Натальи Геннадьевны

.Это она дала знать Семёну,что его тело способно на многое! А логопед в Успенке,она не опустила руки,не перестала с Семёном заниматься!И Семён ответил учителю на её веру в него,он начал контактировать с педагогом,позволил(простите) с ним заниматься! А сейчас,Роман Шамильевич. Ему фиолетово,кто родители его детей,которые ходят к нему на тренировки.Он видит только детей,а мамы и папы-это только дополнительные руки в его работе. Он общается со всеми детьми одинаково,для него все его дети - обыкновенные дети,которые пришли заниматься спортом.Он,как все тренеры и хвалит,и ругает,и наказывает дополнительными нагрузками! И ему не тяжело повторять одни и те же команды по несколько раз каждую тренировку!Ребёнок не выполнит команду,задание сейчас,через десять тренировок всё равно выполнит!По истечению восьми лет, Семён выбрал себе лечащего врача - невролога,это Евгений Сергеевич.Он не ведёт приём,а тем более платных приёмов!Но,я всё сделаю,чтобы раз в год Семён встречался с ним.Этот Врач-невролог работает в Тараскуле глав.врачом в спинальном отделении. И за 21 день прибывания в Тараскуле,может раза три он общался со мной,как с мамой,зато через день с Семёном.Как он нашёл контакт с моим сыном,я так и не поняла,когда это произошло.Семён при каждой встрече рассказывал Евгению Сергеевичу видимо про всю свою жизнь,и он находил время выслушать его и самому многое сказать Семёну.И когда,дней через восемь,при очередном осмотре моего ребёнка,он достал лопатку для осмотра горла,дал подержать Семёну,при этом опять же они вели диалог между собой,как бы невзначай доктор и говорит:"Семён открой ротик,я тебе горлышко посмотрю вот этой лопаткой". Семён открывает рот,даёт возможность доктору осмотреть горло,не зажимает зубами лопатку.В этот момент надо было видеть меня,у меня были вот такие глаза
и вот такой рот
,я просто сползла со стула
. Сколько раз я потом пыталась уговорить Семёна открыть рот,не получалось!Зато,язык по просьбе научился вытаскивать! В общем,нормальные то люди,раза два ходили к врачу на приём,а мы с Семёном старались попасть к нему каждый день!Но,если не удавалось прийти на приём,Евгений Сергеевич сам старался повидаться с Семёном на процедурах и расспросить,как проходит его реабилитация,и как Семён сегодня себя чувствует.Семён рассказывал ему всё в подробностях и с эмоциями.Доктор был удовлетворён ответом пациента,прощался и уходил. Мнение мамы о состоянии её ребёнка,его по сути и не волновало.Я для врача была только,как лицо сопровождающее инвалида.Как этот человек нашёл подход к моему ребёнку,как он его мог понимать,как строил диалог,я до сих пор в недоумении
! И вот у этих,у наших с Семёном людей, одна цель- помочь нашим детям выздороветь,стать обыкновенными детьми! Спасибо,что выслушали меня.

Я просто хочу пожелать от всего сердца вам и вашим детям встретить таких людей,которые верят в наших детей и помогают нам родителям не потерять веру в себя,вместе с нами трудятся на благо и оздоровления наших детей!А если у вашего ребёнка уже есть такие верные друзья,я очень рада за вас!!! Я говорю всем людям,которые помогают жить нашим детям и бороться с болезнью огромное материнское спасибо, я преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами,умелыми и сильными руками и умными головушками!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия