. Люди добрые просветите плизз, насчет дома Буркова, что ето и с чем его едят. И еще вопрос про встречу в "открытии", мы раньше там занимались у Марьяны Владимировны, а вы значит там встречаетесь периодически??? Я давно не была на форуме, и вообще сидим что-то дома, думаю, пора бы выйти из тени))), да никак не соберусь.На встречу к вам можно?
ну вот мы и вернулись из питера операция прошла успешно
Немного раскажу что с нами было приехав в клинику мы узнаем что у нас не квота а талон на обследование и нас отправляют за квотой домой но войдя в наше положение нас решили оставить и прооперировать за 30тыс.это не смотря на то что квоту они все таки запросили Затем нам предстоит еще две операции на стопы но можно сделать сразу заплатив еще 40тыс.+20тыс. на обувь после операции.Инна матрасы не выдают пришлось покупать себе надувной матрас у Омари.а в остальном все расходы остались прежними.В день отъезда успела поругатся с заведующей,я звонила в минздрав по поводу квоты ну и заикнулась про деньги ,видимо они перезвонили врачу та и вызвала на допрос и сказала что она может вообще нас больше на позвать и отказалась делать две стопы сразу(видимо испугалась)так что не знаю что будет дальше.Да и швы нам не сняли дали степлер сказали дома снимите сами Вызов она нам не сделала сказала 21.06 прислать снимки она посмотрит а потом видно будет Вот такие наши делишки
Самоха
Loy, Лариса,напиши,пожалуйста,сколько надо денежного взноса от члена сообщества? И напиши,пожалуйста, счёт. Ведь,ты тратишь свои деньги..
и вообще сидим что-то дома, думаю, пора бы выйти из тени))), да никак не соберусь.На встречу к вам можно?давно пора! Приходи на встречу!

Операция прошла успешна,да,по другому и не могло быть!Как там наш самый солнечный мальчик? Всё вытерпел?Маленький герой!
Представляю сколько нервов тебе пришлось потратить и сколько пережить! Ты молодец,Наташенька!Всё у вас обязательно получится! Грубо говоря,где-то к концу года будет операция на стопы? Господи,хоть бы всё получилось у маленького Ильи!

Как здорово,что вы снова с нами!
А то маленькая Даша у Светланы даринки заболела.
natalya.g-83
девченки приветну вот мы и вернулись из питера операция прошла успешно
Немного раскажу что с нами было приехав в клинику мы узнаем что у нас не квота а талон на обследование и нас отправляют за квотой домой но войдя в наше положение нас решили оставить и прооперировать за 30тыс.это не смотря на то что квоту они все таки запросили Затем нам предстоит еще две операции на стопы но можно сделать сразу заплатив еще 40тыс.+20тыс. на обувь после операции.Инна матрасы не выдают пришлось покупать себе надувной матрас у Омари.а в остальном все расходы остались прежними.В день отъезда успела поругатся с заведующей,я звонила в минздрав по поводу квоты ну и заикнулась про деньги ,видимо они перезвонили врачу та и вызвала на допрос и сказала что она может вообще нас больше на позвать и отказалась делать две стопы сразу(видимо испугалась)так что не знаю что будет дальше.Да и швы нам не сняли дали степлер сказали дома снимите сами Вызов она нам не сделала сказала 21.06 прислать снимки она посмотрит а потом видно будет Вот такие наши делишки
.
а лечащим вашим кто был?
, я думала про вас, рада, что с операцией все хорошо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия