У нас похожая ситуация со свекровью...Мне муж одно говорит, потом с матерью пообщается, и мнение на 180 градусов меняется
Сейчас вроде все нормально, видимо одного серьезного разговора со свекровью хватило, чтобы она перестала втыкать палки в колёса
засмущала меня своим комплиментом.
Nastena_84
[ и мне как раз очень обидно что в этот скандал с ними он меня не поддержал, а сказал что старые люди они и я должна была промолчать, а сколько я могла уже терпеть... .
Всех с первым днем весны
Вот почему снег, которого всю зиму не было, выпал именно сегодня?!

) в последние полгода-год стал многое себе позволять. Насчет свекровей, моя тоже иногда лезет, говорит мне что и как делать, как разговаривать с мужем, куда можно и нельзя его отпускать
ему внушает, что не надо прыгать выше своей головы
(он все мечтает свое дело открыть) Вот моя мама никогда не лезет в наши дела, а если, что то и говорит, то нейтральное, ни на чью сторону не становится, не учит меня, как мне воспитывать сына, в отличие от сверкухи.
Юла_S, вообщем надо жить на расстоянии не только с родителями.но и с баб/дедуш.

у нас мама в городе нет, а когда моя летом на 2 мес приезжает, очень устаю морально, хоть всегда очень по ней скучаю
но главное ведь участие)))) у нас и конструктора нормального большого нет)) Я ни в коем случае не агитирую за нас голосовать, там по-моему уже итак всё ясно))) просто кто не знает про конкурс - извещаю
Belochkaне могу в нете найти, а за фотиком лезть лень. давай вечером ))))
Alraune, пришли фотку пожалуйста.
сегодня первый день на автодроме отъездила и упражнения делала, по городу ездить проще
, но у нас и рост хороший 84-85 см

Сему с 1,5 годиками, здоровья ему огромного при огромного, богатырского 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия