Нафаня
очень нра Дом немецкой обуви на перекрестке республики-водопроводная))) там много достойных марок представлено. и распродажи там славные бывают в последних босоножках-танкетках оттуда ваще балдела - все на мои ножки пялились , муж с ума от ревности сходил))).
kcunya878787
НафаняА он разве не недавно открылся этот Дом немецкой обуви или я путаю? Как там с ценами? .
очень нра Дом немецкой обуви на перекрестке республики-водопроводная))) там много достойных марок представлено. и распродажи там славные бывают в последних босоножках-танкетках оттуда ваще балдела - все на мои ножки пялились , муж с ума от ревности сходил))).
Natoтак там сейчас по 3300 обувь продается
Ну, да, не итальянская, российская, ну ведь могут нормальную обувь пошить, когда захотят, мне Карло очень нравится. Как там сейчас не знаю, сижу в декрете, пока не могу позволить себе покупать там обувь. Но до декрета покупала только там, и знаете, никаких проблем с качеством не возникало, отличное качество, носила и туфли и босоножки и сапоги не по одному сезону, альтернативы ей не нашла, ноги прям сами в этот магазин идут. Жаль, если действительно цены подняли, а качество упало....
Лина-лиза
покупаю КП много лет.Сейчас качество намного-намного хуже.Если раньше цена=качеству,то сейчас цена не соизмеримы.И еще-могла обувь КП покупать не меряя,размер в любых моделях соответствовал сетке,а сейчас ..то большемерки...то маломерки..
Лина-лиза
kcunya878787Так же считаю. Поэтому из года-в год покупаю КП,альтернативы то же не могу найти..
Я согласно что ECCO лучше, но модели ECCO и Карло это две разный вещи. Первые больше к категории практичных, вторые модельных! Может еще кто нить посоветует магазины..
так там сейчас по 3300 обувь продается
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия