Не я не хочу на парад, в прошлом году моя группа девочек потратили столько бабла на это все и че толку нихрена уних не получилось, на пару фотках есть и то некрасивые получились, хорошо что я во время свалила.
Ну если вдруг получится - приходите, буду рада вас видеть=)
доча уже почти неделю не просит соску и причем сама перестала, не надо отучать, это так здорово, даже сама не верю, видимо пришло время
.
тоже бы хотела попробовать приготовить
Надо прям чтоб оно не жидкое было, а густое
что лучше обои или покраска
, у нас доча обои обрывает, так что даже не знаю
Хочу покрасить и у меня есть знакомый художник, хочу чтоб нарисовал на одной стене, что нибудь сказочное
а через годик бы уже ремонт сделала. когда у мего сына будет своя детская (надеюсь в ближайщий год) то хочу пригласить тюменскую художницу Таберт она рисует на стенах с штукатуркой. то есть рисунки объемные... красоттаа
пора на белую дорожку перебираться
а вообще мне кажется тебе просто нужен отдых или я ошибаюсь? а на работу выйдешь куда Семушку? я кста так и не поняла ты меня узнала или нет)))
это самое главное.
По поводу отдыха - это точно, надо мне отдохнуть, но понимаю что это никак, с кем я Семика оставлю, папа наш хоть на работу вышел, так мы вообще теперь до поздна вдвоем... А вообще я уже весну и лето хочуууууууууу. На работу хочу уже осенью искать что-то, а Семика в частный садик, да и маму мою вызывать будем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия