Муж 11 приезжает, дедушка 12 уезжает домой, пост сдал, пост принял
, может пока и коврика хватит, пока на горшок ходить не начнет
мне так вообще кажется я после общения с психологом на многое по другому смотрю и воспринимаю, как то мудрее стала. а если я спаокойна то и муж спокоен и дети спокойны. мир и лад)) а вы чево там так долго делаете? что мешает в тюмени жить?
спит до сих пор и вроде не собирается просыпаться, а через полтора часа мне в автошколу
Главное странно выбрали, в одной комнате светлый, в другой темный, нет, чтоб в обоих светлый
Светлан@
Все убедили на счет коврика, не будем пока ковролин стелить, только вот ламинат в той комнате темный, постелен старыми хозяевами новый, не хочется убирать, а хотелось бы все таки в детской светлый полГлавное странно выбрали, в одной комнате светлый, в другой темный, нет, чтоб в обоих светлый
.
Alraune
Девочки, ну вы и паникершиСметану кипятить? вряд ли после такого там хоть какая-то полезная кисломолочная бактерия выживет. Не думаю, что прям в каждой баночке со сметаной сидит кишечная палочка. А даже если всё кипятить, кишечную палочку все равно схватить можно. На улице например. Я предпочитаю чаще мыть руки, чем кипятить сметану. Ну это мое мнение, мнение мамы-пофигистки по вашему.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия