Нормальный мужчина с нормальной сексуальной ориентацией смотрит на красивых женщин.
Я нормальная женщина с нормальной сексуальной ориентацией смотрю на интересных мужчин.
Это же нормально, мы живые люди. Что ж теперь глаза завязать чтоли?
Lem
Мужик идет ничего не ведая, а его девушка "пялится" на меня
)а уж вы то сразу навоображали!)))))))
) , сыну -16 лет..
Короче, долго потом выйдя из автобуса я отделывалась от него объясняю, что не являюсь поклонницей молодых мальчиков..
Правда и привычку "пялиться" этот случай у меня отбил.
А по мне - пусть смотрит! Не глаза ж ему выколоть! Но и я себе в удовольствии не откажу!
Lem
ой девчонки помимо зависти у вас еще и самоуверенность!
))
LemИ что в
Oika, тут так: либо половинка приемлет, либо не приемлет.... я сталкивался с тем, что мне позволялось пялится на любую красотку и наоборот сталкивался со скандалами после того как посмотрю на кого-нибудь - хоть шоры надевайА вот когда на тебя пялится девушка идущая в паре с мужиком - это забавно... Мужик идет ничего не ведая, а его девушка "пялится" на меня
.
Самое главное чтобы на тебя было кому дома пялиться,во всех твоих ракурсах,и восхещаться тобой.

милые девушки, а может мужчины тоже просто попялятся на нас вот так же и благополучно забудут через 2-3 секунды!!!! и ничего это не значит для них! или платье такое же красивое он вам захотел купить! из чего проблема то выросла? может кто-то из нас в себе просто не уверен или корона выросла? а?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия