elka1980
Самоха
Девочки,так как насчёт встречи 4ого в воскресенье?Почему молчим? Люди,ауууу?Вы где?.
.
, мальчик отрывается по полной, 4 кг с лета наел
. Программа обширная, Лариса (Лой) гости будут?
Есть новенькие мамочки и детки, надеюсь мы подружимся
Испугались?
. Леха демонстрировал все свои возможности, совершенно не истерил. Катал куклу в коляске, машинки, сам ездил на крупном толокаре- у нас дома поменьше, с мамой малыша познакомился, счастливый осознанный взгляд у ребенка, второй бабушке вечером по телефону" хвастался" . И еще он выдал бабушке по телефону" баба Нада иди- иди Леле!" " Баба Нада" там , как я поняла, чуть не прослезилась.
Ничего,переживём и это! 

В какой вы центр пошли?
смотрела на Семёна и восхищалась им,сказала,что очень заметны его изменения в лучшую сторону,а особенно,от сдвига в умственном развитии,по её просьбе он открыл рот и показал язык.Ну,а нашего тренера Романа Шамильевича мы все, просто боготворим! Семён по команде поднимает голову,но не поворачивает голову по команде,мы нашли выход! Переносим Ангелину(девочка с нами занимается) в разные стороны зала,и по просьбе "Где Ангелина?" Семён поворачивает голову и ищет глазами Ангелину,и ещё успевает ей глазки построить
!А у самого в это время зубы сводит от боли,его растягивают,ну,блин,любвиобильный мальчик,весь в маму!
. Как у нас всё замечательно! Значит,в нашей стране нет не обучаемых людей!Но,почему то,Семён, по заключению МСЭ, не нуждается в обучении,не нуждается в занятиях с логопедом,с психологом! Не стыковочка, товарищи чиновники!
Я сегодня с темпер.высокой свалилась,Полину в сад некому везти,хозяйничают мои девушки сами.Проголодаются-меня растолкают,покормлю-и опять в сон проваливаюсь.Сейчас,чувствую,выспалась уже на неделю вперед.

Анка то знает кого Сёма любит и всвоего не отдаст 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия