Подруге пожаловалась , а она мне грит , но не всё ж тебе подбродок сиськами подпирать
Моя прежняя грудь точняк не вернётся, раньше могла со вторым размером без лифчика ходить и все думали что в нём
мужики заглядывались только так . А сейчас
только сплю без него иначе смотреть не могу на свою видоизменившуюся фигуру. да и гв тут не при чём ,я кормила 2 месяца всего ( да и когда это было ) Упражнения пыталась делать , чё то забросила , заново надо начать.
Сметану кипятить? вряд ли после такого там хоть какая-то полезная кисломолочная бактерия выживет. Не думаю, что прям в каждой баночке со сметаной сидит кишечная палочка. А даже если всё кипятить, кишечную палочку все равно схватить можно. На улице например. Я предпочитаю чаще мыть руки, чем кипятить сметану. Ну это мое мнение, мнение мамы-пофигистки по вашему.
После Ромы грудь была такая же как ДО беременности! нисколько не изхменилась. А я его год и 10 кормила. А после Таси грудь мало того что подотвисла, так она еще вместо первого размера в нулевой превратилась
Вдвойне обидно, что сижу на регулоне, а на нем по отзывам грудь наливается и торчит красиво. А у меня хрень какая-то. Надеюсь, что через пару месяцев на регулоне она придет в себя. И будет хотя бы такой как раньше.
А ты так может.. перед менстрами, или нервное, или просто хочется
попробуй вместо обжираловок кефира обпиться, например, или гулять с Милкой пойти!
Гость ( 128.70.*.* )
доюрое утро!!!! Alraune, это противозачаточные или лекарство регулон? через пару месяцев получается обратно надуется и такой же останется и даже если не пить этот регулон?.
давай собираться вместе. У меня муж вчера первый день на работу вышел, все с учебой никто не брал, аа то сессия, потом госсы, теперь хоть работать будет, а то пособие я последнее получила, теперь все...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия