[/URL]
по паспорту-тренажер с обратным наклоном(вертикализатор)Вроде хороший! Семен молодец!
Мы с Ксюхой в Тараскуль в понедельник уезжаем,нам дали путевку на этой недели
Так что нетеряйте,мой тел есть у всех,если что звоните.
Самоха
Нюшенька,У нас первые достижения в Роднике-шаговое начало появлятьсяЯ прекрасно понимаю твои чувства,у меня Семён передвигается в ходунках,опираясь на колени и отталкиваясь носками ног в туфлях,Вова у меня слёз не смог сдержать,а что говорить обо мне
,но строю из себя строгую мамашу!
.
Нюшенька
Девочки всем привет!!!!!Мне очень нужен головодержатель хотя бы напрокат-в Гроссе позаниматься в Роднике. У нас первые достижения в Роднике-шаговое начало появлятьсяПриехали на выходные но я буду работать эти дни а 11 обратно..
ЛарисаК
Ваня мне сегодня подарок сделал - уже три раза "мама" сказал!!! (пару лет не слышала).

Как радостно читать о ваших достижениях! Всем остальным срочно чего то новенького достичь!

deva
Девочки, какие же наши детки умнички!!!Как радостно читать о ваших достижениях! Всем остальным срочно чего то новенького достичь!
.

Радуемся за наших детей,переживаем,и поддерживаем друг друга!!!

Семён гонзает в ходунках весь вечер,когда вытаскиваю такие истерики устраивает
,весит на руках,на подмышках,ведь больно,а он на это внимания не обращает,лишь бы передвигаться самому. Жалко,что площади для передвижения мало.
Мы с Ксюхой в Тараскуль в понедельник уезжаем

как здорово!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!

Самоха
как здорово,что мы есть друг у друга!!!Радуемся за наших детей,переживаем,и поддерживаем друг друга!!!
![]()
Самоха
Семён гонзает в ходунках весь вечер,когда вытаскиваю такие истерики устраивает,весит на руках,на подмышках,ведь больно,а он на это внимания не обращает,лишь бы передвигаться самому. Жалко,что площади для передвижения мало..

Радуюсь за наших деток! 

Ума не приложу, где вирус умудрились подхватить
Берегла, как могла, но
Телефон без звука лежит. Завтра позвоню или напишу тебе в личку, сейчас уже без сил к вечеру...

Противовирусное захватите...на всякий случай...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия