Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / ЙОРКИ!!! Их невозможно не любить)

ЙОРКИ!!! Их невозможно не любить)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
19.12.2012 23:40
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +3
Девочки, я ищу своего рыжего кота. Вдруг услышите что кто-то нашел, обратите пожалуйста внимание
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2012 13:30
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +6
Девочки, хочу купить Йорка, обязательно девочку и обязательно мини!..Покупаю чисто для души, заботы, поэтому документы, родословные никакие не нужны. Может среди ваших знакомых кто то продает, или вы сами, только не дороже 15-20 т.р. Связаться можно через личку, можно по тел 8-912-927-16-32

И, вообще, я раз человек неопытный в этом деле, какие документы на самом деле имеют ценность? на что смотреть при покупке щеночка? а то втюхают мне двортерьера

#
X
21.12.2012 19:51
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +22
Девочки, помогите советом. У мамы йорк, кобель, возраст 1 год. Постоянно гадит (писиет) ... на кровать, руки уже опускаются. Как только оставишь дверь открытую в комнату, он сразу туда и делает свои грязные делишки, причем сам понимает что его наругают, поджимает уши и прячится сразу. В комнате живет сестра с мужем, скоро лялька родится и этого сыкуна точно "ликвидируют". Жалко его отдавать.
Может кто сталкивался с таким - как бороться?

#
X
21.12.2012 20:03
lapochka1229 да, будьте бдительны.
Мы вот взяли щенка у некой Светланы - она постоянно выставляет щенков на всех специализированных и не специализированных выставках, в выставочном зале она часто бывает. Так она нам впарила "супер" выставочного щенка, столько было сказано слов о том, что она дает гарантию на всех щенков, что у нее брака просто не может быть. Сейчас собаке год, в зооклубе сказали что собака чуть ли не дворняшка - уши очень большие, одно ухо не стоит, сам крупнее нормы. Еще сказали, что якобы у этой заводчицы все щенки гадят дома (муж прикалывается что заводчидца вывела новую породу йрков-сыкунов ) Так когда мы к ней приехали за объяснениями, она даже не вышла, отправила своего не одыкватного амбала сынишку, лет 25-30, который не сказал ни одного нормального слова, один мат, начал нести чушь о том что мы все скоро умрем, в общем желания ехать разбираться отбил навсегда - вот тебе и гарантии качества
Что мы в итоге имеем - убытка почти на 50 т.р (щенка взяли на 35 т.р, родословная 6 т.р, щенячья 2 т.р и еще куча мелких расходов)
Получается собака для души, но для души можно было бы уложиться в 25-30 тыс

Так-то любим все нашего песика, доча моя (3 года) постоянно с ним носится, еще бы зассанство искоренить и цены бы ему не было.

#
X
21.12.2012 20:10
Еще подскажите в каком возрасте йорки становятся более спокойными

#
X
21.12.2012 20:23
Гость (188.186.*.*)
СветикUs, Вашего заводчика зовут Попова Светлана. Раньше она жила на Моторостоителей, сейчас на ул. Жданова.
Уж сколько про неё говорено-переговорено, и написано, а люди всё равно покупают у неё щенков, а потом плачут...
Покуда есть на свете дураки, обманывать нам всё-таки с руки... Помните наверное слова известной песенки из детского фильма?
Хотите не вникая в породу покупать то что подешевле или то, что вам впаривают барыги, то кормите таких барыг и дальше.
По уму, так если ищете щенка, то обратитесь в клуб, там вам подскажут где покупать ЗДОРОВЫХ и НАСТОЯЩИХ собак.

P.S. Офорление родословной не стоит 6 т.р.

#
X
21.12.2012 21:15
Дата регистрации: 09.05.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +2

#
X
21.12.2012 22:00
Гость ( 188.186.*.* ) , Дорогой гость, я очень ответственно например подходила к выбору щенка. У меня есть одна взрослая собака, породы бигль, за ним мы ездили в Казань. Он просто супер красавец, занял все титулы, побеждал на монопородных выставках. Заводчица прелесть, мы все время общаемся, советуемся, дружим. И когда встал вопрос покупки йорка, я и подумать не могла что так вляпаюсь и что такое вообще бывает. Так что не стоит судить так свысока)) Светлана Попова, очень умело впаривает своих собак. Я умудрилась купить щенка именно у нее, хотя варианты были. Почему ей все верят? не понимаю... Сейчас ему год. На мой взгляд он тоже крупноват, не перецветает по нормальному и тд и тп Но мы его любим и он классный не смотря ни на что)) Он может пописать дома, если с ним вовремя не погулять. Я сначала отказалась дома от всех пеленок впитывающих, а сейчас склоняюсь к тому что придется наверно оставлять, если есть вероятность зажержаться где-то и не погулять вовремя.

#
X
21.12.2012 23:26
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +8
Девочки, расскажу свою историю.
Почему так впаривают собак - потому что мы сами такие, мы - будущие заводчики. Да, мы, особенно женщины - очень впечатлительны, привязываемся быстро и тд.
Давно давно, где то в 2003 году, купила щенка лабрадора в Тюмени, но жила тогда в Нижневартовске. Звонила в тюменские клубы, дали контакты заводчиков, были длительные переговоры и тд. и вот мой малыш летит в коробке в самолете ко мне на север (я его не видела, заводчика не видела, только по тел общалась то с клубом то с заводчиком, меня клуб заверил что всё прекрасно, щенки клевые). Встретила, всё прекрасно. скажу, что класс у щенка был супервыставочный, т.е.заплатила по полной сумму. вот растет мой Дэни, растет и на осмотре у врача мне сообщают, что щенок то не полноценный - одного яичка то нет. А это дефект невероятно приличный - мало того, что о выставках надо забыть, но и вязать его нельзя. я в шоке! звоню заводчику - а он руками разводит, типа отправлял то нормального. начала лечить - массажи всякие, масло в пищу и витамины давала, вобщем была надежда, что яичко выйдет. но увы! дожил у меня до 6 мес. Скажу честно, я его безумно любила, иначе быть не могло просто, вы же понимаете, но лохушкой себя ощущать не хотелось. пыталась договориться с заводчиком, что давайте разницу в стоимости как то оплатим, тк собака - племенной брак. но опять отказ! выхожу на клуб (тк посоветовали делать все официально, потому что лицензией клубы дорожат). Клуб пошел на уступки, созвонился с заводчиком и через какое то время этот заводчик приехал за моим Дэни. Вот так. Да, это травма, и мне и животному. Можете меня осуждать конечно, потому как собака не юбка, которую можно сдать в магазин. Просто не нужно было лечить и тянуть время...
Но вот обжегшись один раз, йорка я покупала вобще в другом городе (в Челябинской области) и уже полугодовалого. Призываю, особенно йорков, не беорите 2-3 месячных, тк на этой породе вобще не понятно кто вырастет у вас в итоге! собаки дорогие! жалейте свои финансы.

#
X
22.12.2012 00:01
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +6
СветикUs, спасибо за предупреждение!

#
X
22.12.2012 08:34
malu, подерживаю вас в том, что щенка йорка лучше покупать не ранее 4-5 месяцев.

#
X
22.12.2012 11:03
pavlova_yulia, Бог ей судья... Животных жалко.... у нее это занятие поставлено на поток, мы когда щенка брали приезжали к ней домой, собак она дома держит - их бесокнечное множество.

#
X
22.12.2012 11:24
Гость (176.214.*.*)
malu, Вас ввели в заблуждение: масло и витамины никак не помогают выходу яичек...

#
X
22.12.2012 11:45
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +12
Показать на карте
СветикUs, по поводу собачки, он так всегда себя вел или недавно началось?? Кастрированый или нет? скорее всего вы уже увы ничего не сделаете, только "подлавливать" и ругать пока тепленький...относить на место и хвалить, также как с маленьким щенком

#
X
22.12.2012 11:49
СветикUs, а мне вот интересно, куда она девает тех щенков, которые на продались?...

#
X
22.12.2012 15:58
Гость (176.214.*.*)
pavlova_yulia, Она их вяжет и снова продаёт щенков

#
X
22.12.2012 21:57
ОляШик
СветикUs, по поводу собачки, он так всегда себя вел или недавно началось?? Кастрированый или нет? скорее всего вы уже увы ничего не сделаете, только "подлавливать" и ругать пока тепленький...относить на место и хвалить, также как с маленьким щенком.

на кровать начал гадить недавно, раньше "подгаживал" но в основном на ковер. Он не кастрирован. Ходим, подлавливаем. Мама с ним на персональные дрессировки еще ходит, он вроде на лету все схватывает, легко поддаетя дрессировке, тренер тоже говорит подлавливать и ругать.....

#
X
22.12.2012 22:20
Показать на карте
СветикUs, если недавно то возможно ему девочку надо, созрел и метит, может быть он чувствует "беременную", я тоже "в положении" и Кенни чувствует это, спит только со мной, хотя я сплю плохо, ворочаюсь и "папа наш" очень ревнует, пытается его перетащить на свою сторону кровати, а он меня "охраняет". Но лучше всего исключите его "попадание" в комнату, сделайте порог из картона или доски через который вы можете перешагнуть а он нет. Это очень неприятная ситуация, у нас с ковром в зале " такая же проблемка", а если бы это была кровать, я даже не представляю что делать, запретите вообще в эту комнату заходить, тем более если он умненький, главное ваше терпение удачи вам!))

#
X
27.12.2012 18:32
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +4
Девчонки! Нужен совет) Завтра поеду смотреть девчоночку, цена 20000, без доков, боюсь как бы не было примеси тоя). Питомник Лимпопо
Хотелось бы ваших отзывов послушать на счет этого питомника.

#
X
27.12.2012 20:15
Показать на карте
sun_dal, ценник не маленький поэтому, лучше показать специалисту в клубе, перед оплатой, какой возраст щенка, по какой причине нет документов, тут главное не торопиться. И чем старше будет щенок - тем лучше видно породу, а хотя если он без документов - то вам для души а не для разведения, тогда если собачка вам понравится берите. Вот мы когда Кенни увидели - потом пол ночи с мужем не спали...в душу запал именно он из четырех щенков)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
лисичка,
Ортосифоша,
Alenochka,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
Asel28,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Gav,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
Chukan_oxana,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
ЕленаСП,
Anatoliya,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
Nata_curly,
MashaY,
Moralka,
nastyona155,
Самбука,
olga06102011,
ОльИва,
210201170412,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Алена85,
lubovK,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
Адель,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
AngelNatusya,
lilu.72,
Lenachkin,
Lemonnad,
sasha-90tjxcm@,
Clio,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
MySpace,
-Катюшка-,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Djstasia,
Fly_Mouse,
МультиЛэнд,
fishka30,
Warning,
Lily8973,
lusi,
stellat,
Ani_Retake,
Любаня,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Deva188,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 659
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия