цветочек2010
Посоветуйте пожалуйста,проверенного вет. врача который выезжает на дом на роды..
[/URL]
..это я шучу) В общем ходит теперь в памперсах..не знаю что и делать.. невест на горизонте нет...
) на морде да..мы волосатики и холка отрастает хорошо, а бока, горлышко и лапки....облезлые
)) но мы стараемся все это дело исправить)))

) но и нервишки не выдерживают постоянные метки, у нас с ковром подобное, но не метки, а простая слабость к ковровым покрытиям...принимаем ковер за пеленку, сдаем ковер в химчистку, месяц может держаться, а потом "ночью" когда ему не охота идти до туалета, может с краю сделать лужу на ковре и тут его уже не возможно остановить до следующей химчистки))) решили пока убрать ковер, вот буду дома сидеть, тогда займусь его перевоспитанием, а так это бесполезно, надо именно караулить, чтобы он понимал за что его наказывают
)) мы тоже задумывались о покупке девочки,
но только для того чтобы Кенофон не скучал один дома, но тут намечается мой декретный отпуск, поэтому веселить Кенни будем мы с малышом
))
очень красивые
)
[/URL]
браво!! артистам цирка!!
. Мои тоже на Акане сидят, я очень довольна этим кормом, бывает и со стола подкармливаю, знаю что нельзя, но балую) А мы наоборот не успеваем стричься, устала уже возить, сейчас опять вся волосяная, надо везти..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия