смотреть на девушек... я сначала скандалила по этому поводу, а потом поняла, что бестолку.. да и пусть смотрит
а идет-то все равно рядом со мной.. и слова о любви мне говорит... и по утрам "Доброе утро, сладкая" только мне говорит
так пусть смотрит... и я смотрю.. иногда... и как девушек, так и парней люблю вместе с ним обсудить.... много чего полезного кстати для себя, как для девушки узнаю
и его желания изучаю
вобщем, пытаюсь из его этих "взглядов в сторону" извлечь пользу...
чего и вам желаю

и мне это так безумно нравится
видеть этот неподдельный взгляд и жгучее желание!!!
ммммм....
, считаю, что это страшнее...
смотрю на своего боковым зрением (дабы не спугнуть и понаблюдать за реакцией) а у него родименького глазки -то вместе с грудями той девушки- то и пошли то в верх , то в низ
моя реакция естественно
а он : я не смотрел
а сам - то покраснел как рак . теперь я часто ему припоминаю этот случай в компании друзей , но если едем вместе вообще не смотрит по сторонам , а на светофоре только на меня 

сейчас у каждого своя машина и по одиночке наверняка смотрим на противоположный пол 

, а бывает разойдёмся так , что потом в итоге окажется , что там ничего такого и нет вовсе, чего пялились
Это была игра для нас!

Вам легче станет?

. Подруга моя приехала- он показывал ей фото дальней сестры в "одноклас" с комментами- девочка в 27лет должна быть "лялькой" как вы(нам 35
) , в кого у меня сестра такая?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия