Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Жили-были ручки, ручки-закорючки, что они не брали - все они ломали (Сентябрята-октябрята 2010) Част

Жили-были ручки, ручки-закорючки, что они не брали - все они ломали (Сентябрята-октябрята 2010) Част

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
02.03.2012 00:44
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Спокойной ночи, девочки, здоровых крепких снов!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2012 00:47
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +11
Люночка, даа, жалко титьки. у меня вобще сдулись=(
Васильевна, и я очень сильно жру, щас на рыбу подсела, прям жду когда завтра быстрее настанет чтоб опять её съесть, потому что уже на сегодня обожралась

#
X
02.03.2012 01:24
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +4
Люночка, у меня с грудью тож самое Подруге пожаловалась , а она мне грит , но не всё ж тебе подбродок сиськами подпирать Моя прежняя грудь точняк не вернётся, раньше могла со вторым размером без лифчика ходить и все думали что в нём мужики заглядывались только так . А сейчас только сплю без него иначе смотреть не могу на свою видоизменившуюся фигуру. да и гв тут не при чём ,я кормила 2 месяца всего ( да и когда это было ) Упражнения пыталась делать , чё то забросила , заново надо начать.

#
X
02.03.2012 01:56
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ocbka, оо хоть напомнила про фотоконкурс, мы тоже отправляла заявку но уже и забыла про него)))

Настена84, Насть, ну не надо так все оставлять, надо находить компромиссы, а еще лучше к психологу обратиться что б помог разобраться. ведь часто нужно что бы кто-то помог посмотреть на проблему со стороны ,а сейчас она (проблема) очень уж однобокая. поверь, мне 1 беседы с психологом хватило (на пока что) что б очень многое для себя понять, а главное понять что не все кругом плохие а очень многое во мне, вернее в моем видении мира и на ближних. а если все кинешь на самотек, то будет только хуже. п.с. у меня очень похожая ситуация.

Девочки, я сегодня свой первый груз с первой сп получила! Я такая радая! и муж то мне помагает, молодчина и в транспортную свозил и на раздачу свозит и в ЦР отвезет)))

а, еще ж поделиться хотела очень полезной статьей, про перепады женского настроения и как это связано с циклами ссылка

Лен, у меня грудь левая раза в 2 больше правой. вот тоже интересно, одинаково сдуется или так и буду как имбицил ходить?)) мужу то пофиг, но скоро ж в майки летние залазить как то надо

#
X
02.03.2012 09:19
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +16
Девочки, ну вы и паникерши Сметану кипятить? вряд ли после такого там хоть какая-то полезная кисломолочная бактерия выживет. Не думаю, что прям в каждой баночке со сметаной сидит кишечная палочка. А даже если всё кипятить, кишечную палочку все равно схватить можно. На улице например. Я предпочитаю чаще мыть руки, чем кипятить сметану. Ну это мое мнение, мнение мамы-пофигистки по вашему.
Люночка, а почему ноготь врастает? как-то не так стрижёте или это не от этого?
Люночка, я хочу на парад невест. Но боюсь денег на это много надо, у меня платье в жутком состоянии, надо его в химчистку.
Девочки, у меня с грудью тоже хрень какая-то После Ромы грудь была такая же как ДО беременности! нисколько не изхменилась. А я его год и 10 кормила. А после Таси грудь мало того что подотвисла, так она еще вместо первого размера в нулевой превратилась Вдвойне обидно, что сижу на регулоне, а на нем по отзывам грудь наливается и торчит красиво. А у меня хрень какая-то. Надеюсь, что через пару месяцев на регулоне она придет в себя. И будет хотя бы такой как раньше.

#
X
02.03.2012 09:32
Гость (128.70.*.*)
доюрое утро!!!!
Alraune, это противозачаточные или лекарство регулон? через пару месяцев получается обратно надуется и такой же останется и даже если не пить этот регулон?

#
X
02.03.2012 09:33
Гость (128.70.*.*)

#
X
02.03.2012 09:40
Разместил рецепт
Monmarensi, Януля, с близким завершением СП тебя! Умница!

#
X
02.03.2012 09:41
Разместил рецепт
Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения и послушных, а главное, здоровых деток!

#
X
02.03.2012 09:43
Разместил рецепт
Monmarensi, и у меня левая грудь чуть больше, уже ведь 3 месяца прошло после отлучения, но разница заметна. Но в целом картина не сказать чтоб очень испортилась, всё-таки иногда хорошо иметь маленькую грудь-меньше вероятности, что деформируется.

#
X
02.03.2012 10:03
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
доброго всем дня!

Лю, вот бы посмотреть на твои работы
ches-marina, спасибо) оо! пальто - это серьезно! я пока за такие работы не бралась большие, максимум Игорюхе свитерок связала. Но в планах у меня ооочень много всего))))
Эйфория, спасибо за шлемик) а кипятить - это к примеру в супик класть, когда он уже сварился, но ещё кипит
Васильевна, булемия - это когда обжираешься, а потом идешь и всё это в унитаз А ты так может.. перед менстрами, или нервное, или просто хочется попробуй вместо обжираловок кефира обпиться, например, или гулять с Милкой пойти!
Monmarensi, блин а я уже голосонула за кого-то, конструктор у них там классный))) как же вас там узнать теперь) у меня тоже, только правая титя была больше левой раза.. в три наверное!! кормить перестала - выровнялись
Alraune, спасибо за мнение про сметану) я тоже больше склоняюсь к тому, что пусть они в детсаду кипятят, у них ведь там детей много, за все отвечать потом вот и перестраховываются. Просто свекровь и дома заставляет также делать
и ещё, Люночка, я читала, что врастающие ногти и вообще всё, что на коже вылазит - это стафилококк! а стаф боится зелёнки! у меня недавно простуда на губе хотела вылезти, я её зелёнкой помазала и всё прошло за один день! и от зеленки следа не осталось уже на утро!

простите за длинный пост))

#
X
02.03.2012 10:11
Разместил рецепт
Ocbka, пост длинный да хороший! Точно, обжорство моё перед красной армией+нервное. А в 11 вечера Милька навряд ли согласится гулять

#
X
02.03.2012 10:11
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Monmarensi, Яна, я понимаю что пора к психологу уже идти, но он не пойдет, категорично... а вообще чувствую мне уже пора к психиатору обращаться, а не к психологу, или в винзили ехать напрямую.
Люночка оо, ты больную тему задела, у меня вначале после отлучения сильно висели, мне казалось до пояса, но сейчас мой -1 размер подтянулся, хотя грудь стала меньше чем была до беременности, вроде бы и гармоны проверяла.вообще грудь может уменьшатся из-за повышения тестестерона в оргаанизме, надо будет пересдать.
по поводу сметаны, у меня такое же мнение как у Юли, кишечную палочку можно где угодно подцепить, как на улице, так и дома ( вы же для себя сметану не кипятите и думаю с хлоркой не каждый день убираете).
Девочки Семка землю начал есть, никогда подобного небыло, уже второй день от горшков не отходит.

#
X
02.03.2012 10:34
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +16
Гость ( 128.70.*.* )
доюрое утро!!!! Alraune, это противозачаточные или лекарство регулон? через пару месяцев получается обратно надуется и такой же останется и даже если не пить этот регулон?.

регулон - это гормональное противозачаточное. Про 2 месяца я сказала просто потому, что говорят, что именно за 3 месяца организм и таблетки адаптируются друг к другу. Вот и надеюсь, вдруг тоже грудь поднальется )))) А вообще у девок на высокогормональных таблетках типа регулона грудь сразу реагирует. Подозреваю, что только у тех девок, у кого гормоны изначально в норме были. А у мне регулон прописали для лечения моих обильных менстров, видать у меня какой-то гормональный сбой случился. Может поэтому и грудь на регулон не реагирует

#
X
02.03.2012 10:42
Разместил рецепт
Nastena_84, мой дражайший супруг меня тоже до Винзилей скоро доведет, давай в одной палате лежать? Мой еще и не зарабатывает к тому же, я в постоянном напряге, как жить будем, когда пособие кончится

#
X
02.03.2012 10:46
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +8
Показать на карте
Alraune, ноготь врастает это у нас наследственность от меня, но бывает у кого-то если стричь не правильно. у нас с сыном сама по себе ногтевая пластина шире чем нужно. вот и получаются "карманы". если сыну отрастания не помогут его не буду мучить. сделаем операцию потерпим один раз и забудем об этом.
Ocbka, ага зеленком мажем) надеюсь сгинет стаф и все будет хорошо)

#
X
02.03.2012 10:55
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +95
Люночка, Ох тоже сколько я с ногтем вросшим намучалась просто жуть, 2 раза операцию делали, щас 2,5 года(ттт) не врастает.

#
X
02.03.2012 11:06
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +6
Всем добрый день, вот сегодня вроде погода похожа на весенюю
Эйфория, Я даю творог Тюменский с коротким сроком годности и только сегодняшний
А про грудь, у меня почти всегда была большая грудь, только до беременности третий размер, а сейчас поправилась и уже 4, ничего не отвисло, какая была такая и осталась, но хочу, чтоб меньше стала, вот худею, дак уменьшается понемногу

#
X
02.03.2012 11:08
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +6
Всем привет!
Эйфория, я творожок уже давно варю сама. Потом разбиваю его на блендере с бананом и никакого сахара. Последнее время еще малинки заморженной или чернички в творог с бананом добавляю. Сынульке нравится

#
X
02.03.2012 11:09
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Васильевна, давай собираться вместе. У меня муж вчера первый день на работу вышел, все с учебой никто не брал, аа то сессия, потом госсы, теперь хоть работать будет, а то пособие я последнее получила, теперь все...
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
bastinda,
chalk_72,
Баггира,
Ribka1987,
AlexaTM,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
YuliaV.,
Валюша,
Юляш@@@,
_LENCHA_,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
Капля_Росы,
Каюшка,
companeeva,
Olga0403,
D111zel,
Ленок91,
Сепочка,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Аксессуар,
Денис_Нартов,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
catsvill,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
Черныш,
JuliaDer,
lena.A72,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
baksha77,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
elen_@,
ВенераДима,
Jull23,
biretty92,
Бангкок,
women-bissness,
Fiona_1987,
nmargo,
Marsella,
Нора_,
Misi4ka,
Arinka80,
04031967татьяна,
Элисайя,
maramak,
Зуля,
mercury,
Шорох,
makoty83,
mamaGeli,
Ксения02022013,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Мастак72,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Alexandra1981,
Мурмурчатая,
Varvara_@2017,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
mimpha,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
oxy82,
katerina625,
jktcz81,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
Lafaet,
zhakinya,
Леро4ка,
ANGEL40386,
Оксик24,
ириssка,
myrka-86,
Igoreva,
sonic_,
beseda,
Михаил121,
Eлeнa,
ARIA6444,
banm.l,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Baggi,
inna77,
sborzabor,
Lisonka-ya,
ЮПИТЕР_13,
Syirok,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Natalia_B,
Vastokas,
marina_oborona,
Е_вгения,
Nastymama,
maksimus444,
chechelyka.com,
Макси,
Оксана-детки,
Komissarova,
ALEX23,
ДимаF_,
mnata2007,
NatashaGodson,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия