. Не Золушка она у меня явно!
У меня снохе нравятся Донилковские костюмы и зимние и демисезонные берет. Нареканий от нее никаких не слышала.

у меня тоже 38 размер при 160см роста, ничего против большеногости не имею, с обувью сейчас проблем нет! А рост даже не знаю Милин, в год был 80см, в год и три мы в поликлинику не дошли, но выросла немного, по-моему, сантиметра на 3.
ДЕВОЧКИ!!! ВЕСНА ПРИШЛА, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!
. 35 размер???
. А обувь легко себе находишь?
))) за 400р. нам конечно показана ортопедическая обувь, но я сына в нашинскую грязь врятли буду сильно пускать ногами бегать. а потом куплю весенние ботиночки без подклада.
Эйфория
Юла_S, Мэрлин, а я, безвольная тряпка, с пн попробую опять диеты (на выхи мамуля приезжает). Одного не очень активного спорта моей "фигуре" явно мало.
RELAXOLIK
Девочки, а мне всего 3.5 кг осталось сброситьПредвижу, что они самые сложные
Только чего-то по объемам(всмысле по одежде) я как то не сильно заметила уменьшение... Все-таки после родов мое тело изменилось, бедра, чтоли еще шире стали
![]()
а у меня живот как то медленно худеет.ноги быстрее!
Юла_S, Оля, спасибо за рекомендации, я ими всегда пользуюсьНи разу не пожалела, что воспользовалась
Наверное потому, что мы ОЛИ
вот и мне нравится, то что же что и тебе....
это точно..замечала давно Оли очень похожи по духу!!
вышли 4 серии спартака..я еще правда не видела=)), а у тебя у эл книги экран тоже не подсвечивается с фонариком надо читать?

и океан любви!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия